Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
12801429_1655449644718414_4837261307249509797_n.jpg

Ахаха, пгавильной дорогой идут товагищи:D

Владивостокским оборонщикам задолжали 140 лямов
Главу оборонного завода посадили под домашний арест за долги по зарплате
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зато чеченам аллах в тумбочку подсыпает регулярно

ГУЛАГ жив! Замначальника российской колонии облил уснувшего осужденного кипятком
02.03.2016 08:43

В Орловской области завершено расследование уголовного дела о превышении должностных полномочий (пункт «а» части 3 статьи 286 УК) в отношении исполняющего обязанности заместителя начальника исправительной колонии №5 в поселке Нарышкино. Об этом сообщается на сайте областного Следственного комитета.

По данным следствия, 24 июня 2015 года обвиняемый обнаружил, что один из осужденных уснул на рабочем месте. Тогда заместитель начальника колонии вылил на спящего мужчину кипяток из электрического чайника. Осужденный получил ожоги.

В ходе следствия защита обвиняемого настаивала, что он причинил потерпевшему телесные повреждения неумышленно. Однако эту версию опровергли несколько экспертиз. Когда предварительное следствие завершилось, в адрес начальника областного управления ФСИН внесли представление об устранении причин и условий, способствующих совершению этого преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу. // Медиазона

В любой затее важен яркий, запоминающийся логотип.
КПРФ к делу борьбы с *******ьной миграцией уже готов

IAmElpekKsg.webp

Водночас представник московської поліції Валерій Крученков заявив "Новій газеті", що працівники поліції не мали підстав стріляти в жінку і діяли розумно.

Отрезанная детская голова не является основанием? А что является?

Отрезанная детская голова не является основанием? А что является?

Ну по-хорошему, полиция точно не знала, что голову отрезала именно она. Может, кто-то другой, а тетка от увиденного помешалась и вопит шопопало.

Если бы вы увидели отрезанную голову,вы бы ее взяли в руки,стали ею размахивать и кричать аллах акбар?

Отрезанная детская голова не является основанием? А что является?..
Звісно, ніяка чужа голова в руках іншої людини не є приводом, аби одразу стріляти.
А як раптом виявиться, що людина випадково натрапила на відшматовану голову та й несла її у поліцію?
Життя ж тепер таке, що на вулиці можна що хочеш знайти.

А те, що гюльчатай, чи як там її, була у чорному, репетувала щось про алаха та майже годину вешталася біля метро з головою в руках, так і це можна пояснити. Все ж таки відчленовані голови не кожного дня знаходиш.
Ось, жінка й розгубилася. Може, навіть, злякалася та й взагалі забула куди і навіщо йішла з тією головою.
Коротше кажучи, вона взагалі могла бути в стані охуєзного афекту.

Добре. *****діли жартома, тепер можна й серйозно.
От, якби поліцейські на власні очі бачили, як скажена узбечка ріже дитину, тоді нема питань - стрілянина є обґрунтованою і адекватною.
Хоча, паперу все одно довелося б списати багато.

Если бы вы увидели отрезанную голову,вы бы ее взяли в руки,стали ею размахивать и кричать аллах акбар?

Я в состоянии шока могу многое сделать и прокричать, что в спокойном состоянии не. И не я одна, кстати. Потому что нервы не железные, да.

В России блогера хотят посадить на три года за фразу "Бога нет"
В октябре 2014 года Краснов, ведя спор в одной из групп соцсети "Вконтакте", написал фразу "Бога нет" и назвал Библию "сборником еврейских сказок".

О начале разбирательства написал в "Фейсбуке" правозащитник Павел Чиков, пишет Русская служба ВВС.

"Сейчас начались слушания уголовного дела мировым судьей Промышленного района Ставрополя. Блогера Виктора Краснова в Ставрополе судят по новой редакции ст. 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих), принятой после дела Pussy Riot", - написал он.

Как сообщается, атеистические высказывания Краснова оскорбили двоих его собеседников, которые написали на блогера заявления в полицию. К концу года следственный отдел по Промышленному району Ставрополя передал в прокуратуру обвинение по статье об оскорблении чувств верующих. Краснову грозит до трёх лет заключения в колонии.

Закон об оскорблении чувств верующих был принят Госдумой летом 2013 года. Документ был внесен в Госдуму в 2012 году, вскоре после того как суд первой инстанции приговорил к заключению трех участниц группы Pussy Riot, устроивших акцию "Богородица, путина прогони" в храме Христа Спасителя в Москве.

Отрезанная детская голова не является основанием?

Для стрельбы на поражение ?
Не, не является.

Или полагаете что эту часть тела надо было поскорее доставить в клинику для попытки пришить на место???

Вот прикиньте, на улице женщина с головой ребенка.
Вы ее застрелите.
Ребенок ведь все равно не оживет.

- а вдруг эта женщина действовала не в одиночку и не она непосредственный исполнитель, и ее гибель не позволить установить личности и задержать сообщников достаточно оперативно

- а вдруг это целая организация которая очень опасна

и таких причин того, что она нужна живая куча.

Я бы нет, а вы?

Я в состоянии шока могу многое сделать и прокричать, что в спокойном состоянии не. И не я одна, кстати. Потому что нервы не железные, да.

Я ,в состоянии шока,даже не знаю на что способна,но только не брать в руки отрезанные головы.(ну хiба шо свинячу:D)

Cci2MD2W8AAmaFv.webp

В РФ живодеры бросили собаку на съедение белому медведю

В соцсетях активно обсуждаеют видео, на котором мужчина бросает собаку прямо в лапы к белому медведю. Пользователи интернета и зоозащитники требуют задержать и наказать живодера. Об этом сообщает REN.TV.

Собака попыталась убежать, но по кадрам видео непонятно, удалось ли ей это.

В РФ живодеры бросили собаку на съедение белому медведю

В соцсетях активно обсуждаеют видео, на котором мужчина бросает собаку прямо в лапы к белому медведю. Пользователи интернета и зоозащитники требуют задержать и наказать живодера. Об этом сообщает REN.TV.

Собака попыталась убежать, но по кадрам видео непонятно, удалось ли ей это.

По мотивам дружбы козла и тигра.

США В США захлопнули мышеловку для РУССКИХ ЭЛИТ.

Назад
Зверху Знизу