Статус: Офлайн
Повідом.: 38023
Повідом.: 38023

по сабжу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ни убавить, ни прибавить. Точно в дырочку: гнилой и с невъебенным самом нением.Я его отслеживаю с декабря 13-го. Проявился, не более. Он таким и был, гнилым.
по сабжу
![]()
Вот не соглашусь, любимая. Я его, как и Дракончик, отслеживал с 13 года. Срань лезла всегда, амбиции и менторство. Бр-р-р-р. Он именнно этим обратил на себя мое внимание. Ну, мож для кого он и был милым.......Не ревную, но хату спалю.Нет, он был милый. То его *****ы спортили.
сегодня. Не фотошоп
![]()
![]()
+лавров=конюшня![]()
Ну, запощу и я свою любимую песенку, она у меня на телефоне стоит как рингтон.
Дидываевале.
Собака- счастье. Но от тих фоток она сама заскулила, забилдась под кровать и там сидела, пока скорая не уехала. Еблет нипабедимага Дамбаса хуже керасину.У тебя ж собака. Шо, не помогло?
Мозги отравлены изначально.
не знаю. Мне страшно об этом разговаривать.А как москвичи к этому галоперидольному бреду относятся? Ан масс, ткскзть?
Ой, Торь, как маленькая))) Берегись милых - особенно!... Хотя - ты уже знаешь))Нет, он был милый.
а это уже 2 года так - без остановки.Ирк. Ну, что вы там, совсем уж? Это ж *****ц, если кто понимает.
От каго енто, ехидно мне поинтересоваться...... в 5 утра?А мой кот меня защитил.
Скоро, скоро уже. Нам шо? Шоб руки не мёрзли, да опара подошла, да чайком запастись не забыть))Когда там уже апрель, Дракошик? На дачу поедем пироги печь.
Ну и обстановочка на моей малой родинке......не знаю. Мне страшно об этом разговаривать.
Вот жиш ***ть..... Сгоношились ужо за моей спиной...... Ей Богу, хату спалю!Скоро, скоро уже.
ну почему? И для Москвы крутится. Думаешь, в Москве с тагилами все плохо? Нет, не пофуй. Потому что мы все, в едином порыве, за Родину, за сталина, вот они - ВРАГИ, которые Родину притесняют, главное- врагам морду набить и все такоеНу и обстановочка на моей малой родинке......
Тагилы нас не антересуют, а вот москвичи..... Так а для кого эта ***ня производится и крутится с утра до вечера по ящику? Для тагилов? Так им, имхо, глыбоко пофуй, шо там с Турцией, СМириейц, Украиной.... Абы стекломой сиськимасиськи завозили в сельмаг.