Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CZ0yCmcWQAEGsb3.webp

І, насамкінець, суворо попередити неслухняну: як ще щось подібне трапиться, як наважиться щось цвірінькнути супроти офіційної влади, її буде безжально випорото на центральній площі міста, відрізано язика та пальці на обох руках - і вислано помирати у соняшний Магадан.
Пішки. Під конвоєм.
:D напомнил

В Угличе 15 мая 1591 года в 12 часу субботнего дня сторож Спасского собора Максим Кузнецов и вдовый священник Федот по прозванию Огурец по приказу царицы Марии Нагой били в набат по случаю смерти царевича Дмитрия. Звон собрал на соборной площади горожан, начались волнения и самосуд над лицами, заподозренными в убийстве Дмитрия. Василий Шуйский, расследовавший происшествие в Угличе, казнил 200 угличан, а 60 семей 1 апреля 1592 года сослал в Сибирь (в основном, в Пелым). Набатный колокол, которому к тому времени, как говорится в летописях и преданиях, было уже лет триста, как подстрекателя к бунту сбросили со Спасской колокольни, вырвали ему язык, отрубили ухо, наказали принародно на площади 12 ударами плетей и «сослали» в Сибирь. Есть указания, что угличане почти год волокли его в ссылку на себе.
(с) вики
угличане почти год волокли его в ссылку на себе, зацени упорство.
Екатеринбуржцы еще дешево отделались - мышку в ссылку можно службой доставки отправить, а тетка сама дойдет, не сахарная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА между российским и турецким клубами пройдет в Москве 25 февраля"

"Ла-ла-ла-ла" на стадионе будет? :D

угличане почти год волокли его в ссылку на себе, зацени упорство.
Сумніваюсь, що у них був вибір.
Звісно, можна було б з’їбнути кудись в ліси та робінгудствовати потроху. Але, судячи з фактів, щось ім завадило так вчинити.
Тож довелося ****увати на заслання. Разом із німим дзвоном. Сумно, мабуть, їм було.

Сумніваюсь, що у них був вибір.
Звісно, можна було б з’їбнути кудись в ліси та робінгудствовати потроху. Але, судячи з фактів, щось ім завадило так вчинити.
Тож довелося ****увати на заслання. Разом із німим дзвоном. Сумно, мабуть, їм було.

Там не уточняется "сосланные угличане волокли" :D Поэтому имею подозрение, шо нашлись желающие волочь таки добровольно. Типа конвоя для колокола.

Напоминает отношения Украины и козломордора. Украина им Лорак, Сердючку и Лободу, а они Украине - использованную туалетную бумагу кизяков, гивей и моторыл.

rJAkXzuAiSA.webp

Останнє редагування:
Там не уточняется "сосланные угличане волокли" :D Поэтому имею подозрение, шо нашлись желающие волочь таки добровольно. Типа конвоя для колокола.
Он воно що. Ну, так теж може бути.
Як свідчить історія, багато хто з свідомих послідовників різноманітних обітниць робили усілякі дивасії - хто мовчки роками стояв на стовпі у пустелі, хто тягав на собі важкі ланцюги, хто їбашив сам себе реміняками по голому тілу та т.ін.
Коротше кажучи, щосили вийобувалися у намаганні послужити дивно засвоеним/хибно зрозумілим ідеалам християнства.
Тож, вугличани з їх дзвоном теж могли спробувати увійти в історію в якості самокатуванців заради ідеї.
Буває.

А ты в курсе за внешний долг америки? То то же

У них и курс дОллара к доллАру огого какой, как им тяжело жить.

Такое впечатление, что везде, где есть эта масса "язузьке" - везде они мутят воду и всем недовольны.

Та там хоть сделали правильно , выдали им бумажки не граждан, и могут нагнуть переехать на *****у принудительно добровольно ,у нас бы так.

***** ****а в коментах ноет....не знал что у них такая ****...:(

• Це лайк!
Реакції: t850
ребята.
вы никуа не понимаете.
У нас бабу сегодня за лайк какого-то оппозиционного поста СУД приговорил к 320 часам исправительных работ, а ноутбук - УНИЧТОЖИТЬ.

И я не пошутила

***** ****а в коментах ноет....не знал что у них такая ****...
Ты их ещё пожалей мне тут - пусть выгребают, заслужили.

П.С. а по жирику таки ооочень давно дурка плачет, противно смотреть как его плющит на заднем фоне

ребята.
вы никуа не понимаете.
У нас бабу сегодня за лайк какого-то оппозиционного поста СУД приговорил к 320 часам исправительных работ, а ноутбук - УНИЧТОЖИТЬ.

И я не пошутила
Мы читали, Ир.
Ну, шо я тебе скажу. Я чёто не удивлена даже. По ходу, совок у вас там не заканчивался, и теперь я точно знаю, как бы он выглядел, если бы Союз не распался.

Та там хоть сделали правильно , выдали им бумажки не граждан, и могут нагнуть переехать на *****у принудительно добровольно ,у нас бы так.
А лучше расстрелять *****.

ребята.
вы никуа не понимаете.

И я не пошутила

И мыш уничтожить :увага:

Статистика гласит
GyBlUT_VHUE.webp

Мы читали, Ир.
Ну, шо я тебе скажу. Я чёто не удивлена даже. По ходу, совок у вас там не заканчивался, и теперь я точно знаю, как бы он выглядел, если бы Союз не распался.

А вот я хочу посмотреть на совок. Рьяный такой, скрепный, с ГУЛАГами, расстрелами, очередями за туалетной бумагой
Естественно со стороны посмотреть
Ну как в зоопарке смотришь сквозь клетку на гибона

Прикинь какой кайф испытывали в конце 70х жители ФРГ, или Финляндии например, видя какое *********** там на востоке

Назад
Зверху Знизу