Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я с утра - в работе, тока под вечер выполз.Все спать полягали
бдительность - она не "потому, что", а "дабы"!МЫ бдим! Но... в разных темах.
Здесь сегодня всех *****ов разогнали.
Не, Рустамко, иногда попинать *****ов смешно. Вот вчерась одно заползло - мы поигрались.![]()
Здесь сегодня всех *****ов разогнали.
Не... Я вчера в реале общался с одним... родичем... Полный ****ец. И это чел, который в своё время поступал с конкурсом 48 рыл на место, и прошёл без блата... *****ский империализм - хуже проказы.Или это нам так везёт на ХФ, что сюда каких-то особенно тупорылых *****ов засылают, или других просто нет?
Не, Рустамко, иногда попинать *****ов смешно. Вот вчерась одно заползло - мы поигрались.
Гепа, в смысле?
Ну, щоб зайти саме до цієї теми - треба бути зовсім тупорилим. Вони гадять в тих місцях, де сподіваються одразу не полетіти у бан.Я вообще поражаюсь размеру их ******и. Или это нам так везёт на ХФ, что сюда каких-то особенно тупорылых *****ов засылают, или других просто нет?
Годный тролль перевёлся, хоть в Красную Книгу заноси.![]()
Не. Я его отслеживаю с декабря 13-го. Проявился, не более. Он таким и был, гнилым.Был человек не хуже других. Пожил среди *****ов - смотри, что он мочит.
Хорошо вам тут.Здесь сегодня всех *****ов разогнали.
Когда ты стала их бояться?Не, ГРчик, там не территория Украины.Там заповедник для *****ов.