Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Долгова не забыли ещё?

eTppI364ZMw.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крепкая у долгова трава видать. Или он уже ковролин курит шоб такую ****у высирать.

ну вот ферамоны наверно нахлынули.. пора почивать..
Ты мне за Торю, *******, лично ответишь. Не смей своим *****ским рылом на наших девушек смотреть и языком своим поганым мести тут, шо ни попадя.

никому.. за всеми нужно проверять..
если чел умеет разделять и отбрасывать пропагандискую шелуху.. по оперативным новостям лайфньюз хорош..
а так вполне нейтральны и объективны lenta.ru
у вас, опять же, если отбрасывать пропаганду 112..
а лучше выбирать на стримах типа укрлайфа кого то нейтрально адекватного типа волошина, бортника и тд..
это исключительно имхо..
Лайфньюз, 112 все понятно вали *****

И кто, по твоему мнению, ей будет заниматься? Со стороны Украины? России? ОБСЕ?
Зачем доказывать бредни очередного *****а? Их среди ваты и русни столько, что времени не хватит.

, а еще показания
и даже
. И вообще

Здесь процитированы (ссылки жмакабельные) kp.ru, RT, 1tv и interfax. Им тоже всё "ясно". Приведи к ним наблюдателей от ОБСЕ, разоблачитель хренов.

Для "нового" у вас есть неисчерпаемый источник - телеканал "Звезда".
А от снегирей с мальчиками вы, твари ****ливые, будете отмываться ещё несколько поколений.
Да у них президент *****бол, причем по ящику на всю страну. Что тогда требовать от рядового русишшвайна?

Здесь процитированы (ссылки жмакабельные) kp.ru, RT, 1tv и interfax. Им тоже всё "ясно". Приведи к ним наблюдателей от ОБСЕ, разоблачитель хренов.
Поручик! Ви же знаете, как я Вас увижаю. Зачем Ви метать бисер перед свиньями? Или Вам интересно? Оно жи Аксеновское.... Значицца, из крима. Передатель, ипаная кримса.Ишо с ней разговаривать чекловеческом языке?

а тем временем, пока вы обсуждаете фейковые биндеровские концлагеря, спасённых раисей бедных дамбасских детей убивают взаправду спасители
В России убили 14-летнюю беженку из Донбасса

Как-то был у меня тут разговор на тему доказательств. Спрашиваю у человека: ок, какое доказательство ты примешь? Он: фото российского танка на фоне дорожного знака "Донецк", например. И чтобы были сфотографированы бортовые номера, которые выбиты на броне. То есть получается, что нужно подбить танк непосредственно под знаком (или перетащить его туда), потом залезть под танк и сфотографировать номера в таком ракурсе, чтобы было видно окрестности и дорожный знак "Донецк". Возможно, для этого потребуется поставить танк набок или распилить башню напополам, если цифры внутри (не знаю, я в душе не ебу, где у танка номер на броне). Потом каким-то образом доказать, что это не фотошоп и дело в шляпе, человек поверил в доказательство.
Думаю что родным сдохших *****ов зато доказывать ниче не надо. Их выблядки назад в цинках приедут или вообще пропадут безвести в кишках донецких собак.

Как-то был у меня тут разговор на тему доказательств. Спрашиваю у человека: ок, какое доказательство ты примешь? Он: фото российского танка на фоне дорожного знака "Донецк", например. И чтобы были сфотографированы бортовые номера, которые выбиты на броне. То есть получается, что нужно подбить танк непосредственно под знаком (или перетащить его туда), потом залезть под танк и сфотографировать номера в таком ракурсе, чтобы было видно окрестности и дорожный знак "Донецк". Возможно, для этого потребуется поставить танк набок или распилить башню напополам, если цифры внутри (не знаю, я в душе не ебу, где у танка номер на броне). Потом каким-то образом доказать, что это не фотошоп и дело в шляпе, человек поверил в доказательство.

Пусть про доказательную базу санкциям рассказывают. А также цифрам на обменнике и цене на нефть. Еще время тратить на тех, кто не хочет никаких доказательств на самом деле.

Не знаю в какой теме спросить )) как и *****, так пилин, ****, *****.. ну почемууууууууууууууу они такие *****ы?????????????,, я вот выпила шампусика с дороги и сижу пьяная, переживаю, что они *****ыыыыыыыыыыыы.. ну почему?
Пишет мне один -Ты-******ейская ***дина! а я никакая не ***дина, у меня ****а уже месяц не было!! ваще! и двое детей и говорит мне этот *****яра вонючий -подавись ляушками , а я их не ем... и я 15 часов за рулем была..вот! я вас всец люблю, ****ы!!!!!!!!!!!! Вы все клавые и поляки нас любят!! сейчас не сняли со счета деньги..вот так взяли и не сняли, просто потому, что я-****уха ))) я их тоже люблю!!!!!!! и не за бабло неснятое, а за душу наши не *****скую мерзкую!!! )))))))))))))

вас интер ватный самый популярный канал.. чувак!!! ты о чем?
Ты о чем, оккупант? Это у вас в крымсе он самый впопулярный.Шо, показует? Смотри, смотри..... Всеж не лайнюс и 24 тудей.

Назад
Зверху Знизу