Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:ги: :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя умоляю.

Росдизайнеры технику и бэкграунд нихера не различают, а ты про какую-то *****...

Смешно.

зы. Они фотки с ****осайтов, на которые подписаны, надергали и хорошо.

подивився ось це

*****и все ж таки йібонуті по самі вуха. просто по самі вуха
Сидять на попі ровно і чекають поки їм хтось "зробить красиво"
"Люді ходят в халодний туалєт!"
Да йоб вашу мать, зробіть собі теплий туалет!
Зашийте дошками щілини, поставте "дачний" унітаз, поставте туди тепловентілятор....
Ні, *****, ми будемо ходити в засраний сортир....
"там паслєдній раз аткачівалі в 2010 гаду!"
Да йоб ваш! Замовте машину, хай відчкачає! Це не так вже й дорого!

"Каналізаціі нєт, паетаму памої ми виліваєм сєбє пад окна!"
А зробити собі автономку - релігія не дозволяє?

Сидять, серуть під себе....

Єбонашки.....

самое показательное, что в ****атически засранной хате с серыми немытыми стеклами, в жуткой грязи - НОВЫЙ телевизор
политику партии чтобы вовремя усваивать и знать, куда писать в случае чего...

*****и все ж таки йібонуті по самі вуха. просто по самі вуха
Сидять на попі ровно і чекають поки їм хтось "зробить красиво"
"Люді ходят в халодний туалєт!"
Да йоб вашу мать, зробіть собі теплий туалет!
Зашийте дошками щілини, поставте "дачний" унітаз, поставте туди тепловентілятор....
Ні, *****, ми будемо ходити в засраний сортир....
"там паслєдній раз аткачівалі в 2010 гаду!"
Да йоб ваш! Замовте машину, хай відчкачає! Це не так вже й дорого!

"Каналізаціі нєт, паетаму памої ми виліваєм сєбє пад окна!"
А зробити собі автономку - релігія не дозволяє?

Сидять, серуть під себе....

Єбонашки.....
Это всё Обама. :угу: Совсем оборзел. :мораль:

Отказ канала показывать новость, аудио.

Где там бродит Зло Абсолютное? День котов празднует?:D У меня теперь все кошкокартинки с Лилит связаны :незнаю:
QJU8tayyBtc.webp

Беспросветный заем: где взять денег на уплату по кредитам?

И ГДЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ?????

Ну, справедливости ради, тут чувак просто реально невезучий. Он залетел бы и с московской зарплатой, тут карма такая.

21 год прошел. Помню эту заставку.

1456850809-5954049b53b87fa03858313a15a566d7.jpeg

я тогда сотруднице не поверила, просто не поверила, так и сказала:"Не может этого быть!" Это сейчас мы уже ничему не удивляемся, а я точно так же не поверила уже в 2001 году когда башни рухнули, махнула рукой, мол сплетни всякие собирают. А теперь уж вообще не удивляюсь.

Что им деелают, что подливают, чем опыляют, что они на слово "путин" так реагируют??? Смотреть до конца.

я тогда сотруднице не поверила, просто не поверила, так и сказала:"Не может этого быть!" Это сейчас мы уже ничему не удивляемся, а я точно так же не поверила уже в 2001 году когда башни рухнули, махнула рукой, мол сплетни всякие собирают. А теперь уж вообще не удивляюсь.

Что им деелают, что подливают, чем опыляют, что они на слово "путин" так реагируют??? Смотреть до конца.

блин,а как у нас реагируют на слово "яценюк"?:D

Кобзон рулит!!!

нет,диаметрально противоположно
так а в чем вопрос? Люди у нас ругают власть всегда. Заслуженно, или нет, за конкретные действия, или вообще, но всегда. Но с рашей все не так. Там все *****, но путина любим.

Кобзон рулит!!!

так а в чем вопрос? Люди у нас ругают власть всегда. Заслуженно, или нет, за конкретные действия, или вообще, но всегда. Но с рашей все не так. Там все *****, но путина любим.

я понимаю,но сам факт :как реагируют лиди :),там и тут,а гуёва тоже и там и тут

1456850809-5954049b53b87fa03858313a15a566d7.jpeg

Так ты старый....

Я, кстати, абсолютно не заморочился тогда.

Большие деньги, большое невезение.
Тогда даже регистратору акций(это весь офис) могло больше не повезти.....

"Шел 2016-й год. Цены все росли, а зарплаты нет"
torgovlya_15.webp

perec-politika-pesochnica-politoty-tvitter-1788949.webp

;):D

А пра Абаму кстати даже и не смешно : был недавно в Азии, пересеклись с русской туристской - образованная врач, 30 лет, з/п 65тыс/руб (1, 5 ****** +ночные), также берет благодарности (анастезиолог). Из Краснодара. Когда затронули политику, то смысл таков: нам говорят что русских войск в Украине нет, там воюют наемники (с украинской стороны), россия помогает беженцам, все чтобы поспорить Украину и Россию, американцам нужны российские ресурсы, Россию хотят сделать зависимой.... Не обманываю. Я не мог поверить, что карикатуры с ХФ это речь девушки, которая была в 11 европейских странах. Ладно, мы стали анализировать, включать мозг, сравнивать и Она стала задумываться!!!! Она сказала, что и правда Европа не под Америкой и что и России не мешало бы освободиться от коррупции, вранья и т.д.... Но я только не понял до конца - она легко внушаема и это я так исказил ее ОРТ мнение или же это сознание заработало...

можно напишу?:)
я тоже помню эту заставку,но я не считаю себя старым:)

Ну. Двадцать лет, плюс лет семнадцать шоб выпить хороший портвейн(тот Абсолют, то баночное пиво :) ) и понять шо пацан пришел-ушел.

Уже 37, не? А нюансы....

Назад
Зверху Знизу