Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато чеченам аллах в тумбочку подсыпает регулярноГлаву оборонного завода посадили под домашний арест за долги по зарплате
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Водночас представник московської поліції Валерій Крученков заявив "Новій газеті", що працівники поліції не мали підстав стріляти в жінку і діяли розумно.
Отрезанная детская голова не является основанием? А что является?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы вы увидели отрезанную голову,вы бы ее взяли в руки,стали ею размахивать и кричать аллах акбар?

Звісно, ніяка чужа голова в руках іншої людини не є приводом, аби одразу стріляти.Отрезанная детская голова не является основанием? А что является?..
Если бы вы увидели отрезанную голову,вы бы ее взяли в руки,стали ею размахивать и кричать аллах акбар?
В России блогера хотят посадить на три года за фразу "Бога нет"
В октябре 2014 года Краснов, ведя спор в одной из групп соцсети "Вконтакте", написал фразу "Бога нет" и назвал Библию "сборником еврейских сказок".
О начале разбирательства написал в "Фейсбуке" правозащитник Павел Чиков, пишет Русская служба ВВС.
"Сейчас начались слушания уголовного дела мировым судьей Промышленного района Ставрополя. Блогера Виктора Краснова в Ставрополе судят по новой редакции ст. 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих), принятой после дела Pussy Riot", - написал он.
Как сообщается, атеистические высказывания Краснова оскорбили двоих его собеседников, которые написали на блогера заявления в полицию. К концу года следственный отдел по Промышленному району Ставрополя передал в прокуратуру обвинение по статье об оскорблении чувств верующих. Краснову грозит до трёх лет заключения в колонии.
Закон об оскорблении чувств верующих был принят Госдумой летом 2013 года. Документ был внесен в Госдуму в 2012 году, вскоре после того как суд первой инстанции приговорил к заключению трех участниц группы Pussy Riot, устроивших акцию "Богородица, путина прогони" в храме Христа Спасителя в Москве.
Ты с Политики тоже ушел? Дезертир ты.Нельзя так сразу *****ов бить по яйцам, потому шо "на лугу цветочек маленький расцвел..."

Отрезанная детская голова не является основанием?
Я в состоянии шока могу многое сделать и прокричать, что в спокойном состоянии не. И не я одна, кстати. Потому что нервы не железные, да.
)Я ,в состоянии шока,даже не знаю на что способна,но только не брать в руки отрезанные головы.
Думали ********** на ней.Отрезанная детская голова не является основанием? А что является?
В РФ живодеры бросили собаку на съедение белому медведю
В соцсетях активно обсуждаеют видео, на котором мужчина бросает собаку прямо в лапы к белому медведю. Пользователи интернета и зоозащитники требуют задержать и наказать живодера. Об этом сообщает REN.TV.
Собака попыталась убежать, но по кадрам видео непонятно, удалось ли ей это.