Охраняет "балбес-пенс", значит, не чего сторожить - "всё украли до нас" (с)Сторожа содержит, значит есть что сторожить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охраняет "балбес-пенс", значит, не чего сторожить - "всё украли до нас" (с)Сторожа содержит, значит есть что сторожить.
Обычно срань-рязань вруливает с меседжем как толпа хохлов строит им пятиэтажную виллу,а тут как то скромненько, 15к сторожу...О, прибежал *****-миллионер Сторожа содержит, значит есть что сторожить. Если есть что сторожить-значит есть бабло. Отошли крымчанам генератор-помоги новым братьям. А то у них энергомост не работает.
Гражданин встретился с Олешшшкой Ляшко?![]()
В Твери пусть местные помогают, мне туда далеко ехать, а по своей губернииИ бабушкам на дрова -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То он совершал обход сторожей.Шото вы *****чика напугали и он убёг.
В Твери пусть местные помогают, мне туда далеко ехать, а по своей губернии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Із Кривого Рогу у Тулу... ту-лу-лу-лу-лу-лу...
В Твери пусть местные помогают, мне туда далеко ехать, а по своей губернии
Як що - самовари іпряникиА шо там они в Туле хоть делают кроме оружия?
Я извиняюсь, только вот в зачуханной укропии к нам на дачи подвели газ. В том году на первую часть кооператива, в этом будут дотягивать до второй.Тока не забудьте объяснить им, шо в том, что у них нету газа в доме виноват Обама.
Ты на *** эту ссылку дал? На той странице есть твой ник, (хотя-бы)? Я тоже могу дать ссылку на "отфонарный" ресурс, и рассказать о "подвигах". Хотя... хуле тебе говорить... Ты ж наверно и белые гумконвои снабжал, да?В Твери пусть местные помогают, мне туда далеко ехать, а по своей губернии
Хороший был дядька, жалко, что померІз Кривого Рогу у Тулу... ту-лу-лу-лу-лу-лу...
А вот даже и не смешно. ***ло просто нарывается и троллит Запад преднамеренно. Мое ИМХО- у него шизофренический моск уже принял решение о ядерной атаке. Кого угодно. Турция- наиболее приемлемый вариант.Этот залупоголовый не понимает, шо по концовке отсидеться в Аргентине, как Гитлеру, не удастся. Время не то, глобал интернет и все такоэ.Это, имхо агония. Так не доставайся же ты никому- из этой серии. *****ц. Весь мир в заложниках у свихнувшегося карлика....Александр Сотник
Сегодня в 20:57
В связи с последним инцидентом в воздушном пространстве Турции...
Хороший был дядька, жалко, что помер
Там девушка-массовичка Лу, они когда акцию делают в конкретном регионе, дают объявление на местном форуме. Собственно, года 3 уже в их акциях по Тульской области участвую. Ну а без московских инициатив, с поисковиками зимой катаемся.Дело хорошее , я категорически рад за людей . Но есть пару вопросов . Вы сколькими машинами ездили ? Судя по форуму две как минимум .
Далее нашел вот что :
Тульская область, Село Казановка... Расстояние до Москвы: Расстояние до столицы (Москва): 232 км.
округлим . 500 туда-сюда . Я это к чему . Благородно , но выглядит как из крупнокалиберной артиллерии херячить по мухам . Даже благородное дело и то через ж. Или где я не прав , поправьте ?
Так. не шкода згадати зайвий раз...Хороший был дядька, жалко, что помер