Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видно и впрямь дела настолько ***овые в *****е.Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил мировому сообществу сотрудничать
А я не пойму зачем ты сюда прилез? Жить надоело ольгиннскому троллю? Плохо сидится у пингвина запазухой в Политике?Расскажу, когда пойму весь смысл твоего поста...

Ответь. Еще один ***** пойдет на *** с форума. Мой день будет сделан.Ответил бы с радостью, да боюсь нарушить Вашу тонкую душевную организацию...
Во-во, ***** с "Главного" мне тут идут на раз-два, не дожидаясь "три".А я не пойму зачем ты сюда прилез? Жить надоело ольгиннскому троллю? Плохо сидится у пингвина запазухой в Политике?
Забань его *****.Во-во, ***** с "Главного" мне тут идут на раз-два, не дожидаясь "три".

Дурачок, какая же это работа? Это же бесплатно, сугубо по призванию. Это же любимое хобби!У тебя работа, тупо, не напрягая мозг, вычищать *****ов?![]()

Забань его *****.
У них тенденция наблюдается устраивать самоцид.Видно платить перестали..
Ну шо, уже пошел? Или еще че нибудь на прощание скажешь?Не напрягать мозг?![]()
Расскажу, когда пойму весь смысл твоего поста...

он начался еще с 2000 когда лейтенант , совершил переворот сместив Ельцина , и дальше понеслось , анально сношают *****ов уже 16 лет. Мы такого ***** одного послали , второй судя по телодвижениям тоже не за горами .это госпереворот
А шо, пингвин здесь модерирует?Правильное решение. До свиданья

****уй.До свиданья.
он начался еще с 2000 когда лейтенант , совершил переворот сместив Ельцина , и дальше понеслось , анально сношают *****ов уже 16 лет. Мы такого ***** одного послали , второй судя по телодвижениям тоже не за горами .
СИНЯК так и не назвал не одного депутата роисси дети которых жувут там же де и ему хорошо...
Эта ***** еще чтобы здесь провоцировать. Уже на ней два балла заработал 10 минут.Не надо. Они тут хоть какую-то правду узнают.

И не говори. А пингвн охуел в конец.А зря. Твари охуели там окончательно.
Ну и зря. Потому что эти твари только и приходят для срача и провокаций, а пингвин явно купленный.Он их всячески оберегает и лелеет.я ее принципиально не модерирую
по п.1 А где тут оскорбление хер его знает.В очко еще синяка поцелуй.

после того как на йух послали? чудной какой...я, пожалуй, пойду в "Политику"...
после того как на йух послали? чудной какой...
я смотрю вчера то же из "Политики" вылазили? создается впечатление, что они (*****ы), жить не могут без того, что бы их не послали. Сами не свои будут, пока их не пошлют. Может это болезнь какая? Сродни алкоголизму?Так куди послали - туди й пішов. Видно, дресирований *****.
... а ещё - понятия не имел, какие были тарелки в совковых столовых (а они - разительно другие были), но - *****нул таки, не зная. Что, впрочем, для *****а нормально - выносить суждения о вещах, про кои - ни ухом, ни рылом.не кипиши, ну не знал, что это ваша традиционная украинская посуда, так что пардон
Хотят суициду, пингвин не чешется.я смотрю вчера то же из "Политики" вылазили?