Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Нє, ну хай би вже Йурій. Чорт із ним, хай сидить, в людини служба така

Ну шо ты такое гутаришь, ну яка служба? ВечОр вже.

ПС. Как тебе мой украинский? Без словаря, кстати:D

Я тебе говорю: ни один из вас не способен освоить украинский язык так, чтобы не палиться с акцентом. Вы не можете произносить наши звукосочетания правильно. Не знаю, почему.

Чеслюсть же! :-))) *****ская челюсть! :-)))):D

Я тебе говорю: ни один из вас не способен освоить украинский язык так, чтобы не палиться с акцентом. Вы не можете произносить наши звукосочетания правильно. Не знаю, почему.
:клас:

Чеслюсть же! :-))) *****ская челюсть! :-)))):D

Видимо, таки да.

Я знавала *****ов, которые чесали на инглише как на родном, но когда дело касается украинского - ***ть, ни один не способен произнести праавильно. В селе у бабули был дед - так и звали его: Петро-*****. После войны женился на местной, и остался в селе жить. Прожил 54 года в этом селе, жена говорила по-украински, дети тоже, а он...***ть, это анекдот был. Если хотели поржать, надо было просто с ним поговорить. Сцуко, 54 года прожил в украиноязычном окружении - и никак. А так ничё дед был, позитивный. Он и сам за себя знал, шо не освоить ему украинский, но шо было, то было. Не могут они этого.

Ну шо ты такое гутаришь, ну яка служба? ВечОр вже.

ПС. Как тебе мой украинский? Без словаря, кстати:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
"ВечIр" и не "гутарiшь" в данном контексте, а просто "кажеш" ))

Да, я
таки было за что
:ганьба:
Я тебя больше не люблю сегодня.
Может, завтра.:(
20160219004553394risovach.ru.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этой ночью, 18 февраля, жители Петровского проспекта стали свидетелями странной картины. На их глазах десятки голых ****ов пытались убежать по снегу от наряда полиции. ЧП произошло возле крупного банного комплекса, где "вечеринку соплеменников" устроили пять десятков африканцев. Там 32 мужчины и два десятка девушек напились в зюзю, устроили оргию, а потом поссорились. Об этом сообщает "Фонтанка". Работники сауны попытались утихомирить ****ов своими силами, но не смогли. Тогда-то и пришлось вызвать полицию, вид которой так напугал буянов, что они голышом разбежались по всему району.

Только через час правоохранители смогли собрать вместе всех участников массовой драки. Успокоенные африканцы помирились и отказались от каких-либо взаимных претензий
:іржач:

Назад
Зверху Знизу