Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Пропонуєш знов ділити те, що є вже поділеним?
І ще. А звідки впевненість, що інтереси неодмінно повинні співпадати? Перш, ніж відповідати, варто вкурити просту річ - сенс слова "патріотизм" не всі тлумачать однаково.
Ну то й "сиди на сраці рівно", в чому проблема?

******* хренов
12573754_1008069149254399_3802359888130934732_n.jpg

Нема підстави. Монополії не виникає, а на все інше - у цього комітета повноважень нема.
В когось іншого мають бути повноваження, частка *****ських банків загалом в Україні зростає і може загрожувати, або вже загрожує стабільності фінансової системи, а отже національній безпеці. До всього ще й фінансова система *****стану є не стабільною, посипиться вона - посипляться і тутешні сбєрбанки і т.ін.

Цитата:
Сообщение от максим 2005 Посмотреть сообщение
пенчь
"Я скорее реалист, но очень заинтересовала мысль весьма не глупого человека, утверждающего, что СССР - не распался, а проходит очередную трансформацию

Если это действительно так, то происходящее в Молдове, Прибалтике, Ср.Азии, на Кавказе, здесь, на Украине - видятся немного в другом ключе. И действия путина, с учетом имеющейся у него качеством и объемом информации и аналитики, тоже будут выглядеть по другому.

Возможно, стоит пожелать ему удачи в осуществлении его планов?"

А кому ты еще хочешь пожелать удачи???
а где это? твое "на здесь"? Удачи пожелаю тебе, в пешем эротическом...

нет это не мое, читай внимательно это свеженький пенчь ****** на совок в соседней теме

Я бы их с радостью слил в унитаз, но их, по непонятным для меня причинам, меняют на доллары. Настоящие доллары. Деревянные деньги в Украине меняют на отличные доллары.
Если бы моя бабушка была узбечкой, то я бы там на бухарском базаре пытался бы превратить ***ры на рубли, а потом в Украине на доллары. Какого ***?
Вы уверены, что тут их кто то меняет? Может уже сразу баксы и приходят? Как вообще процедура выглядит?

В когось іншого мають бути повноваження, частка *****ських банків загалом в Україні зростає і може загрожувати, або вже загрожує стабільності фінансової системи, а отже національній безпеці. До всього ще й фінансова система *****стану є не стабільною, посипиться вона - посипляться і тутешні сбєрбанки і т.ін.
Я против ****ованских банков у нас, но Вы сгущаете краски. Все банки у нас украинские. Вот акционеры у них могут быть и иностранцы. В том числе и *****ы. Но просто так собрать бабло в мешки и увезти современная банковская система не позволяет. Все банки имеют счета в НБУ. Фактически, с рядом оговорок и упрощений, НБУ это банк, все остальные это филиалы НБУ. Подчеркиваю это утрировано и схематично. У всех банков корр.счета в НБУ. Эти счета и есть казна банка. Любой крупный перевод за границу, проходит фин.мониторинг. По 1 баксу много не вывезешь. Вот тут и тонкое место, на стыке бабла и патриотизма. НБУ может одним движением похерить любую попытку увести бабло.

Бывшие вазовцы городу не нужны?

Бывшие работники АВТОВАЗа, массово покидающие завод, практически не востребованы в городе. На такой печальный вывод наталкивает статистика городского центра занятости населения. В 2015 году на учет в центре встало 1974 экс-вазовца. Как пишет «Постскриптум», лишь для 267 из них (14%) удалось подобрать новое место работы.

Устраивали их главным образом по следующим профессиям: водитель, продавец, транспортировщик, слесарь-ремонтник, слесарь-сантехник, водитель погрузчика, комплектовщик. Кому-то достались и вакансии менеджеров, администраторов, инженеров, бухгалтеров.

ОЭЗ «Тольятти», которая, как планируется в видениях лучшего будущего от городских и областных властей, рано или поздно впитает тысячи и тысячи рабочих рук тольяттинцев, активно трудоустравать хоть бывших вазовцев, хоть кого-то еще не спешит. Так, в базе данных ЦЗН все предприятия зоны представлены всего пятнадцатью вакансиями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обаме нужны рубли? А нам, по ходу, похоже что нужны.
Истерить изволите или на вопрос ответите? Может Ваша родственница получает пенсию из ****и по какому то договору международному и ****а сама в баксах платит. Ибо жить вне ****и можно и не в Украине, а например, еще где то.

Тобто РНБО, мінфін та нацбанк. Але спочатку - РНБО.

4пуШИло з нового клону виповзло, бггг

Истерить изволите или на вопрос ответите? Может Ваша родственница получает пенсию из ****и по какому то договору международному и ****а сама в баксах платит. Ибо жить вне ****и можно и не в Украине, а например, еще где то.
Бабушка, а не родственница, получает в рублях в России, сам езжу, а затем конвертирую в доллары. А теперь считай скоко таких как я.

пенчь, тут до тебя уже был рупор позитивных новостей из России. мы уже даже ник его забыли.

Бабушка, а не родственница, получает в рублях в России, сам езжу, а затем конвертирую в доллары. А теперь считай скоко таких как я.
сам ездишь в Мордер? Что мешает там баксы купить а не сюда рубли тянуть?

пенчь, тут до тебя уже был рупор позитивных новостей из России. мы уже даже ник его забыли.
так то его клон. Ему еще не надоело региться и каждый раз соглашаться при регистрации с тем, что Крым это Украина ;) И на фразу "Слава Украине" вписывать "Героям Слава". Его кураторы просто еще не знают об этом.

Назад
Зверху Знизу