a999
A
И репарации.
За гешефт не забывай.
Репарации то само собой, смысла их упоминать нету как-бы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И репарации.
За гешефт не забывай.
Дважды тупой. Не теплое, а комнатнной температуры. Повторяю, греть не надо, не надо греть, повторяю.Передавай привет улиткам эскарго.
Теплое белое. Ппц.
Когда я еще пил водку, помню была у них одна неплохая - "Зеленая марка".
Чё там пропустили. Вроде, Ирка постила.
Да, ****** редкостный - но справедливости ради надо сказать, что он просто типичный *****.
Я даже не знаю, что ответить![]()
Дважды тупой. Не теплое, а комнатнной температуры.

Помню, привозили из москвы в конце 80-х длинные МАКАРОНЫ, обратно что только не брали, даже черный круглый хлеб.
Какие улитки субботним вечером. Только ****уазье со льдом, па-русски.Я и говорю - привет улиткам, с комнатной тоже. Хотя, может ты про красное.
Улитки с красным - фьюжн.![]()
откуда у нас (итальянское слово) макароны нормального качества? МИНИМУМ на итальянских линиях и такое.....фуфель, в норме- импортные.Помню, привозили из москвы в конце 80-х длинные МАКАРОНЫ
Отаке булооткуда у нас (итальянское слово) макароны нормального качества? МИНИМУМ на итальянских линиях и такое.....фуфель, в норме- импортные.
У них путинка теперь в тренде
Думал, прикол, а она правда есть...****уться!
Можешь не отвечать. Ты здесь не для этого. Ты здесь для того, чтобы мы тебя побуцали и получили удовольствие от этого.

Тогда такЯ не могу его смотреть, я эту ****у ни видеть, ни слышать не могу, отторжение какое-то.
Я не могу его смотреть, я эту ****у ни видеть, ни слышать не могу, отторжение какое-то.
хоть не МордасовуКумовьям Зыкину ставь.

хоть не Мордасову![]()
та лучше тебе и не знать - дольше проживёшь)) Но - тоже - "народная"хто это?

Помню, привозили из москвы в конце 80-х длинные МАКАРОНЫ, обратно что только не брали, даже черный круглый хлеб.
та лучше тебе и не знать - дольше проживёшь)) Но - тоже - "народная"
Зы: гугель её знает![]()
Это не Русланова