Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
NNCMnru.png

Возможно, вброс. Подтверждений пока нет.

а написано подтверждают многие сми
а вообще ничё удивительного ей(смоленску)на росии исполнилось 25 лет

а написано подтверждают многие сми
не СМИ, а российские источники. Это как в анекдоте.
Мужих в общественный туалет зашел, поссать. из соседней кабинки слышит
- Привет.
и сам отвечает
- привет.
- как дела?
- да нормально
- что делаешь?
- Да вот поссать зашел.
из соседней кабинки:
- слушай, давай я тебе перезвоню. А то тут какой то ***** со мной разговаривает.

Предлагаю банить *****асов за "на Украине"

не СМИ, а российские источники. Это как в анекдоте.
Мужих в общественный туалет зашел, поссать. из соседней кабинки слышит
- Привет.
и сам отвечает
- привет.
- как дела?
- да нормально
- что делаешь?
- Да вот поссать зашел.
из соседней кабинки:
- слушай, давай я тебе перезвоню. А то тут какой то ***** со мной разговаривает.

:)
я вспомнил про курск,ещё раз подтвертдил,какое же оно ***ло

А в ЕС, в ЕС - скоро? Уже так хочется туда вступить, так хочется! Ассоциацию -подписали? Сколько раз, может снова нужно бежать подписывать? Смотрю с ЮЖД товары в ЕС вагонами отправляют, это же сюда валюта потоком идет?

Я вот ркзачок собрал, трусишки, маечки, кеды - весной пойду к границе западной, чтобы в первых рядах, без визы, чтобы не ждать отставших:) Или рано еще? На лето планировать? На границе кроме трусишек ничего предъявлять больше не придется?!

PS если тебя, дракоша, не кормить - сдохнешь ведь, с голодухи, чучело упоротое:)

****уй в *****у, покажешь скриншот своей срани с ХФ, тебе на границе 7р50коп даже дадут.

караул!***ло хочет вечноживого выжить!совсем рамсы попутал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ******ь. И на Приднестровье, и на Абхазию, и на Ю. Осетию, и на Сирию, и на Ирак, и на Югославию. На Украину не ******ь, здесь я живу. ******ам, судя по всему, тоже не ******ь. Знаешь пословицу-поговорку про быка и Юпитера? Так вот ******* не позволят строить многополярные миры и тем более диктовать им свои условия.

ну как люди слова правильные находят?

Причем я вот не пойму. Границу то как пересекают эти киви? Их, что, нельзя прямо на границе давать? Или зрелищ надо по Мордеру поразвозить? Это же надо своих же барыг наказывать. Наверняка купил киви у крупного оптовика. Протащил аж до Новосибирска. Там всяким платонам заплатил и т.д. Привез в Новосибирск фуру. Продал по 30-100кг. мелким барыгам. И тут у одного отобрали 16кг и затоплати в грязь? Ахренеть. Кто там за санкции спрашивал? Вот можешь начинать плакать. Все заработали на киви. И только совсем розничный продавец-*****а влип. Затем он эти свои убытки включит в цену скрепного самогона.

пречитай свой пост и все поймешь, а кроме платоши, заплатил за разтаможку, взятой туеву хучу, все бабла поимели и гуд! О комерс? А шо комерс, ну застрелиться потом и семью застрелит, но кого это волнует? Нас уж точно не волнует.

Назад
Зверху Знизу