Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То хоронили США, ЕС, теперь вот саудитов - клиника.Блин, это каким же убогим нужно быть, что не читать свои же ссылки. Нет там ничего о 25%. О 10% есть.
попробуйте на мир смотреть шире..
Меня проблемы саудитов не волнуют. А тебя?ну если сократят реальные расходы.. будет 10
а 10 это мало.. по вашему?
Да, но расширение сознания стекломоем - это не наши методы, увы.золотые слова..
а зря, распродажа нефти по бросовым ценам = кабздец ****е.аналогично
Итак. Цена на нефть всю эту неделю будет медленно (со спадами и подъемами - для биржевой игры спекулей), но неуклонно (ибо такова политическая установка договорившихся между собой клана Ротшильдов с кланом Рокфеллеров и Ко) .

Не совпадёт, безвизовый будет раньше, остальное - позже.Не отвлекаемся от темы скорого развала России, есть надежда, что развал России совпадет с принятием Украины в ЕС, в НАТО и введением безвизового режима
****юк ублюдочный, если ты думаешь, что я намерен читать твои письмена - ты ещё и *******.Дядьку,

К чему тогда ляпнул о них? Шоп написать лишь бы шо?аналогично
Пол года хватит, наивнякне думаю.. на пару лет держать меньше 30.. вряд ли..

Да госдепу надо. Госдепу. ***ло ****улось и всему миру угрожает ядерной бомбой. Все, кто госдепу угрожал ядерной бомбой или химическим оружием уже померли. Некоторые умудрились угрожать хим.оружием не имея его. Но все равно уже нет их с нами. Это *****у трудно осознать? Эскандеры уже не смеются?А он, случайно не сказал, именно кому - надо?
согласен - мечтай дальшепочти пол триллиона резервов и себестоимость нефти 7-8
пол года..это мечты..

То есть, все, кто утверждает что на Донбассе были кадыровцы упоротый примитив?Дядьку, я не просто так употребил выражение "фейковые кадыровцы". И не отрицал наличие этнических чеченов. Вы, как обычно, не желаете думать дальше, задавая правильные вопросы. Себе, просто себе. Еще больший вопрос у вас должно было вызвать ваше же "рекламировали себя" - в чем смысл такой рекламы для настоящих "кадыровцев", будь они там, как думаете? В ВК выставиться?
Вы, дядьку, упоротый примитив.
НТТИТСиП, Нижнетагильский техникум информационных технологий, сервиса и предпринимательства

Тебе , ****ще залупоглазое, трёх банов мало? Ты опять лезешь тут пустопорожний трёп разводить?но...путенхуйло читаешь же
Ну вам, там, в расширенной вселенной виднее.ну методов много..