Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CcebKLoW0AACTXS.webp

к слову, русские во вчерашних новостях на первом канале, ни слова не сказали об убийстве четырехлетней девочки, говорили о новом ПЗРК Триум или как-то так, об очередных успехах в Сирии, но об ужасном инциденте со страшным убийством, всколыхнувшем весь Интернет, - ни слова.

к слову, русские во вчерашних новостях на первом канале, ни слова не сказали об убийстве четырехлетней девочки, говорили о новом ПЗРК Триум или как-то так, об очередных успехах в Сирии, но об ужасном инциденте со страшным убийством, всколыхнувшем весь Интернет, - ни слова.
Чему вы удивляетесь, когда в соседнем разделе *****ская ****ь требует доказательств войны в Украине?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55505428&postcount=7256

к слову, русские во вчерашних новостях на первом канале, ни слова не сказали об убийстве четырехлетней девочки, .

После фэйкового "распятого"мальчика" показывать московскую реальную девочку???!!! Это называется ПОПАСТЬ В СИТУАЦИЮ ! :D

Посмотрел "kamikadzed" про узбечку с отрезанной головой ребёнка. Эта узбечка час ходила по улице с отрезанной головой и менты ничего не делали.
Говорит а когда выйдешь с плакатам "путин пошёл вон", то скрутят в ближайшие две с половиной минуты. Вот так *****.

подивився ось це

"Каналізаціі нєт, паетаму памої ми виліваєм сєбє пад окна!"
А зробити собі автономку - релігія не дозволяє?

Сидять, серуть під себе....

Есть у *****ов полная автономка!Но они её не внедряют в бараки!!!:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сибирские ученые разработали безотходный метод переработки продуктов обмена веществ
Из отходов жизнедеятельности космонавтов научили получать соль и воду

Не долго музыка ирала

Goldman Sachs передумал участвовать в размещении российских евробондов

Прикольно, тоесть обитатели *****етовки в своих же новостях признаются в нарушении сирийского перемирия. Действительно необучаемые.

Посмотрел "kamikadzed" про узбечку с отрезанной головой ребёнка. Эта узбечка час ходила по улице с отрезанной головой и менты ничего не делали.
Говорит а когда выйдешь с плакатам "путин пошёл вон", то скрутят в ближайшие две с половиной минуты. Вот так *****.

об этом много написано https://twitter.com/Ser3_M

Беспросветный заем: где взять денег на уплату по кредитам?

Евгений, 37 лет, сотрудник службы безопасности

«Я живу в пригороде Челябинска с женой и тремя детьми (десять, девять и три года). Работаю в службе безопасности частного предприятия. На всю семью мы зарабатываем 19 тыс. руб., из них 15 тыс. руб. — моя зарплата, еще 4 тыс. руб. — зарплата супруги, она младший воспитатель в детском саду.

Первый кредит я взял 2014 году: детям был нужен ноутбук. Я оформил потребительский заем в банке «Хоум Кредит» на 24 тыс. руб. Мы его и сегодня исправно выплачиваем — по 3200 руб. в месяц. Но все-таки семейный бюджет пошатнулся: детей нужно было готовить к школе, нам перестало хватать денег на оплату жилья (7 тыс. руб. ежемесячно). Платить вовремя было нужно, для того чтобы получать субсидию за жилье (нам она положена как многодетной семье). Государство компенсирует деньги, но без какого-то четкого графика. А если просрочишь платеж, то лишаешься субсидии. Пришлось брать кредиты «до зарплаты» в микрофинансовых организациях.

Займы в МФО со ставками по 2% в день привели к тому, что для их покрытия пришлось взять новый банковский кредит. В ноябре 2015 года я оформил кредит под 39% годовых уже в другом банке — УБРИР. Долги перед МФО я погасил, но теперь должен банку 95 тыс. руб. В итоге приходится платить по двум кредитам. На это ежемесячно уходит 6,5 тыс. руб.

Пока гасил займы, у меня скопился долг за «коммуналку». С 1 января запустили новую систему начисления пеней и штрафов за просрочку платежей, поэтому, чтобы покрыть долг в 30 тыс. руб., я собираюсь оформить очередной кредит, уже в Тинькофф Банке. Думаю взять 50 тыс. руб. под 45% годовых: погашу долг за «коммуналку» и ноутбук. Я посчитал, что тогда общий платеж по кредитам в двух банках снизится до 5 тыс. руб.».

И ГДЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ?????

:ги: :D

12802926_1182026021822631_2385403668096095573_n.jpg

Так само и про збитого в Сирии одного, одного **** летчика! все мозги прожжужали, а про Воркутинских шахтеров - молчек

Назад
Зверху Знизу