Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
повторю вопрос, я не гордый:
у тебя много свободного времени? или ты хочешь донести какую то "очень умную мысль"?

Почитайте А.Покровского "Расстрелять!"
Они там так плавают - NAVY не снилось :D

Не знаю что там с лодками,но ***лостанский авиапарк продолжает старые добрые традиции.
В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже так хочется туда вступить, так хочется! Ассоциацию -подписали?
судя по иронии ты туда не стремишься, а судя по тому, что ты из Харькова и отрицаешь войну на Донбассе: хочешь организуем переезд? с равноценным обменом жилплощади? Выбирай в каком городе "независимой" ДыРы ты хотел бы поселиться?

12642952_1019844501390085_4127641999018825253_n.jpg

А мы помним слова великого человека "Правда ВСЕГДА побеждает"

Вероятно, это самая умная мысль, ток достучаться до вас тяжеловато
че ты меня игнорируешь что ли?
у тебя много свободного времени? или ты хочешь донести какую то "очень умную мысль"?
если ты так уверен что

"Правда ВСЕГДА побеждает"
повторю предложение:

хочешь организуем переезд? с равноценным обменом жилплощади? Выбирай в каком городе "независимой" ДыРы ты хотел бы поселиться?
там же "правда". да?

мне так нравится такие темы, каждый раз на пару дней появляется защитник рузького мира, который типа не предвзятый пытается все разумно разъяснить (типа 4ши). Потом пропадает и вылазит новый )))))

мне так нравится такие темы, каждый раз на пару дней появляется защитник рузького мира, который типа не предвзятый пытается все разумно разъяснить (типа 4ши). Потом пропадает и вылазит новый )))))
Ну или старый, с другим ником.

А вот США готовится хоронить Х-ла:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"This is not how normal states behave, and the rest of the world should no longer treat Russia as a normal state. Engagement at working levels has to continue, but the criminality of the Putin regime should disqualify him from the normal interactions of global affairs. He is an outlier in behavior; he should be treated as an outcast."

"Его должно рассматривать как опуще... в качестве изгоя".

Скорей-бы, не хочется ещё год ждать.

трохи поетики

- Эх-х-хорошо у вас на Украине!
- Дякуємо.
- Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.
- Приємно чути.
- Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?
- Налисники.
- Как?
- Налисники.
- "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как ****!
- Смачного.
- А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...
- Так.
- Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.
- А ось це зайве.
- Что?
- Нічого-нічого.
- Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?
- Щуряча отрута.
- Как-как?
- Щуряча отрута.
- "Отрута"?
- Так.
- Замечательно просто. Роскошная фонетика!
- Смачного.

Рупчик, кстати периодически пробивал отметку 80 сегодня, завтра должен закрепиться и дальше...

4ши, на форумах не заработаешь на выплату репараций - в шахту, живо.

А мы помним слова великого человека "Правда ВСЕГДА побеждает"

Согласен, мордор совсем скоро ответит и за МН-17, и за ТУ-154 над Черным морем и за польский кстати тоже.
Ах совсем забыл, еще "Египетский ****** о ИГИЛа" из которого торчат уши ФСБ.

Назад
Зверху Знизу