Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сумасашол? какие митинги? Солнышко светит. птички чирикают, весна.а там, глядишь, и что-то страшное.
але не вірю
Мне наплевать, когда *****ам телевизор заменяет мозги, мне неприятно когда они его насмотревшись сюда учить меня приходят...
Телестабильность страны, победившей пропаганды и дутых рейтингов. Но время от времени стабильность отклеивается, пока только в интернете.
Поможем репостами узнать и москвичам правду.
Бог ты мой, куда ему летать-то на десятом десятке?Белый дом зачем-то прислал в Москву Киссинджера
от же ш, сцуко.......а я даже и помню-то остатки украинского на уровне my name is Galya
Краще одразу почути звідкіляТак он вроде ***ло, а не *****.Он ему ложку с дыркой в ручке везет.

а мальчиков в живот целует кто? медведев что ли?Так он вроде ***ло, а не *****.
В те, що ти не фанат русскаго міра, повернення СРСР і теде, який тут намагається одразу не бути закиданим гімном.Большой брат, во что не веришь?
По-моему, мы с тобой уже все давно выяснили, или нет?
Кста, когда это ты успел модератором стать?
Как бывалый, но с правильной стороны, уточню, шо дырка как раз в лопате, а не в ручке. И Ищщо ведро на голову.Он ему ложку с дыркой в ручке везет.
да вы сначала отгрузите, выкормите и вырастите инакормите тем мясом хотя бы тольятинцев, чтоб они за суп для нищих не дрались, а потом хвастайтесь (*****ы ***** )в сезоне 2015/2016гг. производители РФ отгрузят

Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры России Евгений Туник предложил внести поправки в Конституцию РФ и отказаться от проведения парламентских и президентских выборов на период действия санкций и экономического кризиса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как бывалый, но с правильной стороны, уточню, шо дырка как раз в лопате, а не в ручке. И Ищщо ведро на голову.
В те, що ти не фанат русскаго міра, повернення СРСР і теде, який тут намагається одразу не бути закиданим гімном.
Не пам'ятаю щось.
Кілька років вже, просто не було видно.