Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
какая то нездоровая ускоренная травля ***ла началась, главное что бы его кандрашка не хватила заблаговременно, пусть доживет до развала ****... А потом уже на покой.
Что показательно, его адепты на ХФ заёрзали.

да ну не еб же ж твою мать?:yahoo: Сравни руськи вымираты с арабскими эмиратами, а? А что? И там нефть и там, только арабам сложнее-один пеок вокруг, ни воды, ни земель пахотных, ни леса, вы ж по сравнению с ними ваще мажоры!

Им уже тыкал сравнения с ценами в Корее и у них, и сравнивал их зряплаты с нашими, все одно не доходит. Весь мир в кризисе с голоду пухнет, а у них все круто!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54790393&postcount=5076
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54790920&postcount=5102

Причем пример не выбирал, а просто ткнул на первоую попавшуюся ссылку.

Доскакались до чего смогли.

странно, родственники и бабка из **** не скакали, а даже наоборот только за пуйла и стабильности никаких переворотов, но уже ******* ныть, что полная **** и сводят концы с концами...

Для сравнения: родная бабушка с пенсии в состоянии содержать обычный дом среднего размера. И это не высасывает все ее деньги. У нее есть свободные деньги на еду, одежду. Подразумевается, что базовые продукты и лекарства уже куплены. Что-то даже откладывает.
моя бы мать с тобой поспорила: 8тыр пенсии-6 тыр за дом платить,львиную долю жрет газ. В центральном регионе. 2 тыр назвать свободными деньгами не рискую.

Если ты мальчика не распинал, то тебе казённые не положены.
это я то не распинал??????? Прочти во вчерашней теме мой опус-рецепт по приготовлению русскоязычного младенца с овощами,экзотическими фруктами,в собственном соку! Все поймешь.

Главное что есть Виновник Всех Бед

а что бед нет? и вины вообще нет? что вы несете одератор? Их никто не обвиняет в засраном подъезде, мы не топим за наших правителей, которые как раз как вы назвали людей "скакунами" не имеют никакого отношения и к их мотивам, а лишь воспользовались. А имеют отношение к идеям их как и попы имеют отношения к Богу и духовности. И не надо еще раз ****еть, про якобы виной падения все произошедшее. Все помнят что ***** гривне уже была еще осенью 2013го, когда валюту хер было где купить, так как был острейший дифицит и даже нацбанк не продавал ее банкам так как ничерта не было, и это еще за долго до как вы выразились "скакунов"

Если ты действительно считаешь, что в наших проблемах виноват кто-то кроме нас самих, то на это мне ответить нечего.
а кто начал вторгаться в чужие территории?мы или раисия?не задрачую,просто дай ответ

Без этого выходят, как ни крути, только выбросы ваты.

да это и есть самая настоящая, мечтающая о русском мыре, все бы обосрать, но что то не валит отсюда туда. Уже ХФ превращается в ватаХФ этот модер просто сущий идейны *****, еще некий олег, один в один.

Это сейчас так и все равно даже с субсидиями содержать полноценный дом на 1500грн и чтобы хватало больше чем базовые вещи - хрен там. Тут я тоже знаю не по наслышке.

И ладно бы субсидия сейчас, но также было не всегда, а вот только сейчас делали. И то почему? Чтобы с голоду не сдохли. А до всяких скачков там хватало на куда больше чем просто чем я написал. Сосед пенсионер себе вообще капитально дом отремонтировал за несколько лет, в т.ч. дом кирпичом обложил.

Не будь как старая маразматичка Tory-Lilit - просто прими тот факт, что там пенсионеры живут лучше и нашим до такого еще не дошли.

Нужно стремиться перегнать, а не убеждать себя что там к нас *****, а вот там не лучше, поэтому *******. Это конченая логика.

бедный кремлесос, так старается за рассиюшку

а кто начал вторгаться в чужие территории?мы или раисия?не задрачую,просто дай ответ

да ничерта он тебе не даст, вы все равно виновны, все виновны в бедах, вон грузины аж 2 раза виновны, молдаване, азеры, а уж какие виновники сирийцы...

Все помнят что ***** гривне уже была еще осенью 2013го, когда валюту хер было где купить, так как был острейший дифицит
Кстати да, с трудом прикупил немного, остальное в гривне так и осталось - банк выё...живался сильно, а по рынкам мне бегать было лень.

Назад
Зверху Знизу