Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много белгородцев,приезжая в Харьков, тоже цепляют украинские флаги.машина харьковская, номер харьковский
да, на Одесской видели *****аса этогомашина харьковская, номер харьковский
во-во. опять сцену в броневичок норовят. ((грынджолы № 2.
дык *****ы-с... судьба лихая...навіть *****ські геї - якісь *****и
конечно!может на любителя?
верной дорогой!

Был в деловой поездке Харьков - Ростов.
Что я вам скажу 1е что понравилось, у них нет войны у них нормальная спокойная жизнь. ****и они в рот эти санкции. Куча людей в суперах, на дорогах и т.п.
В полемику не вступаю. Просто мое наблюдение.
татышо? И это не из-под Гуково грады стреляли по ВСУ под Иловайском? Это не в ростовской области лагеря подготовки *****асов? И прочее...у них нет войны
спасибо, кеп!у них нет войны у них нормальная спокойная жизнь
ясно.****и они в рот эти санкции.
Что я вам скажу 1е что понравилось, у них нет войны у них нормальная спокойная жизнь. ****и они в рот эти санкции. Куча людей в суперах, на дорогах и т.п.

Продать в тайский бардель.
машина харьковская, номер харьковский
![]()
Щас прибежит Мимис и станет голосить, что это неадекватно.![]()
Щас прибежит Мимис и станет голосить, что это неадекватно.![]()
надо было остаться и ***** санкции вместе с ними

да их, по ходу, закупили с пол-ста тысяч в начале 13-го, или спецом нарегали ещё раньше.И, что характерно - пишет такое обязательно ник 2009 - 2011г регистрации с
перекрёсток Одесская.А кто знает район где это?
Похоже на пр. Гагарина.
Во Владивостоке то же все охуенно:****и они в рот эти санкции. Куча людей в суперах, на дорогах и т.п.
одесскаяА кто знает район где это?
Похоже на пр. Гагарина.
Тогда оставить в РФ, конкретно - в Грозном.Щас прибежит Мимис и станет голосить, что это неадекватно.![]()