Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, шо до масленицы ещё месяц, блины на лопате становятся единственно доступной едой?сезон блинов с лопаті -2016 торжественно открыт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нравится коммент внизу - это теперь, оказываецца, новая народная традиция)))

Судя по тому, шо до масленицы ещё месяц, блины на лопате становятся единственно доступной едой?![]()
Рожают украинка, россиянка и афроамериканка. Мужья сидят, ждут. К ним выходит медсестра, выносит троих младенцев и говорит: — Вы знаете, в родильном отделении случайно перепутали детей. И сейчас мы не знаем, где чей. Украинец мигом хватает ****итёнка и бросается бежать.Ему в спину хором кричат: — Так понятно же, что не твой!.. — А мне пофиг! Главное, что не *****!.

жгут, морят голодом, выбрасывают из окон, кромсают и прочееШо там у *****ов?
2 новости за вчерашний день:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Песков назвал проблему валютных ипотечников их собственным выбором
Акция протеста валютных ипотечников
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с заемщиками, которые взяли ипотечные кредиты в валюте и столкнулись с серьезными проблемами в связи с ростом курсов доллара и евро, сообщает «Интерфакс».
Песков отметил: «Не следует забывать, что, собственно, это был выбор и расчет тех людей, которые брали на себя обязательства именно на тех условиях, которые сейчас приводят к очень затруднительной ситуации».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** так годують, щоб за руку не вкусилия не пойму, почему обязательно надо с лопаты?
тю... ну, ребенка неопохмелившейся *****ки - это да. вот чисса по-человечески.мне его реально стало жаль по человечески

а як жеж скрепи?я не пойму, почему обязательно надо с лопаты?
Ну, там как-то на скрепах сложно всё завязано, шо только избранным дано понять суть сего.я не пойму, почему обязательно надо с лопаты?

статистика - честная штука!две новости на одном сайте рядом. Совпадение???
1.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цены на нефть прут на фоне слухов о договорённости с саудами о снижении уровня добычи.Брент - 34.80. Как я и говорил неделю назад когда все аналитики (как мировые, так и особено "аналитики" Главного ХФ предрекали опускание до 27 и ниже) о том, что к концу этой недели средняя цена нефти Брент будет поднята до 34,50 -35,00 и продержатся в этом диапазоне а то и будет выше в течении января и февраля по фьючерсам на 1-й и особенно 2-й квартал 2016, чтобы кремляди смогли свети бюджет за 1-й и до серединв 2-го квартала и не дать возникнуть бунту и неуправляемой смуте в России весной, а перевести это все в управляемый хаос и слить Россию - раздеребанив её по отдельным национальным республикам, которые США и ЕС ваозьмут под колониальную "опеку").
А завсегдатаи мозгодрочеры Главного могут продолжать свою мастурбацию пустобрёхов дальше. Больше срача, круче вбросы, больше ****а на вентилятор!!! Обо всём подряд и ни о чем конкретно .
Американцы (Нью-йорская биржа) тянут вверх до 35,00 а то и выше (в свою очередь саудовцы и иранцы на пару с иракцами (ИГИЛ + курды) гасят постоянно вниз - как на Саудовской бирже так и на Сингапурской , а вот именно американцы - конкретно вытягивают вверх (причем уже шестые сутки подряд), а англичане - Лондонская биржа - основная торговая площадка по Бренту - на подхвате у американцев - тоже тянут вверх).
Ибо Ротшильдам +ашкеназам надо закрепиться на ДВ до конца года, а Рокфеелерам + наци аналогично до конца года закрепиться в Бразилии и Аргентине. А после этого для них - "хоть потоп".
Дык, наверное пластыри и проч. попали в антисанкционные списки запрещёнки...Новости нано-медицины
![]()
Вот такая история висит закреплённой в одном из Кемеровских пабликов:
"Пишу вам из больницы.
Я являюсь пациенткой кемеровской больницы №11 на улице Вахрушева, 4а. Легла на платную операцию, которая стоит 15 тысяч рублей. На второй день я пошла на перевязку и была в шоке, когда мне сказали купить изоленту! Да, изоленту! Для перевязок. Обычную, сказали, которой провода изолируют. Мне сделали перевязку изолентой! Это же как так, платная операция. Даже если операция была бы бесплатной, разницы нет. Как можно делать перевязки не стерильными предметами??? Не известно из чего она сделана и как она влияет на кожу человека.Прошу вас помочь и привлечь внимание к этой проблеме. Может только тогда наши власти увидят, что происходит в больницах."
Спизжено с япа.

более интересно, что при платной операции, перевязочный материал все равно нести свой!Дык, наверное пластыри и проч. попали в антисанкционные списки запрещёнки...
Видимо у *****ов это символ изобилия. Кто то деньги лопатой гребет, кто то блины с лопаты ест.я не пойму, почему обязательно надо с лопаты?
тоже вариант. Чтобы голодные *****ы не откусили чего нибудь.****** так годують, щоб за руку не вкусили