Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
1) из большинства названных стран совок ушёл гораздо раньше чем из Украины
И гораздо позже пришёл, причём без голодоморов.

2) они во время приняли меры типа "****аждан" и вступления в НАТО, иначе были бы приднестровья и там.
Именно потому там оказались в наличии люди, которые всё это сделали.

это в точку,у вас там ВСЁ ПО ДРУГОМУ,***ть бесит флешмоб "рамзанка дыров наш герой".
****,какая память короткая

о,это точно, за что не скажи- "это другое"!
Чечня разрушенная за стремление к самостоятельбности-"это другое!"
Курск, утонувший-"другое!"
Дома разрушенные- "другое!"
Или другое, или абама!

Это все чушь. У Польши, ГДР, Чехов со Словаками, Прибалтике как то все складывается, хотя все в одних условиях начинали. Но только у нас всегда есть кто нам мешает жить. Смех да и только.

Всему есть разумное объяснение. Во первых, вышеперечисленные, хоть и внедряли у себя "совок", но в более мягких вариантах. Во вторых, их так не "разбавляли" пришлыми уже совками по менталитету (неоткуда было взять обработанных "коренных" в нужных количествах). Украине такое наследие преодолевать приходится, что "мама не горюй" называется. Шанс есть. Но и шанс его просрать тоже не маленький.

О, я не платил взято. От слова совсем. Многа общался прокуратурой если чинуши начинали ***********. С теплотой вспоминаю как я их ****, когда загран оформлял. Вот было время. Но все пошло прахом. Сейчас берут больше и охотнее. Такие дела. Да, налоги плачу как полагается даже сейчас. Хотя могу и не платить.
Это ответ на какой-то другой вопрос.
Повторю: что ты сделал, чтоб в стране не правили рыжий, ющ и овощ?

Это все чушь. У Польши, ГДР, Чехов со Словаками, Прибалтике как то все складывается, хотя все в одних условиях начинали. Но только у нас всегда есть кто нам мешает жить. Смех да и только.
Чим далі від *****стану - тим краще все складалося
Совпадєніє? (С)

Жительница ЯНАО сорвала зло на сынишке, не сумев снять наличные с карты

***** колотить это ж скрепное воспитание адептов 86% , у меня вопрос а нормальные в стране генетических ошибок есть?

Там не была прервана связь поколений. Живы люди которые помнят до советскую жизнь. Мешает гомо советикус в головах многих моих соотечественников.

Это ответ на какой-то другой вопрос.
Повторю: что ты сделал, чтоб в стране не правили рыжий, ющ и овощ?
Панове бандеривци. Мона вопрос от сермяжного яврея? Вот зачем на полном серьезе дискутировать с ватосепаром, опаровергать тезисы, выдвигать свои, спорить, нервничать? Даже если он- модератор. Зачем? Стеб- наше все. Я так думАю!!!! Больше здорового стеба в массы!

к видео о янао,это в поисковике выскочило:):
Добро пожаловать в ЯНАО! Ямало-ненецкий автономный округ – далекий северный край, суровый и прекрасный, земля, на которой тесно переплелись...

Назад
Зверху Знизу