Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Есть всеже редкие исключения в *****ском ***лостане, после таких фото быдломасса захлебывается своими фекалиями.

Вкладення

• 12547459_488309461365967_1218733143_n.webp
    12547459_488309461365967_1218733143_n.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 239
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил мировому сообществу сотрудничать
Видно и впрямь дела настолько ***овые в *****е.
Расскажу, когда пойму весь смысл твоего поста...
А я не пойму зачем ты сюда прилез? Жить надоело ольгиннскому троллю? Плохо сидится у пингвина запазухой в Политике?:ги:

Ответил бы с радостью, да боюсь нарушить Вашу тонкую душевную организацию...
Ответь. Еще один ***** пойдет на *** с форума. Мой день будет сделан.
А может и просто так пойдет, без ответа... посмотрю на настроение до вечера.

А я не пойму зачем ты сюда прилез? Жить надоело ольгиннскому троллю? Плохо сидится у пингвина запазухой в Политике?
Во-во, ***** с "Главного" мне тут идут на раз-два, не дожидаясь "три".

В Калининграде прошло «сказочное шествие пекарей» с 300-метровой колбасой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не напрягать мозг? :D
Ну шо, уже пошел? Или еще че нибудь на прощание скажешь?

*****ье, ****уйте в "Политику" и резвитесь там в теме "Гости из Раиси вам сюды", я ее принципиально не модерирую, там вам раздолье. Она же для вас создана. А тут ****ь нехуй.

:eek: Расскажу, когда пойму весь смысл твоего поста...

А шо тут понимать. Ваша Госдума незаконно изменила Конституцию страны, шоб путин мог баллотироваться на третий срок. По Конституции РФ это запрещено. Было. Но Вован попросил, и Конституцию изменили под него. Делов-то. Хотя фактически - это госпереворот. От так. :пиво:

это госпереворот
он начался еще с 2000 когда лейтенант , совершил переворот сместив Ельцина , и дальше понеслось , анально сношают *****ов уже 16 лет. Мы такого ***** одного послали , второй судя по телодвижениям тоже не за горами .
СИНЯК так и не назвал не одного депутата роисси дети которых жувут там же де и ему хорошо...

он начался еще с 2000 когда лейтенант , совершил переворот сместив Ельцина , и дальше понеслось , анально сношают *****ов уже 16 лет. Мы такого ***** одного послали , второй судя по телодвижениям тоже не за горами .
СИНЯК так и не назвал не одного депутата роисси дети которых жувут там же де и ему хорошо...

Ну, Ельцин то таке. Он устал, он ушел. Дума назначила и. о. и новые выборы. Формально имели право.
Наш тоже "я испугался, я убежал". И Рада назначила и. о. и новые выборы. Убег, так убег.
А вот изменение Конституции РФ под Вована, шоб оно могло баллотироваться в презы на третий срок - это путч под любым углом зрения. Просто не военный, а кгбистско-депутатский. Шо все равно не смягчает содеяного.

О чём вы говорите? Разве в ***лостане меняли Конституцию для третьего срока ***ла?

Не надо. Они тут хоть какую-то правду узнают.
Эта ***** еще чтобы здесь провоцировать. Уже на ней два балла заработал 10 минут.:D
А зря. Твари охуели там окончательно.
И не говори. А пингвн охуел в конец.
я ее принципиально не модерирую
Ну и зря. Потому что эти твари только и приходят для срача и провокаций, а пингвин явно купленный.Он их всячески оберегает и лелеет.
Вот только что за эту фразу :
В очко еще синяка поцелуй.
по п.1 А где тут оскорбление хер его знает.:незнаю:

Так куди послали - туди й пішов. Видно, дресирований *****.
я смотрю вчера то же из "Политики" вылазили? создается впечатление, что они (*****ы), жить не могут без того, что бы их не послали. Сами не свои будут, пока их не пошлют. Может это болезнь какая? Сродни алкоголизму?

не кипиши, ну не знал, что это ваша традиционная украинская посуда, так что пардон
... а ещё - понятия не имел, какие были тарелки в совковых столовых (а они - разительно другие были), но - *****нул таки, не зная. Что, впрочем, для *****а нормально - выносить суждения о вещах, про кои - ни ухом, ни рылом.

Назад
Зверху Знизу