Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 5

  • Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CaWN2cIWwAAgISp.webp
За безделье... :рл:
Им даже в голову не приходит что эти деньги - результат работы, многолетней, может даже вековой...
Люди работали, построили дороги, дома, транспорт. Главное не воровали.
Все это на десятилетия... Они не пилят бюджет каждый год на одну и туже дорогу, как у нас на Клочковскую или лавочки по хх тысяч.
Вот это эти деньги. В случае России - не тратят миллиарды долларов на войны с соседями.
россияне не думали, что если бы не война - это уже по 2 тыс евро каждому?

Я бы сказал что это будущая модель цивилизованного государства, государство 2.0
 
За безделье... :рл:
Им даже в голову не приходит что эти деньги - результат работы, многолетней, может даже вековой...
Люди работали, построили дороги, дома, транспорт. Главное не воровали.
Все это на десятилетия... Они не пилят бюджет каждый год на одну и туже дорогу, как у нас на Клочковскую или лавочки по хх тысяч.
Вот это эти деньги. В случае России - не тратят миллиарды долларов на войны с соседями.
россияне не думали, что если бы не война - это уже по 2 тыс евро каждому?

Я бы сказал что это будущая модель цивилизованного государства, государство 2.0
Другой вопрос хотят они или не хотят , кого интересует их мнение и самое главное, где деньги , ежели вдруг они захотят!:фак::фак::фак:
 
"Типичная россия": в Новосибирске врач избил пациента-******** за отказ покидать больницу
Как сообщают последние новости России, 44-летний житель Кургана Вячеслав Ермаков заявил о своем избиении сотрудниками новосибирской больницы №34, в которой он оказался с травмой.
56b34e158867d_1(3470).webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Армения разрывает газовые отношения с Россией и ведет переговоры с Ираном о поставке газа!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 февраля 2016,
Правительство Армении полагает, что никто не имеет монопольного права на поставку "голубого топлива" в их государство, в том числе и россия. Поэтому Армения приняла решения вести переговоры с Ираном по вопросу покупки газа.

Об этом заявил министр экономики и реформ Армении Ваче Габриэлян, передает УНИАН со ссылкой на армянские СМИ.

"Мы ведем переговоры с Ираном по газу, но есть некоторые рыночные и ценовые факторы, о которых министр уже указывал", - говорит министр.

Ранее глава минэнерго и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян утверждал, что Иран не предлагал его государству приобретать иранский газ по более низкой цене, чем предлагает россия – 165 долларов за 1 тысячу кубометров, так как, Иран ни одной стране по такой цене газ не предлагает.

Однако, Захарячн также отметил, что у России нет монопольных прав на поставку газа в Армению, поэтому армяне могут покупать газ у Ирана.

Он заверяет, что после последних консультаций, правительство Армении обратилось к России с просьбой о снижении цены на покупку газа, о чем ведутся переговоры.

В настоящий момент, россия является единственным поставщиком газа в Армению, транзитом через Грузию. Цена для Армении на границе составляет 165 долларов за 1 тысячу кубометров.

К слову, каждый год Армения получает 370 млн кубометров газа из Ирана, который перерабатывается в электроэнергию и идет обратно в Тегеран. Однако, пропускная способность иранско-армянского газопровода составляет более двух миллиардов кубометров в год.
 
смотреть под чайок с Госдеповскими печеньками:D


а, заслоупочил, сорри, было уже в теме про Крым. Ну такое грех еще раз не посмотреть.
 
Останнє редагування:
А они,выборы, там есть в полном понимании этого слова? Хоть выбирай, хоть не выбирай, но места в Думе там расписаны заранее в Кремле.
Правильно сделают, если выборы отменят. Какой смысл говорить о девственности в борделе? Теперь все будет называться своими именами.
 
Російська сім'я зізналася, що знімається у ****о через економічну кризу

Коли пара зіткнулася з фінансовими труднощами, дівчина знайшла в Інтернеті непоганий, на її погляд, варіант роботи.


 
Как россия заставляет Швецию задуматься о НАТО: репортаж с Готланда

Расположенный посреди Балтийского моря шведский остров Готланд, бывший форпост холодной войны, как и прежде, со всех сторон обдувается суровыми зимними ветрами.

Более 20 лет Готланд в стратегическом смысле не представлял особой ценности, однако благодаря все более непредсказуемой российской внешней политике сегодня он вновь в центре внимания.

Это – новая страница в многовековой военной истории острова, и подполковник Стефан Петтерсон, которого я здесь встретил, не может скрыть своего волнения.

"Это почти осуществленная мечта", - говорит он.

После 10 лет на "гражданке" Петтерсон вновь носит военную форму, готовясь приступить к командованию обороной острова.

Он осматривает заснеженный ландшафт, вспоминая, как здесь много лет назад проходили учения, и с трудом верит в реальность происходящего.

"Я всегда мечтал вернуться в армию. Сделать это на Готланде, основать здесь новое подразделение, – что может быть лучше", - говорит он.

Новый отряд обороны Готланда, как ожидается, будет сформирован к концу будущего года. Здесь будут проходить службу 300 солдат.

Создание инфраструктуры, даже для такого сравнительно небольшого контингента, занимает время. Шведское военное ведомство, 20 лет на вспоминавшее о Готланде, начинает здесь все с нуля.

Бывшие армейские казармы здесь давно уже переоборудованы под правительственные офисы.

В расположенном в глубине леса ангаре, оборудованном системой кондиционирования воздуха, ждут свои экипажи 14 немецких танков "Леопард".

Но все это мало напоминает Готланд времен холодной войны, когда здесь были дислоцированы 15-20 тысяч военнослужащих. Тем не менее, власти утверждают, что при необходимости подкрепления сюда могут быть переброшены достаточно оперативно.
Неспокойная Балтика

"Вы находитесь между НАТО и Россией, - говорит Петтерсон. – Готланд в самом центре всего этого".

И хотя "все это" пока еще не означает возврата к реалиям холодной войны, атмосфера на Балтике становится все более неспокойной.

Шведские официальные лица говорят, что российские боевые самолеты регулярно нарушают воздушное пространство страны. В 2014 году вся Швеция завороженно следила за поиском российской подводной лодки, признаки присутствия которой обнаружили в водах Стокгольмского архипелага.

"Мы видим возросшее количество военных учений, повышение военной активности в Балтийском море, - говорит министр обороны Швеции Петер Хультквист. – Мы видим и другие проявления активности, полеты в непосредственной близости от наших самолетов".

Но одно дело – видеть возросшую военную активность России, другое – понять, что за всем этим стоит. Никто в Швеции не верит, что россия совершит неспровоцированное нападение на какую-либо страну за пределами бывшего СССР, но поведение Москвы становится все более непредсказуемым.

"Мы предвидели возможность аннексии Крыма? Мы понимали, что они собирались начать что-то на востоке Украины?" – говорит верховный командующий шведскими вооруженными силами Микаэль Бюден.

"Это один из самых серьезных вызовов, стоящих перед нами: понять, что они задумали и почему они это делают?" – добавляет он.

Некоторые аналитики считают, что поведение России больше связано с необходимостью укрепления позиций путина у себя дома, чем с проверкой на прочность шведской обороны.

Но, каково бы ни было объяснение происходящего, последние события уже заставили шведское правительство увеличить расходы на оборону и после двух десятилетий, в течение которых Стокгольм отдавал приоритет международным операциям, вновь сосредоточиться на вопросах региональной безопасности.

Готланд:

Крупнейший остров Швеции с площадью 2994 км².
Расположен примерно в 100 км от материковой Швеции.
Население примерно 57 тысяч. Из них 24 тысячи живет в городе Висбю.
Остров Готланд и другие территории одноименной провинции составляют менее одного процента всей сухопутной территории Швеции.

Вступать ли в НАТО?

Ситуация также вызвала оживленные дебаты о том, стоит ли Швеции вступать в НАТО.

Опросы общественного мнения, проведенные в прошлом году, свидетельствуют о том, что впервые почти половина шведов выступает за вступление в Североатлантический альянс. Противников этого решения немного меньше.

Ситуация в Швеции в этом смысле резко изменилась за последнее время. В 2012 году меньше одной пятой населения выступало за вступление в НАТО.

Поведение России лишь частично объясняет резкую перемену общественного мнения, говорит сотрудник Шведского оборонного университета в Стокгольме Якоб Вестберг.

"Главный фактор – это все большее осознание печального состояния шведских вооруженных сил в случае необходимости защитить страну", - говорит он.
"Продержимся неделю"

В декабре 2012 года начальник штаба вызвал всеобщий переполох, заявив, что в случае нападения на Швецию ее вооруженные силы смогут продержаться лишь неделю.

"Это вызвало эмоциональные дебаты, - говорит Вестберг. – Правда ли это? Неужели действительно все так плохо? Но все было именно так".

Военное командование до сих пор сгорает от стыда в связи с инцидентом 2013 года, получившим название "Русская пасха". Тогда шесть российских боевых самолетов симулировали атаку на Стокгольм, и шведские ВВС в ответ не смогли поднять в воздух ни одного истребителя.

Уже сейчас Швеция тесно сотрудничает со странами-членами НАТО. Ее вооруженные силы более приспособлены для совместных операций с НАТО, чем армии некоторых членов альянса. В 2011 году шведские самолеты "Грипен" участвовали в операции НАТО в Ливии.

Тем не менее эта страна, не воевавшая с 1814 года и гордящаяся своим нейтралитетом, не спешит сделать, казалось бы, логичный шаг.

Несмотря на тесные отношения с НАТО, как говорит Якоб Вестберг, Швеция надеется на оборону за чужой счет.

"Мы позволяем безопасности нашей страны зависеть от способности других стран предупредить дальнейшую агрессию России", - поясняет он.
Общая система обороны

В 2013 году во время операции "Русская пасха" Швеция могла надеяться только на два датских истребителя, поднявшихся в воздух с авиабазы НАТО в Литве, где они были дислоцированы в рамках программы быстрого реагирования.

До тех пор, пока Швеция не будет полностью интегрирована в общую систему обороны балтийского региона, говорит Вестберг, к Стокгольму не будут относиться как к абсолютно надежному партнеру.

Тем временем на Готланде один из бывших коллег подполковника Петтерсона, полковник в отставке Йоаким Мартелл, называет интерес шведского правительства к острову "хорошим началом".

Но Мартелл, прослуживший на Готланде 15 лет, утверждает, что этого недостаточно.

"Важно иметь… более стратегическое понимание роли острова как части оборонной системы, в которую мы интегрированы", - замечает он.

"Для ясности – это часть системы НАТО, в которую Швеция должна быть интегрирована больше, чем сейчас", - утверждает полковник в отставке Йоаким Мартелл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Киссинджера принято считать курьером, который доставляет черную метку.

Навальный то же принялся чёрные метки выписывать (для люстрации когда-нибудь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чёрный блокнот и реестр злодеев:yahoo:
 
Киссинджера принято считать курьером, который доставляет черную метку.
Молодой пират спрашивает у старого:
- Что означает черная метка я знаю, а мне прислали голубую. Что она означает?
- Поверь, тоже ничего хорошего...
 
Твої приватні повідомлення бачиш лише ти. Якщо воно було мені - процитуй і надішли його мені ще раз

Зайди в приватные сообщения и найди мой ник, или если лень искать, на тебе скрин с твоего последнего, на который я давал выше ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В Ярославле на двух объектах Минобороны за долги отключено отопление, на очереди — МВД и МЧС


В Ярославской области объекты МВД и МЧС погут остаться без отопления из-за долгов. Два объекта Минобороны уже отключены. Как сообщает «Pro Город», долги МВД и МЧС составляют 4,9 млн рублей, также эти структуры не заключили с теплоснабжающей компанией ОАО «ТГК-2» контракты на 2016 год. В результате подачу тепла на полицейским и спасателям могут отключить уже с 10 февраля.

По двум объектам Минобороны частичное ограничение поставки тепла уже введено из-за неоплаты посредником — АО «ГУ ЖКХ» — более 8 млн рублей за ноябрь и декабрь 2015 года.

«Первая причина, по которой у объектов МЧС и МВД будет отключено отопление, это непогашенные долги за ноябрь и декабрь 2015. Вторая причина — это то, что структуры не заключили договор на 2016 год, а подавать отопление без договора мы просто не имеем права. Должникам неоднократно высылались письма с просьбой погасить долги и перезаключить договор, но их проигнорировали. Сейчас мы решили прибегнуть к крайним мерам и 10 февраля полностью отключить отопление у данных объектов», — заявил представитель ОАО «ТГК-2» Алексей Безденежных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабок нет уже везде
 
В районе Туркмандагы убито восемь российских и сирийских генералов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
В районе Туркмандагы убито восемь российских и сирийских генералов,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кучно так... прям 8 штук в линеечку стояли.:D
 
Зайди в приватные сообщения и найди мой ник, или если лень искать, на тебе скрин с твоего последнего, на который я давал выше ссылку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоді пардон ще раз. Френдлі файр.
 
Кризис отбил у граждан РФ желание заниматься ****ом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Из-за кризиса жители России стали меньше заниматься ****ом, сообщил «Русской службе новостей» руководитель отделения ****опатологии МНИИ психиатрии Николай Кибрик.

«Люди стали заботиться больше о своём финансовом состоянии, заниматься жизненно значимыми для них вещами, чем ****уальным здоровьем», — отметил Кибрик.

Эксперт добавил, что участились обращения пациентов, испытывающих проблемы в отношениях с супругами и сложности полового самоопределения.

«Проблемы стали более жизненно важные — дисгармоничные отношения в семье, транссексуализм, трансгендерные расстройства. Смена паспортного пола у трансексуалов, смена устройства жизни. Вот что волнует некоторых пациентов», — рассказал Кибрик.

В свою очередь, петербуржский ****олог Дмитрий Исаев сообщил РСН, что ежегодно становится всё больше людей, интересующихся сменой пола.

«Мировая статистика, и россия входит в эти цифры, говорит о том, что количество обращений с транссексуальными проблемами ежегодно увеличивается на 14%», — отметил Исаев.
 
Назад
Зверху Знизу