Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Разве что с доплатой пусть возвращают, ну и есно людей всех кто за *****ашку - поступить как Хорваты с сербами - отправить коридором в *****ашку.

а вообще диверсия крутая, повесить 2 миллиона дармоедов на честных налогоплательщиков

Которые никаких налогов не платили:)

не *** было брать
Эпотеку

Разве что пустой Крым, без ******ов и консервы.

"умерла так умерла" - это про надежды о богатой росии, прошло то 1,5 года - результат на лицо, через 1,5 года сегодняшнее состояние покажется раем, тогда и стоит начинать торги.

Не-не-не. Рановато. Пусть очистится полуостров естественным путем от ваты и подватников, тогда-пожалуйста. Но с компенсацией убытков.
Оба-на. Темы съехались? Ну тогда-добрый вечер, шановни добродии и добродыйки! Шалолм и хай иве Стеан Андрийович!

Не-не-не. Рановато. Пусть очистится полуостров естественным путем от ваты и подватников, тогда-пожалуйста. Но с компенсацией убытков.
Там пропаганда, их только больше будет. Обнести колючей проволокой года на три, и транслировать тоже пропаганду, но украинскую, на украинском языке - чистилище :D

так а шо там то ***ло сдохло или нет?
Если да, то мы об этом узнаем ещё не скоро.

Импортозамещение. Бойан, но сиравно...
CZtbVogXEAEGCtF.webp

Российский косплей - бессмысленный и беспощадный ****ливый :rolleyes:

podborka_vecher_56.webp

Что то лицо у "российского косплея" не русское :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там пропаганда, их только больше будет. Обнести колючей проволокой года на три, и транслировать тоже пропаганду, но украинскую, на украинском языке - чистилище
Вот я считаю, ты неправ. Возьми кучку тараканов, посели в закрыту. коробку из-под чего-нибудь( желательно- стеклянный аквариум). Корми их два года пропагандой, но исключительно ею. Да, попервах их количество увеличится, так как будут ****ься " на старых дрожжах". А потом- вымрут, ***нафуй, от элементарного голода. Или сбегут туда, где можно прокормиться( если найдут выход) . И тут самоважно- этот выхэод вч нашу сторогну на 146% перекрыть.Шо и требовалось доказать.

Тему ту снесли не успел я тебе ответить. Итак сравним жизнь пенсионеров в Украине и в России.
да ну не еб же ж твою мать?:yahoo: Сравни руськи вымираты с арабскими эмиратами, а? А что? И там нефть и там, только арабам сложнее-один пеок вокруг, ни воды, ни земель пахотных, ни леса, вы ж по сравнению с ними ваще мажоры!

Вот я считаю, ты неправ. Возьми кучку тараканов, посели в закрыту. коробку из-под чего-нибудь( желательно- стеклянный аквариум). Корми их два года пропагандой, но исключительно ею. Да, попервах их количество увеличится, так как будут ****ься " на старых дрожжах". А потом- вымрут, ***нафуй, от элементарного голода. Или сбегут туда, где можно прокормиться( если найдут выход) . И тут самоважно- этот выхэод вч нашу сторогну на 146% перекрыть.Шо и требовалось доказать.
Это очень долго может продолжаться и всё равно не дойдёт, надо брать во внимание степень упоротости, отсутствие собственной воли, мыслей. Телек для них бог. "Полезные ******" (с) Примеры: приднестровье, абхазия. Все разумные уже выехали оттуда, остались одни лишнехромосомные.

Бабушка у меня имеет 50% субсидии за кварплату за инвалидность

а у меня не имеет, так она не инвалид и платит за свою 2-ку примерно как вы. можете посчитать остаток. Зто бабка муджа в селе имеет сибсидию в Украине просто, не за инвалидность, еще имеет льготы на проезд в отличие от моей бабки. про продукты только не надо, цены вышеи продукты сущее ******.

условия жизни российских пенсионеров и украинских одинаковые.

если и не одинаковые но уж точно и не на столько отличаются. Как должны бы отличаться при всех одинаковых условиях в багатейшей стране на ресурсы. И что бабка моя еле сводит концы с концами уж точно ей начхать как тут ***** живут. И это при том, что 86% людей страны *****и в одном порыве дрочат на главного вора страны.

Телек для них бог.
Вооот. Извечный спор телевизора с холордильником. Доказано: холодильник, в большинстве случаев, побеждает. При всем своем желании микросхемами, транзисторами и проводкамим из телека сыт не буш.
Кста, я чота нить потерял: днем тут вышивал какой то клон свиняйна, некий армян толь сайтонян, то ли свиноняйн. Сбили? или сам потерялся?

а у меня не имеет, так она не инвалид и платит за свою 2-ку примерно как вы. можете посчитать остаток. Зто бабка муджа в селе имеет сибсидию в Украине просто, не за инвалидность, еще имеет льготы на проезд в отличие от моей бабки. про продукты только не надо, цены вышеи продукты сущее ******.
Вчера был у соседки, бабуля 89 лет, не инвалид. Попросила разобраться с её квитанциями. По газу у неё на вчера - переплата (от государства, субсидией) - почти 4500. Иначе говоря, она в этом сезоне за газ ещё не платила ни копейки, и, с такой переплатой - платить не будет. Что у неё с электро - не вникал, но потребляет она мало. Субсидией довольна очень.
Зы: не одинока, сын - ЧП, куча внуков и правнуков, не бедствующих.

Сбили? или сам потерялся?
ликвиднули ****у.

Назад
Зверху Знизу