Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А большего и не надо. Это называется журналисское расследование. И для этого им даны полномочия большие, чем остальным гражданам.
этого достаточно для суда? Даже экспертизы видео материалов не будем проводить? Может журналистам просто разрешим расстреливать на месте и все? К чему волокита с следствием, судами? Я считаю, что лучше не осудить 10 виновных, чем осудить 1 не виновного.

этого достаточно для суда? Даже экспертизы видео материалов не будем проводить?
На этом его компетенция и заканчивается.
Может журналистам просто разрешим расстреливать на месте и все?
Не совсем так. Закон разрешает ношение оружия (травмата) журналистам и дружинникам.

Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко требует объявить в розыск сепаратиста Сергея Корсунского, причастного к захвату Луганской ОГА в апреле 2014 года. Видео с ним в киевском кафе ранее опубликовали активисты.

Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ. Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области. Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», — рассказал Фойгт, добавив, что останки десятков тысяч погибших немцев также находятся на территории области.
все правильно. немецкоговорящие есть. Исконно немецкая земля есть. даже дедывоевали есть. и великий философ там похоронен.

Советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко требует объявить в розыск сепаратиста Сергея Корсунского, причастного к захвату Луганской ОГА в апреле 2014 года. Видео с ним в киевском кафе ранее опубликовали активисты.

Источник -
lilit, это то, о чём я говорил. Время публикации статьи-15-55. Журналисты должны оповещать и освещать. Власти должны реагировать.

rLfjZhI-h0U.jpg

Не совсем так. Закон разрешает ношение оружия (травмата) журналистам и дружинникам.
это для самообороны. Я же говорил о сборе доказательств журналистом. Он может собрать информацию, а не доказательства. Доказательства собирает следствие. Следствие может взять информацию журналиста, перепроверить и пытаться эту информацию сделать доказательствами. Например, просто записи интервью не достаточно для доказательства. Но вполне повод вызвать на допрос. И уже результат допроса пришивать к делу как доказательство.

Но тема о *****ах, если еще кто то помнит ;) а для этого флуда рядом есть другие темы.

lilit, это то, о чём я говорил. Время публикации статьи-15-55. Журналисты должны оповещать и освещать. Власти должны реагировать.
Следом выяснится, что не ведется вовсе расследование захвата ОДА и все. Сепар, вроде и сепар, и при этом вовсе нет оснований его ловить. Пока заведут досудебное расследование и т.д. крендель уже спетляет из страны.

Интересненько. А кто у нас инициирует розыск сепаратистов? И почему этого не сделали по факту совершения преступления, а тольку спустя столько времени? И чем до этого занимались ответственные за это лица. Слишком много вопросов. Значит дело нечистое.
и почему журналист не позвонил в СБУ? Может сепара бы там же в кафе приняли по тихому. А уже потом вещать на тему того, что сепары свободно разгуливают по Киеву. Но уже в прошедшем времени.

это для самообороны. Я же говорил о сборе доказательств журналистом. Он может собрать информацию, а не доказательства. Доказательства собирает следствие. Следствие может взять информацию журналиста, перепроверить и пытаться эту информацию сделать доказательствами. Например, просто записи интервью не достаточно для доказательства. Но вполне повод вызвать на допрос. И уже результат допроса пришивать к делу как доказательство.
Я уже ранее сказал что согласен стобой. Я с тобой даже и не спорю :пиво:
Но тема о *****ах, если еще кто то помнит ;) а для этого флуда рядом есть другие темы.
Так мы о *****ахъ. Лилит говорит-какой смысл в освещении присутвия ********ского сепара в центре Киева, ему ничё не будет, и бла-бла-бла.

и почему журналист не позвонил в СБУ? Может сепара бы там же в кафе приняли по тихому. А уже потом вещать на тему того, что сепары свободно разгуливают по Киеву. Но уже в прошедшем времени.

ну, во-первых, тогда бы не было никакой зрады :D а о чем журналисту писать, когда его только зрады и кормят?

во-вторых, СБУ могла бы послать его лесом - типа, мы в курсе, он у нас под колпаком, не мешайте работать. опять же - зрады 0. обидно

Немногочисленные граждане России, сумевшие как-то прослышать о половых особенностях своего президента, принялись шепотом гадать, активный он или пассивный, потому что если активный, то ничего страшного, а если пассивный, то, в общем-то, тоже ничего - это же дети, цветы жизни, от них скверны не наберешься, - зато сам Владимир Владимирович отчего-то разнервничался (видимо, знал еще какие-то подробности) и принялся с обидой готовиться к войне. К примеру, перед тем как сбить первый российский самолет, турки путина сто раз предупреждали, но в миролюбивом Кремле и ухом не вели, зато сейчас завелись с пол-оборота и из всех утюгов заголосили о том, что скоро начнется то, о чем русские люди так долго мечтали, но оснований для паники нет, потому что россия всегда воюет малой кровью на чужой территории, а потом у них Москва горит, французу отдана, однако что мешает путину пукнуть в Онежское озеро или хотя бы в лужу? Ровным счетом ничего.
Источник:

Хорошо сказано. Не?

:клас:

И почему этого не сделали по факту совершения преступления,
может таким образом выманивают?:)

и почему журналист не позвонил в СБУ? Может сепара бы там же в кафе приняли по тихому. А уже потом вещать на тему того, что сепары свободн
а вот это уже вопрос

Ну, оповестили сегодня. И?
Глупость абсолютная - считать, что журналист может заставить власти арестовать этого *****а. Ты думаешь, СБУ не знала, что он в Киеве и бродит по городу? Знала. Чтоб попасть из дыры в Киев, он дал кому-то огромную взятку.
А журналист может оповестить, да. А власть сделает вид, что проверяет факт, через месяц ответит.

Вы все не понимаете, о чём я вам толкую.
А я вам пытаюсь объяснить, что если дело было представлено без нарушений и доказаьельства в нём собраны должным образом, то никакая Монтян не вытащит обвиняемого - так, чтоб его просто отпустили, признав невиновным. А если дознание хуи пинало и рисовало что-то там от фонаря, как это часто и делается, то Монтян тупо поржёьт над ними и в суде развалит дело. И будет тыщу раз права, пусть ей хоть само ***ло за это заплатило.

ну, во-первых, тогда бы не было никакой зрады а о чем журналисту писать, когда его только зрады и кормят?
Да ладно. Мог бы еще и цену себе набить. Мол только благодаря ему такая зрада вскрылась и уже пошли меры.

во-вторых, СБУ могла бы послать его лесом - типа, мы в курсе, он у нас под колпаком, не мешайте работать. опять же - зрады 0. обидно
Тут наоборот зрада от журналиста? Он же операцию сорвал.

Ну, оповестили сегодня. И?
Глупость абсолютная - считать, что журналист может заставить власти арестовать этого *****а. Ты думаешь, СБУ не знала, что он в Киеве и бродит по городу? Знала. Чтоб попасть из дыры в Киев, он дал кому-то огромную взятку.
А журналист может оповестить, да. А власть сделает вид, что проверяет факт, через месяц ответит.
Очень хорошо. Лучше об этом никто не знал-пусть сепар гуляет дальше.
Я считаю-что должна быть поднята шумиха.
Ты считаешь, что всё всем сходит с рук.
Это печально.

Монтян тупо поржёьт над ними и в суде развалит дело. И будет тыщу раз права, пусть ей хоть само ***ло за это заплатило.
:рл:

Назад
Зверху Знизу