Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вот чтоб вы понимали - из-за вас я сейчас собираюсь есть. в 12-м часу. надеюсь, вам хоть немного стыдно
Нет. Я бездуховный упырь и ******ка, и совести у меня нет. Фашизм освободил меня от совести, это химера, хайльгитлер, ***ть. :ги:

CZ9xuZLVIAA0qXx.webp

Я, конечнео, не совсем пошляк, но шо Вы имеете ввиду?
чисто техническое - там печь, старинная, в ей - пироги собираемся печь, на дровах)) Так шоп хата уцелела, следует всё проверить, если надо - почистить и подмазать глиной, бо печь 26 лет стояла без дела - может, там уже гнездо хто-то свил))

Садист! **** говорить, Годзилла недоразвитая :)

А я порой пойду в Политику, и вместо срача - пощу им такое, шопслюни текли:ги: У них там сразу боевой запал реверс включает, особенно - у тех, шо на счах оголодали:ги:

чисто техническое - там печь, старинная, в ей - пироги собираемся печь, на дровах)) Так шоп хата уцелела, следует всё проверить, если надо - почистить и подмазать глиной, бо печь 26 лет стояла без дела - может, там уже гнездо хто-то свил))
Ладно-ладно... Сбокорезил, нехуй откаряки придумывать. Печь.... Хата.....гнездо..... Плавали, знаем :)

Нет. Я бездуховный упырь и ******ка, и совести у меня нет. Фашизм освободил меня от совести, это химера, хайльгитлер, ***ть. :ги:

От чем дальше, тем больше убеждаюсь, шо дедушка Мюллер - он и вправду - душка был, и лапушка:ги:

ну вот. я поела и мне не стыдно :ги: тоже, выходит, ******ка - ни стыда, ни совести

Сам от сижу борюсь с приступами голода, пока терплю.

хорошо, но зря :trollface:

Сам от сижу борюсь с приступами голода, пока терплю.
Лучше - капитулировать, и нахомячиццо, как я - вот пюрешечки навернул, с курячьей печёночкой - слегка подрумяненной, мяааааагонькой, да лучком обжаренным щедро накрытой, да хозяаааайская такая тарелочка, шоп не сказали, шо пожалел))

Шалом, православные! Как тут дела? Лишнехромосомные заглядывали?

В России собрали 30 тысяч подписей за памятный знак на месте убийства Немцова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боюсь, будет вечно этот памятный знак оскверненным... рано его еще устанавливать

интересный подход... Ишо, ото пироги волокти оттель сюда? Ишо ото в такую даль доедет ненадкусанное?:D

да. тут надо как-то без посредников дело провернуть

Назад
Зверху Знизу