Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Фигачу лопатой, оборачиваюсь и чуть не усрался. В метре от меня стоит шикарный котяра персикового цвета с жирком кил так на восемь. Колбасу не захотел жрать и демонстративно ушел в даль.

Кот и чуть не всрался ??? Ёбта , а если бы медведь был ?

Фигачу лопатой, оборачиваюсь и чуть не усрался. В метре от меня стоит шикарный котяра персикового цвета с жирком кил так на восемь. Колбасу не захотел жрать и демонстративно ушел в даль.
Вот видишь- эта падла на тебя просто положил. И на твою колбасу.Сидел и смотрел как ты ебошишь лопатой. :D

• Це лайк!
Реакції: Al
вот тут я как-то растерялась....

CZ-m5psXEAAzbX-.webp

Ебальце и толщина снежного покрова схожи
giphy.gif

Абама, прикрати!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хрен его знает, Я, наверное не в той России живу, где з/п 25-30 т.р - это мало, а 15 т.р. (лично плачу балбесу-пенсу за посидеть сторожем) - это тебе милостливо услугу оказывают. Чтоб в Самаре работы не найти, хоть бабе ,хоть мужику - ни в жисть не поверю,

"соитие" я вітаю :)

Хрен его знает, Я, наверное не в той России живу, где з/п 25-30 т.р - это мало, а 15 т.р. (лично плачу балбесу-пенсу за посидеть сторожем) - это тебе милостливо услугу оказывают. Чтоб в Самаре работы не найти, хоть бабе ,хоть мужику - ни в жисть не поверю, значит так надо этой работы
та нам *******, твоя страна - *****! и это факт

*****ц.
реальный *****ц.
не буду комментить даже.

CZ_c0AGWQAAXK2w.webp

Старый боян, Ир.

Хрен его знает, Я, наверное не в той России живу, где з/п 25-30 т.р - это мало, а 15 т.р. (лично плачу балбесу-пенсу за посидеть сторожем) - это тебе милостливо услугу оказывают. Чтоб в Самаре работы не найти, хоть бабе ,хоть мужику - ни в жисть не поверю,
О, прибежал *****-миллионер :) Сторожа содержит, значит есть что сторожить. Если есть что сторожить-значит есть бабло. Отошли крымчанам генератор-помоги новым братьям. А то у них энергомост не работает.

И бабушкам на дрова -

Назад
Зверху Знизу