Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Это - "договорённость с саудами о снижении уровня добычи" - влажные фантазии Кукушкина и прочих ****итеГов из секты гадателей на кофейной гуще. И не более того.
Ибо Ротшильдам +ашкеназам надо закрепиться на ДВ до конца года, а Рокфеелерам + наци ****огично до конца года закрепиться в Бразилии и Аргентине.

:рл: возвращение Будулая...

до патентованых ****оболов
Больше всего о конспирологии от тебя слышно. О себе на счет "патентованного *****бола"?
По ушам ездишь здесь больше всех.

Только не пойму - к чему эти высеры? Что-то изменится в Мордоре в худшую для нас сторону? Там уже клиника.

Просто интересно, где ты будешь через месяц, когда брент рухнет ниже 20

В Волгограде на улицы вновь выйдут регулировщицы в форме военных лет

1bd4417504b346c60e8d39ebf48b7ee4.jpg

Немного с дидами и бабами военных лет лупаный мерин диссонирует, не ?

Брент - 34.80. Как я и говорил неделю назад когда все ****итики (как мировые, так и особено "****итики" Главного ХФ предрекали опускание до 27 и ниже) о том, что к концу этой недели средняя цена нефти Брент будет поднята до 34,50 -35,00 и продержатся в этом диапазоне а то и будет выше в течении января и февраля по фьючерсам на 1-й и особенно 2-й квартал 2016, чтобы кремляди смогли свети бюджет за 1-й и до серединв 2-го квартала и не дать возникнуть бунту и неуправляемой смуте в России весной, а перевести это все в управляемый хаос и слить Россию - раздеребанив её по отдельным национальным республикам, которые США и ЕС ваозьмут под колониальную "опеку").

А завсегдатаи мозгодрочеры Главного могут продолжать свою мастурбацию пустобрёхов дальше. Больше срача, круче вбросы, больше ****а на вентилятор!!! Обо всём подряд и ни о чем конкретно .

Американцы (Нью-йорская биржа) тянут вверх до 35,00 а то и выше (в свою очередь саудовцы и иранцы на пару с иракцами (ИГИЛ + курды) гасят постоянно вниз - как на Саудовской бирже так и на Сингапурской , а вот именно американцы - конкретно вытягивают вверх (причем уже шестые сутки подряд), а англичане - Лондонская биржа - основная торговая площадка по Бренту - на подхвате у американцев - тоже тянут вверх).
Ибо Ротшильдам +ашкеназам надо закрепиться на ДВ до конца года, а Рокфеелерам + наци ****огично до конца года закрепиться в Бразилии и Аргентине. А после этого для них - "хоть потоп".

Слушай, возвращайся когда Ротшильды и ко закрепятся на ДВ, ок ?

все рашадрочеры, предвещающие поднятие цены на нефть, так и не поняли, что после опубликования кина про ***йло её теперь можно не опускать, и санкции можно отменять. *****у и 120 за нефть и 20 за доллар уже не спасут

Это прямой знак ****стам: Ребята , ввх приплыл, если вы его того, то и цены на нефть легко можно поднять и саудиты могут за стол сесть. Какое искушение.

Только не пойму - к чему эти высеры? Что-то изменится в Мордоре в худшую для нас сторону? Там уже клиника.

Просто интересно, где ты будешь через месяц, когда брент рухнет ниже 20
Он от части прав. Но не в плане вселенского заговора. Нефть опустили искусственно. Подержали. Сделали путлеру предложение. Пока он думает, немного откатили вверх. Демонстрируют не только желание, но и возможность поднять цены. Путлер отказывается, нефть начинают еще ниже опускать. Если посмотреть динамику за год и более, то видна будет как раз такая картина. Американские "гадалки" сейчас вангуют среднюю цену на год 37 за бочку. Сейчас всякими судами и фильмами уже ультиматум поставлен не Путлеру, а ****оте, которая его поддерживает. Типа убирайте по тихому, то ли в мавзолей, то ли на пенсию, с подмосковье. Но чтобы он больше не светился на людях и не принимал решений. Ну и разумеется увести войска домой и т.д. Не согласятся, будет нефть и по 10. Сольют шизика, сольют завоевания "русского мира" нефть отпустят. Никому не нужен голодный падеж *****ов. Нужно просто чтобы они не размахивали дубинкой и не метили на роль второго полицейского.

Это прямой знак ****стам: Ребята , ввх приплыл, если вы его того, то и цены на нефть легко можно поднять и саудиты могут за стол сесть. Какое искушение.
вот вот

Ибо Ротшильдам +ашкеназам надо закрепиться на ДВ до конца года, а Рокфеелерам + наци ****огично до конца года закрепиться в Бразилии и Аргентине. А после этого для них - "хоть потоп".
7052942.webp

от чого я не розумію, так того, чого це я, якби був таким нібацця ****ітіком- сидів би на ХФ?
я вас всіх звісно поважаю, але якби в мене було такого розуму, то в мене було б дохуя грошей, я б на ХФ ніколи б не заходив.

от чого я не розумію, так того, чого це я, якби був таким нібацця ****ітіком- сидів би на ХФ?
я вас всіх звісно поважаю, але якби в мене було такого розуму, то в мене було б дохуя грошей, я б на ХФ ніколи б не заходив.

Отож

Меня в Политике сумасшедшей называли и банили, когда я говорила о том, что будет война с *****ами. А я знала, что они нападут, ещё десять лет назад знала, это было очевидно. Только кто мне верил.
Да ну ладно. Я и верил и сам говорил.И меня тоже за это банили пингвины, ксероксы и пр.зануды.:ги:.

это один и тот же персонаж?

да фиг его знает... тот отморозок тоже орал про нефть, фьючерсы и что к концу недели она будет 34-35. может совпадение. Одно из двух, или одно и тоже ебло, или одна методичка.

Сюда, с простреленной рукой, с рюкзаком и биноклем, подпрыгнув на 7 метров влезла для корректирования огня Савченко

CZzisjJUEAAPpK3.webp

Сюда, с простреленной рукой, с рюкзаком и биноклем, подпрыгнув на 7 метров влезла для корректирования огня Савченко

CZzisjJUEAAPpK3.webp

да,такие у нас укроженщины,на одной руке подтягиваются много раз и прыгают с места вверх до десяти метров:D

вот сейчас наших протестующих валютных ипотечников еще и примут за флаг украинских правосеков. Отэта будет......юмор, я бы сказала.....

CZ0LR4VXEAAVaF-.webp

вот сейчас наших протестующих валютных ипотечников еще и примут за флаг украинских правосеков. Отэта будет......юмор, я бы сказала.....
та да, троллинг знатный вышел с энтим флагом, уж давно его приметила, прифигела сначала.

Назад
Зверху Знизу