Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
****ая ****ь...****,я даже не знаю,сдержался бы не переебать с того же носока, увидев такое.
например, в Германии у таких родителей ребенка бы отобрали. В Мордоре все бы подняли вой о произволе ювенальной юстиции. И о том, что в ******е всех детей хотят воспитывать в дет.домах. Хотя *****у трудно представить себе, что есть уйма стран, где вообще нет детских домов.

12654412_442229465983990_9195560014658013564_n.jpg

Это Анатолий.
Анатолий не любит Украину и считает ее недоразумением.
Анатолий не хочет жить с Хунтой в ******е.
Анатолий любит русский мир.
Анатолий не стал звать путина на украинскую землю, а переехал жить в РФ и получил там гражданство РФ.

Будь умным.
Будь как Анатолий

(с) Зрада/Перемога

****ая ****ь...****,я даже не знаю,сдержался бы не переебать с того же носока, увидев такое.

И это животное смотрит по вечерам телек про украинских хунту и фашстов, орет какая россия справедливая и великая.

За забор животных и комбикорм с вертолета рассыпать.

например, в Германии у таких родителей ребенка бы отобрали. В Мордоре все бы подняли вой о произволе ювенальной юстиции. И о том, что в ******е всех детей хотят воспитывать в дет.домах. Хотя *****у трудно представить себе, что есть уйма стран, где вообще нет детских домов.

думаю,это нормальная практика.Когда мрык был Крымом , мы встречаались огромной волейбольной толпой со всего совка в Евпатории.Так вот ребята из Эстонии рассказывали,что в Финляндии можно легко лишиться родительских прав за то,что вы оставили ребёнка одного дома без взрослых. Вот так.

И это животное смотрит по вечерам телек про украинских хунту и фашстов, орет какая россия справедливая и великая.

Не комбикормовый а крысиный яд, пусть себе подобных жрут , тратится на них ещё.

+100500, нажравшись стекломоя .

12654412_442229465983990_9195560014658013564_n.jpg

Это Анатолий.
Анатолий не любит Украину и считает ее недоразумением.
Анатолий не хочет жить с Хунтой в ******е.
Анатолий любит русский мир.
Анатолий не стал звать путина на украинскую землю, а переехал жить в РФ и получил там гражданство РФ.

Будь умным.
Будь как Анатолий

(с) Зрада/Перемога
шо у этого *******а за орден сутулова? за взятие женской письки в 55 лет? или оно до сих пор девственница?

шо у этого *******а за орден сутулова? за взятие женской письки в 55 лет? или оно до сих пор девственница?
Посмотри на него какая к ..... женская .... даже за деньги :іржач: Я не могу себе это представить, хотя воображение развито :rolleyes:

+100500, нажравшись стекломоя .

Ну он же говорил уже - когда спор закончился, у него уже не стоял :D
Он теперь вечный девственник. В РФ его должны причислить к лику святых.

Ну он же говорил уже - когда спор закончился, у него уже не стоял
А на шо оно спорило? И какой срок был у спора?)

А вот вам! Получите!
9174_1644774142452631_7111419342297113591_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот вам! Получите!
9174_1644774142452631_7111419342297113591_n.jpg

ооооо... свершается их мечта "сколько хотим, столько и будет стоить доллар" :D
***** приближается :любов:

Ну он же говорил уже - когда спор закончился, у него уже не стоял :D
мамадорогая, и не постеснялось же кричать о этом :рл:
животное-херой ... Если ты обрзованный,то это не означает ,что ты человек.

И шо нам с них? Наши убитые воскреснут от того, что они что-то там на своих кухных "не поддерживают"?
Вот, всё до последнего слова - правильно. Имхо.

коменты по ссылке показательны. дружно прибежали брызгать слюной и доказывать, что им на нас вообще пофиг :D

Это все чушь. У Польши, ГДР, Чехов со Словаками, Прибалтике как то все складывается, хотя все в одних условиях начинали. Но только у нас всегда есть кто нам мешает жить. Смех да и только.

TQLg3JsKeyE.webp

Назад
Зверху Знизу