Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
по сабжу
xfRor3V6Mdw.webp

Я его отслеживаю с декабря 13-го. Проявился, не более. Он таким и был, гнилым.
Вот ни убавить, ни прибавить. Точно в дырочку: гнилой и с невъебенным самом нением.

Упечатление,Э шо вылеплен-таки из говна. Пардолнне муа, либер дамен!:rolleyes:

Нет, он был милый. То его *****ы спортили.
Вот не соглашусь, любимая. Я его, как и Дракончик, отслеживал с 13 года. Срань лезла всегда, амбиции и менторство. Бр-р-р-р. Он именнно этим обратил на себя мое внимание. Ну, мож для кого он и был милым.......Не ревную, но хату спалю.

сегодня. Не фотошоп

CaEwGCRWEAAEcKm.webp

CaEsGNkW0AEhOoh.webp

икси. Шоб не боянить твою фотку, скажу так: На лабутенах, ***, и в охуимтельных= штанах( шортах с колготками). Расея, ***.

У тебя ж собака. Шо, не помогло?
Собака- счастье. Но от тих фоток она сама заскулила, забилдась под кровать и там сидела, пока скорая не уехала. Еблет нипабедимага Дамбаса хуже керасину.

А как москвичи к этому галоперидольному бреду относятся? Ан масс, ткскзть?
не знаю. Мне страшно об этом разговаривать.
Я сразу нафуй посылаю, если кто вообще заикается на тему о том, что "все дорого стало".
Вообще это - необсуждаемые темы, темы табу. Не обсуждаются: крым, путин, все остальное - я хз, но тоже народ просек, кажется, вижу, как глаза дергаются, если новости по радио, но могу и ошибаться, мне самой некогда, а вокруг вообще такие вещи никто не обсуждает.
Что там при этом происходит в тагилах - я хз.

Ирк. Ну, что вы там, совсем уж? Это ж *****ц, если кто понимает.
а это уже 2 года так - без остановки.
Я думала, что в твиттере все "Английчанка гадит!", а это у нас кисель по телику - 6 раз за выпуск выдал в один день недавно. сегодня, кстати, вместе с трусами обамы вот такое вот было там же (центральный канал)

CaE43vVVAAAjHzt.webp

не знаю. Мне страшно об этом разговаривать.
Ну и обстановочка на моей малой родинке......
Тагилы нас не антересуют, а вот москвичи..... Так а для кого эта ***ня производится и крутится с утра до вечера по ящику? Для тагилов? Так им, имхо, глыбоко пофуй, шо там с Турцией, СМириейц, Украиной.... Абы стекломой сиськимасиськи завозили в сельмаг.

Вот жиш ***ть..... Сгоношились ужо за моей спиной...... Ей Богу, хату спалю!

Ну и обстановочка на моей малой родинке......
Тагилы нас не антересуют, а вот москвичи..... Так а для кого эта ***ня производится и крутится с утра до вечера по ящику? Для тагилов? Так им, имхо, глыбоко пофуй, шо там с Турцией, СМириейц, Украиной.... Абы стекломой сиськимасиськи завозили в сельмаг.
ну почему? И для Москвы крутится. Думаешь, в Москве с тагилами все плохо? Нет, не пофуй. Потому что мы все, в едином порыве, за Родину, за сталина, вот они - ВРАГИ, которые Родину притесняют, главное- врагам морду набить и все такое

Назад
Зверху Знизу