Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
если снесут с пристола ***ло.
Финмаркет:
25 января. FINMARKET.RU - Франция рассчитывает на снятие санкций с России ближайшим летом, заявил министр экономики Франции Эмманюэль Макрон, передает RFI.
"Цель, которая является общей для нас всех, заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом", - сказал Э.Макрон, выступая перед представителями французского бизнеса в Москве.
Как сообщалось, в пятницу госсекретарь США Джон Керри заявил, что видит перспективу полной реализации Минских соглашений в грядущие месяцы и последующего снятия связанных с украинским кризисом санкций.
"Я считаю, что при усилиях и искреннем и законном стремлении решить проблему с обеих сторон, возможно, что в последующие месяцы минские соглашения будут имплементированы", - сказал госсекретарь, выступая на Всемирном экономическом форму в Давосе.
"Тогда мы окажемся в ситуации, когда санкции могут быть, соответственно, при полной имплементации Минских соглашений сняты", - подчеркнул Дж.Керри.
Как ранее сообщалось, Совет Евросоюза 21 декабря 2015 года принял решение по письменной процедуре продлить санкции в отношении России в связи с украинской ситуацией на 6 месяцев.
"21 декабря 2015 года Совет ЕС продлил экономические санкции против России до 31 июля 2016 года", - говорилось в коммюнике.
Документ напоминает, что санкции первоначально были введены сроком на один год до 31 июля 2014 года "в ответ на действия России в восточной Украине".
22 июня 2015 года Совет ЕС продлил срок ограничительных мер на шесть месяцев до 31 января 2016 года.
Такое решение было согласовано на Европейском Совете в марте 2015 года, когда лидеры ЕС договорились увязать продолжительность санкций с полной реализацией Минских соглашений, которая была предусмотрена на 31 декабря 2015 года
сам читаешь свои высеры? Пока не вернет Мордер Крым никакие санкции не снимут. Я думаю, что кулуарно есть еще условия по смене власти на России.

В Курганской области не работает две трети населения

В Курганской области численность неработающего населения – 581 тыс. человек из 869 тыс. человек, составляющих все население региона. Такую информацию сегодня на заседании рабочей группы думы Зауралья по вопросам содействия занятости населения озвучила председатель комитета по социальной политике Елена Воронович, сообщает пресс-служба регионального парламента.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропонуєш знов ділити те, що є вже поділеним?
І ще. А звідки впевненість, що інтереси неодмінно повинні співпадати? Перш, ніж відповідати, варто вкурити просту річ - сенс слова "патріотизм" не всі тлумачать однаково.
Ну то й "сиди на сраці рівно", в чому проблема?
Ти нічого не поплутав?
Чи це була пропозиція до тих, хто "ділить" та має вплив та владу? ;)

путин ***ло Ребята будут просто экономить деньги:

Сам в это веришь? За сегодня уже, наверное, десятая новость на тему - пчелы против меда. Ребята просто перестанут воровать. Ага. Сам веришь в эту херню?

"ребята" будут теперь усиленно "экономить" на пенсиях, зарплатах, соцвыплатах, инфраструтурных объектах и т.д. Мало "кушать" "ребята" и михалываныч не привыкли. Разводят как *****, ей богу, а они ещё за него тут батрачат.

Якщо все вірно, то, здається, ми про щось різне кажемо.

Ось, сам подивися:
Для начала, антимонопольный комитет не должен разрешить сделку между UniCredit и ABH Holding (Альфа-банк), а НБУ пора ограничивать покупку валюты персонально определённым *****ским банкам, если он этого ещё не делает.
Ач, ти який.
А що з цього матимуть ті, кому законом дозволено приймати рішення такого рівня? ;)

Повторюю - як щось відбувається в людському світі, завжди і неодмінно є хитра пика, яка є в цьому зацікавленою та матиме зиск.
Бо інакше навіщо напружуватися?
Простіше ж і легше сидіти на сраці рівнесенько.
Я кажу про те, що як владні структури (хоч АМКУ, хоч держбанк, хоч будь-хто ще) чогось не роблять, або ж роблять так, що держава щось втрачає, значить - "неодмінно є хитра пика, яка є в цьому зацікавленою та матиме зиск".

За цих умов кому ти пропонуєш "сидіти на сраці рівнесенько"?

Я кажу про те, що як владні структури (хоч АМКУ, хоч держбанк, хоч будь-хто ще) чогось не роблять, або ж роблять так, що держава щось втрачає, значить - "неодмінно є хитра пика, яка є в цьому зацікавленою та матиме зиск".

За цих умов кому ти пропонуєш "сидіти на сраці рівнесенько"?
Я просто думаю, що "хитра пика" це ти, тому тобі.

Нет, постройте мост... построили? молодцы, а теперь снесите эту поделку... снесли? приберите мусор за собой... так лучше.

Сдаётся мне, что этот пенч - всё тот же "казус Белли", он же - швайн.

А теперь с другой стороны - бабок нет, не за что строить, турки и сами уходят, откуда рабочие места? Обычное урезание бюджета.

4.jpg

....."Правительство приняло решение не заключать новых контрактов с турецкими подрядчиками. Это, конечно, даст возможность нашему строительному сектору расширить свою работу и потребует новых квалифицированных кадров", - сказал он.
"По предварительным оценкам, в ближайшее время наши компании могут заместить примерно 87 тыс. рабочих мест", - добавил глава государства.
Вместе с тем В.путин подчеркнул, что российские строительные компании должны быть к этому готовы, причем, прежде всего, с профессиональной точки зрения.
Со стройкомпаниями Турции заключены контракты на $50 млрд
Президент также отметил, что общий объем контрактов турецких строительных компаний в России составляет около $50 млрд. "Сегодня на российском строительном рынке работают где-то 300 турецких компаний, они заключили контрактов примерно на общую сумму $50 млрд", - сказал В.путин.
Он назвал эту сумму серьезной цифрой.
Глава государства призвал российских строителей работать не хуже, а лучше турецких коллег
А теперь с другой стороны - бабок нет, не за что строить, турки и сами уходят, откуда рабочие места? Обычное урезание бюджета.
Все вірно. Подивися уважніше: нічого конкретного - лише наміри та декларація можливостей.
"Мати можливість та "скористатися можливістю", це зовсім не одне й те саме.
Проте, слова президента можна якийсь час навіть видавати за турботу про народ.

Рабочие места "у *****ов":
В Росавиации предрекли закрытие 5-6 авиакомпаний без рейсов в Египет

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Если авиасообщение с Египтом не восстановится за летний период, к октябрю с рынка могут уйти пять-шесть авиакомпаний, заявил заместитель начальника управления регулирования перевозок Росавиации Юрий Малышев.

"Если не воспрянет египетский рынок, если не будет толчка к развитию внутреннего туризма, не будет увеличения иностранного турпотока, и, соответственно, перевозчики не смогут сформировать "подушку безопасности" за летний период, то к зимнему расписанию IATA (Международная ассоциация воздушного транспорта - ИФ) 2016-2017 гг. мы увидим, что на алтарь положат, я могу предположить, около 5-6 компаний свои свидетельства эксплуатанта", - сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу