Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Российский космический радиотелескоп "Радиоастрон" получил изображение ядра активной галактики с рекордным угловым разрешением в истории астрономии
угу, ага... Радиоастрон это вообще то международный проект. А начинался он вообще при совке в 80е годы... российский ***** :підстолом:

Это просто ****ец какой то

Ну, чё, нормальная вокалистка. Для песен типа "Я упала с самосвала, тормозила головой" :D

А первая строка ("Здравствуйте, начальник", затем - "откажемся, начальник..." и далее) наводит на интересные размышления. Она хоть не сидявая?

У этой Машани репертуар тот ещё :рл:

Немного стёба:

*****и починають щось розуміти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дама из лифта
Вчера я должен был делать сюжет про трагедию в «Алых парусах». Не сложилось. Друзья, родственники, обслуживающая компания, чей сотрудник обвиняется в халатности, - никто не захотел с нами говорить. Но эта история настолько метафорична, настолько она про наше время и страну, в которой нам приказано жить, что я не могу оставить ее без внимания.
Изучаю фейсбук Ирины Володиной. Раз в полгода – отпуск за границей: море, лыжи, рождественский шоппинг в Милане. Тревога за судьбы Европы, четверть населения которой, если верить статье во «Взгляде», погрязла в нищете. Прилепин, нежный и ностальгирующий, про Советский Союз. Лимонов, злобный и желчный, – про оппозицию. Демотиватор с Макаревичем: «Стыдно быть русским…» - «Не переживай, Андрюша, ты не русский». Новороссия, сирийские беженцы, бедный жираф Мариус – медленно прокручиваю этот фарш из пушечного мяса российской пропаганды..

Дата для атаки на самолет ВКС РФ в Сирии
была выбрана турецким руководством не
случайно, она совпала с юбилеем великого
русского полководца Александра Суворова,
заявил во вторник заместитель начальника
Военной академии Генштаба ВС РФ генерал-майор Сергей Чварков.
"Наверное, неспроста именно в день
юбилея Суворова Турция нанесла нам
коварный удар в спину. Это все делалось
неспроста, потому что именно Александр
Васильевич Суворов до настоящего
времени является тем человеком, которым в Турции даже детей пугают, они как звали
его Топал Паша, то есть хромой Паша -
Суворов был хромым от рождения - так они
его и называют, до сих пор боятся имени
этого человека", - сказал Чварков на
Рождественских образовательных чтениях в Военной академии Генштаба ВС РФ.

клоуны ***

это не дубли цитаты. Мне просто приятно это читать. Как в анекдоте про КГБ сгорело ;)

То есть Вы едете на Россию. Там в банкомате снимаете рубли. Везете их сюда и тут меняете на баксы и при этом возмущаетесь, почему приходится менять тут рубли на баксы? Да Вы подрываете экономику страны нашей и возмущены? Там меняйте. Я не верю, что там нет черного рынка. Если в обычных банках нет бакса.

-Слушать всем!!! А то лаптями обзывают!!!
Все придумали *****ы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саша Сотник, вангует:

Останнє редагування:
aGKgqME-VaE.jpg

Я против ****ованских банков у нас, но Вы сгущаете краски. Все банки у нас украинские. Вот акционеры у них могут быть и иностранцы. В том числе и *****ы. Но просто так собрать бабло в мешки и увезти современная банковская система не позволяет. Все банки имеют счета в НБУ. Фактически, с рядом оговорок и упрощений, НБУ это банк, все остальные это филиалы НБУ. Подчеркиваю это утрировано и схематично. У всех банков корр.счета в НБУ. Эти счета и есть казна банка. Любой крупный перевод за границу, проходит фин.мониторинг. По 1 баксу много не вывезешь. Вот тут и тонкое место, на стыке бабла и патриотизма. НБУ может одним движением похерить любую попытку увести бабло.
Знал, об этих счетах, но как-то не подумал - странная штука память, тут помню тут не помню (с)
Но и тем не мене, если контрольный пакет акций банка принадлежит подконтрольному кремлю юр/физлицу, банк может влиять на рынок, просто покупая валюту на рынке в больших объёмах, что приводит к обесцениванию нац валюты, что в свою очередь, приводит к увеличению недовольства населения, что есть угрозой нац. безопасности. Рынок же не закроешь просто так - пострадают все в итоге. Поэтому, более избирательно нужно подходить к вопросу кого допускать, а кого нет, особенно в отношении банков агрессора. Ну и деньги таки выводятся за границу, банк ведь тоже бизнес, он зарабатывает кому-то деньги, и если ****е - это финансирование агрессора.

инмаркет:
25 января. FINMARKET.RU - Франция рассчитывает на снятие санкций с России ближайшим летом, заявил министр экономики Франции Эмманюэль Макрон, передает RFI.
"Цель, которая является общей для нас всех, заключается в том, чтобы добиться снятия санкций ближайшим летом", - сказал Э.Макрон, выступая перед представителями французского бизнеса в Москве.
Как сообщалось, в пятницу госсекретарь США Джон Керри заявил, что видит перспективу полной реализации Минских соглашений в грядущие месяцы и последующего снятия связанных с украинским кризисом санкций.
"Я считаю, что при усилиях и искреннем и законном стремлении решить проблему с обеих сторон, возможно, что в последующие месяцы минские соглашения будут имплементированы", - сказал госсекретарь, выступая на Всемирном экономическом форму в Давосе.
"Тогда мы окажемся в ситуации, когда санкции могут быть, соответственно, при полной имплементации Минских соглашений сняты", - подчеркнул Дж.Керри.
Как ранее сообщалось, Совет Евросоюза 21 декабря 2015 года принял решение по письменной процедуре продлить санкции в отношении России в связи с украинской ситуацией на 6 месяцев.
"21 декабря 2015 года Совет ЕС продлил экономические санкции против России до 31 июля 2016 года", - говорилось в коммюнике.
Документ напоминает, что санкции первоначально были введены сроком на один год до 31 июля 2014 года "в ответ на действия России в восточной Украине".
22 июня 2015 года Совет ЕС продлил срок ограничительных мер на шесть месяцев до 31 января 2016 года.
Такое решение было согласовано на Европейском Совете в марте 2015 года, когда лидеры ЕС договорились увязать продолжительность санкций с полной реализацией Минских соглашений, которая была предусмотрена на 31 декабря 2015 года
Это при условии если успеют прибраться и мост достроить, чтоб Крым отдать.

То есть Вы едете на Россию. Там в банкомате снимаете рубли. Везете их сюда и тут меняете на баксы и при этом возмущаетесь, почему приходится менять тут рубли на баксы? Да Вы подрываете экономику страны нашей и возмущены? Там меняйте. Я не верю, что там нет черного рынка. Если в обычных банках нет бакса.
Едем все в раисю менять рупь на доллар, по курсу 1 к 1 как в песне. Ну а шо пэстня хороша - лишнехромосомным ведь не вдомёк что это в обе стороны работает :-)

Знал, об этих счетах, но как-то не подумал - странная штука память, тут помню тут не помню (с)
Но и тем не мене, если контрольный пакет акций банка принадлежит подконтрольному кремлю юр/физлицу, банк может влиять на рынок, просто покупая валюту на рынке в больших объёмах, что приводит к обесцениванию нац валюты, что в свою очередь, приводит к увеличению недовольства населения, что есть угрозой нац. безопасности. Рынок же не закроешь просто так - пострадают все в итоге. Поэтому, более избирательно нужно подходить к вопросу кого допускать, а кого нет, особенно в отношении банков агрессора. Ну и деньги таки выводятся за границу, банк ведь тоже бизнес, он зарабатывает кому-то деньги, и если ****е - это финансирование агрессора.

Вся засада в том, что Вася Иванов может открыть на Кипре фирму и уже она станет акционером. И хоть Вася из страны агрессора, фирма вполне респектабельный офшор из приличной страны.

Что касается рынка и его закрытия. Достаточно просто отбирать лицензии на осуществление валютных операций у тех банков, которые занимаются спекуляцией и своими действиями наносят ущерб стране. Опять же это функция НБУ и все зависит от желания НБУ заниматься своей работой.

По сути все хотелки от банковской системы можно реализовать через НБУ. Не нужно запрещать там по странам или еще как то быть акционером. Захотят, найдут подставных, заставных и т.д. НБУ должен регулировать рынок и все. НБУ так и называют - регулятор. И гражданам страны проще. Достаточно 1 банк заставить делать свое дело, а не уйму всяких банков и банчиков.

Едем все в раисю менять рупь на доллар, по курсу 1 к 1 как в песне. :-)

"Помоги же мне, Господь, ****а-преза побороть..." :D

Ну, а Машане с её хитом (58kv за 12 часов) про рубль в комментах уже предложили - "ПлачУ за дуру рубль..."

Назад
Зверху Знизу