Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І, насамкінець, суворо попередити неслухняну: як ще щось подібне трапиться, як наважиться щось цвірінькнути супроти офіційної влади, її буде безжально випорото на центральній площі міста, відрізано язика та пальці на обох руках - і вислано помирати у соняшний Магадан.
Пішки. Під конвоєм.
напомнил(с) викиВ Угличе 15 мая 1591 года в 12 часу субботнего дня сторож Спасского собора Максим Кузнецов и вдовый священник Федот по прозванию Огурец по приказу царицы Марии Нагой били в набат по случаю смерти царевича Дмитрия. Звон собрал на соборной площади горожан, начались волнения и самосуд над лицами, заподозренными в убийстве Дмитрия. Василий Шуйский, расследовавший происшествие в Угличе, казнил 200 угличан, а 60 семей 1 апреля 1592 года сослал в Сибирь (в основном, в Пелым). Набатный колокол, которому к тому времени, как говорится в летописях и преданиях, было уже лет триста, как подстрекателя к бунту сбросили со Спасской колокольни, вырвали ему язык, отрубили ухо, наказали принародно на площади 12 ударами плетей и «сослали» в Сибирь. Есть указания, что угличане почти год волокли его в ссылку на себе.

Сумніваюсь, що у них був вибір.угличане почти год волокли его в ссылку на себе, зацени упорство.
Сумніваюсь, що у них був вибір.
Звісно, можна було б з’їбнути кудись в ліси та робінгудствовати потроху. Але, судячи з фактів, щось ім завадило так вчинити.
Тож довелося ****увати на заслання. Разом із німим дзвоном. Сумно, мабуть, їм було.
Поэтому имею подозрение, шо нашлись желающие волочь таки добровольно. Типа конвоя для колокола.Он воно що. Ну, так теж може бути.Там не уточняется "сосланные угличане волокли"Поэтому имею подозрение, шо нашлись желающие волочь таки добровольно. Типа конвоя для колокола.
А ты в курсе за внешний долг америки? То то же
Такое впечатление, что везде, где есть эта масса "язузьке" - везде они мутят воду и всем недовольны.
В принципе правильно, но как-то обидно...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты их ещё пожалей мне тут - пусть выгребают, заслужили.***** ****а в коментах ноет....не знал что у них такая ****...
Мы читали, Ир.ребята.
вы никуа не понимаете.
У нас бабу сегодня за лайк какого-то оппозиционного поста СУД приговорил к 320 часам исправительных работ, а ноутбук - УНИЧТОЖИТЬ.
И я не пошутила
А лучше расстрелять *****.Та там хоть сделали правильно , выдали им бумажки не граждан, и могут нагнуть переехать на *****у принудительно добровольно ,у нас бы так.
ребята.
вы никуа не понимаете.
У нас бабу сегодня за лайк какого-то оппозиционного поста СУД приговорил к 320 часам исправительных работ, а ноутбук - УНИЧТОЖИТЬ.
И я не пошутила

нет, не знаешь. У нас не было бы ноутбукови теперь я точно знаю, как бы он выглядел, если бы Союз не распался.
Мы читали, Ир.
Ну, шо я тебе скажу. Я чёто не удивлена даже. По ходу, совок у вас там не заканчивался, и теперь я точно знаю, как бы он выглядел, если бы Союз не распался.
Прикинь какой кайф испытывали в конце 70х жители ФРГ, или Финляндии например, видя какое *********** там на востоке