Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это серьезное обвинение.. публичное..

Заметь, на федеральном канале с покрытием страны под 90% (имеется в виду не только HD версия)!

О, Вики: "Потенциальная аудитория телеканала «россия-1» составляет 98,5 % населения".

=sabos;
если чел умеет разделять и отбрасывать пропагандискую шелуху.. по оперативным новостям лайфньюз хорош..
а так вполне нейтральны и объективны lenta.ru
Понятно. Вот теперь спокойно можешь идти *****. Или на севасфорум. Земля к земле...****о к ****у.
Это исключительно имхо..(с)

если чел умеет разделять и отбрасывать пропагандискую шелуху.. по оперативным новостям лайфньюз хорош..
а так вполне нейтральны и объективны lenta.ru
По оперативным новостям лайфхуйнюз Надю Савченко свинтили ваши *****ы и щаз до гроба доводят. И ты мне, сукаблЯфошизд рашенольгинпропагандон бьудешь свою туфту тулить? Когда Надя на грани смерти? Нейтрально-обективный коцаб, съебни нафуй, пока не прибили.

если не подтвердится это не проблема канала.. это проблема долгова..
...и миллионов поребриков, которые свято верят и в снегирей, и в распятых мальчиков. Которым хоть кол на голове теши, всё равно "хунта", всё равно "фОшЫсты", всё равно "корова плакала". И канал, который дорожит своей репутацией, не приглашает на прямой эфир заведомых неадекватов, если, конечно, это не фрик-шоу какое-то. А репутация всяких долговых, шмариев и иже с ними настолько безупречна, что на их фоне меркнет сама дочь коня Будённого.

давайте без мальчиков и снегирей..
что то новое найдите уже наконец..
Для "нового" у вас есть неисчерпаемый источник - телеканал "Звезда".
А от снегирей с мальчиками вы, твари ****ливые, будете отмываться ещё несколько поколений.

обычно назначают парламентскую комиссию.. вроде..
Если начинать разгребать всю вашу ****еж тут и жизни не хватит, да и стоит оно того? А если и попытаться разгрести что то, то в конце последует ****инская классика: какие ваши доказательства? Ваши доказательства не доказательства!
Вот недавно выкладывал ролик с упорядоченной и синхронизированной ложью по боингу,там все "достоверные" источники упомянутые тобой выше,от лайф ньюза до министерства обороны. Приличные люди глянули на все это ***дство и говорят ну давайте создадим трибунал под эгидой ООН (как по твоему совету),но ****а ***к и ВЕТО.
вот 5 минут,как говорится вся ****еж в одном месте.

пруфа нет.. незачет..

Что, ума нет самому найти? лови, рукожопое,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди мне на ленте несколько фейков.. полюбуюсь вместе с тобой..

Сайт стопфейк? не, не слышал.

=sabos;
есть что сказать по теме.. говори..
нет.. не мешай общаться..
По теме могу сказать одно - задрали здесь, в теме, такие ****омесы, как ты. Я понимаю, 12 рублей за пост для тебя деньги, оно конешно хорошо, шо твоё дите съест лишнюю печеньку вместо заплесневелого бублика... но реально уже ******* вы своими *****скими тупорылыми постами. Найди себе нормальную работу, шоле.
ЗЫ. Не цитируйте засранцев, плиз.

Шо тебе ясно, сабос из руссиан федератион? Шо ты- оккупант и ****ь ****стская?
Шо твой пу...***ло- Гитлер 21 столетия? Это тебе ясно? Шо вы, ублюдки лишнехромосомные, развязали войну с некогда братским народом, который теперь вас всех проклял на поколения и поколения вперед?Это тебе ясно? Все слова вашего поэта Симонова, адресованные ******ам, адресованы вам, рашенублюдки:
Так **** же его, ****,
Так **** же его скорей,
сколько раз ты его увидишь-
столько раз ты его ****.
Это про вас. Поздравляю. Вы и ваш ***ло добились своего. Мой 13-летний сын будет стрелять русского, где бы он его не встретил. Крапка.

слышал.. это не серьезно..
мне не интересны разоблачения фейков из соцсетей..
соцсети это один большой фейк сам по себе.. я из без этих девчонок знаю это..
Всем как-то похеру, что интересно *****ью, если что.

Назад
Зверху Знизу