Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CZjIPvIWcAAR1Xk.webp

А я это покупал, хотелось понять что это за зверь "сырный продукт "
Непередаваемый букет прогорклого жира с нотками жженой резины. И это 100+ грн за кг.
А скока в Харькове сыр нормальный стоит?

Итак. Цена на нефть всю эту неделю будет медленно (со спадами и подъемами - для биржевой игры спекулей), но неуклонно (ибо такова политическая установка договорившихся между собой клана Ротшильдов с кланом Рокфеллеров и Ко) .

От припездок!!!Ты гдг это ****о черпаешь.Ротшильды ещё в прошлом году слили все свои нефтяные активы и перебросили бабосы в развитие АЛЬТЕРНАТИВНЫХ источников энергии! Выпроси себе новую методичку!:іржач:

Не отвлекаемся от темы скорого развала России, есть надежда, что развал России совпадет с принятием Украины в ЕС, в НАТО и введением безвизового режима
Не совпадёт, безвизовый будет раньше, остальное - позже.

****юк ублюдочный, если ты думаешь, что я намерен читать твои письмена - ты ещё и *******.
Вектор тебе указан, кто твоя мама - ты уже сам запостил, продолжай в том же духе, и мы с интересом узнаем о глубоко порочных наклонностях твоего семейства:попкорн:

А он, случайно не сказал, именно кому - надо?
Да госдепу надо. Госдепу. ***ло ****улось и всему миру угрожает ядерной бомбой. Все, кто госдепу угрожал ядерной бомбой или химическим оружием уже померли. Некоторые умудрились угрожать хим.оружием не имея его. Но все равно уже нет их с нами. Это *****у трудно осознать? Эскандеры уже не смеются?

Дядьку, я не просто так употребил выражение "фейковые кадыровцы". И не отрицал наличие этнических чеченов. Вы, как обычно, не желаете думать дальше, задавая правильные вопросы. Себе, просто себе. Еще больший вопрос у вас должно было вызвать ваше же "рекламировали себя" - в чем смысл такой рекламы для настоящих "кадыровцев", будь они там, как думаете? В ВК выставиться?
Вы, дядьку, упоротый примитив.
То есть, все, кто утверждает что на Донбассе были кадыровцы упоротый примитив?
Ну вот ты и допизделся, назвав Кадырова упоротым примитивом.Начинай думать, как будешь извиняться. Ибо сам Кадыров говорил, что его люди есть на Донбассе.

Назад
Зверху Знизу