Та я как-то не слежу за ботами, иногда заглядываю, в перерывах.Кста, я чота нить потерял: днем тут вышивал какой то клон свиняйна, некий армян толь сайтонян, то ли свиноняйн. Сбили? или сам потерялся?
Отличноликвиднули ****у.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я как-то не слежу за ботами, иногда заглядываю, в перерывах.Кста, я чота нить потерял: днем тут вышивал какой то клон свиняйна, некий армян толь сайтонян, то ли свиноняйн. Сбили? или сам потерялся?
Отличноликвиднули ****у.

я допустим не люблю путина, но альтернативы ему не вижу.

И на выборы я не пойду.
х 2В перерывах между чем, ехидно мне узнать? И он не бот. Это-враг. Не теряй бздительность, Товарисщ!!!!!Та я как-то не слежу за ботами, иногда заглядываю, в перерывах.
Тырю модельки из Mass Effect 2В перерывах между чем, ехидно мне узнать?
Перевожу в удобоваримый формат.Та вроде ещё не, но тех *****ов брехливых *** проссышь, ходят слухи, шо ***ло сдохло очень давно, а то всьо двойники-тройники, и те ******, как мухи.так а шо там то ***ло сдохло или нет?
И все вы *****асы.Ну я бы не сказал, что 86%, по Курску это 50%, но вот я допустим не люблю путина, но альтернативы ему не вижу. И на выборы я не пойду. И таких как я тоже приличный %.

Дедушка ослеп, а не йобнулся. (с)путин призвал евреев, мигрировавших в Европу, вернуться в Россию

Алагу Акбар! То есть, тьфу, Шалом Алей-хем. Ну, в с мысле, Слава Богу!ликвиднули ****у.
Это что-ли?было про международный суд и грузию 2008?
путин призвал евреев, мигрировавших в Европу, вернуться в Россию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анатолий Вассерман получил гражданство России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совпадение? Не думаю.....
Не стреляйте в бОяниста- он играет как умеет.![]()
Ты исчо шо-нить из квантовой физики мне запили. Я пойму, я такой-дюже вумный, особенно с Гуглями наперевес.Тырю модельки из Mass Effect 2 Перевожу в удобоваримый формат.
Стривай. Так, ти справді "не любиш"? Чи лише пропонуєш нам припустити, що не любиш?вот я допустим не люблю путина
***ло хоч і мало не бог для руських, але, на щастя, в жодному разу не безсмертний. То, коли він подохне, що - теж не підеш на вибори?но альтернативы ему не вижу. И на выборы я не пойду.

Здравствуй, моя Любовь!Дедушка ослеп, а не йобнулся. (с)
Кучка вменяемых погоды не сделает, априори все *****ы - подонки.Некоторые местные (и не только) форумчане считают, что "*****" (так называют любого, чей "ай-пи" кодефицируется в РФ независимо от этнической принадлежности) должен быть либо подонком, либо сидеть в тюрьме за то, что таковым не является. Третьего не дано.И много подобных.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Привет. Смотри, какая шикарная картинка:Здравствуй, моя Любовь!