Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
взрослый, думающий человек
Это не ты, успокойся, *****.

и снег в России - это санкции,
нет. Снег - это от природы, так же, как и ****утость *****ов.

ну я же и говорю.. что валят не из-за ирана.. не из-за штатов.. а из-за крыма..
Тупой-ещё-тупее?
Валят не "из-за", а "для", и это "для" тебе скоро станет вполне очевидным... если выживешь.

я же не знаю... у меня техническое образование.. тут яйцеголовые экономисты спорят из-за чего..
Откедова тогда инфа про 25% саудитского дефицита, не специалист? ВВП рассказал в очередном жизненноутверждающем видео?

Я вам даже больше скажу - раися зарабатывает на войне в Сирии - таки да! ;)
А самые прибыльные войны внутри страны - это вам на заметку ;)

Дядьку, я не просто так употребил выражение "фейковые кадыровцы". И не отрицал наличие этнических чеченов. Вы, как обычно, не желаете думать дальше, задавая правильные вопросы. Себе, просто себе.
ты не разводи тут дешёвый трёп ни о чём - нам глубоко ***** и на степень достоверности кадыровцев, которые бандитствовали/ют на нашей территории, и на тебя персонально, и на то, от чего именно ты лично склеишь ласты в недалёком будущем.
Совершенно очевидна цель твоего ****ометания здесь, посему - иди *****, *****ский опездол.

а как это ему мешает в сирии?
там операция ничего не стОит.. практически..
раньше летчики налет часов делали в РФ на полигонах..
теперь там делают.. в рамках того же бюджета..
версия не принимается.. саудиты поумнее..
У тебя не техническое образование, по ходу, а купленное.

Рептилоиды сцуко в омерике
Мы везде;)

я же не знаю... у меня техническое образование.. тут яйцеголовые экономисты спорят из-за чего..

Что ты с техническим образованием забыл на фабрике тролей?
Шо, **** так чувствуется, что технари подрабатывают, славя ***ло в интернетах? :D

а как это ему мешает в сирии?..
Что именно мешает? Ботокс? Да как и везде мешает - убивает ЦНС. Ботокс - сильнейший яд - ботулин. Походу ***ло переборщил и часть мозга пострадала.

Родителей в детских садах Россиюшки опрашивают любят ли они Родину и почему? (А если нет?)

CZZ0ezhWcAEu8F4.jpg

а как санкции работают ? можно узнать?
как это пощупать?
ну курс понятно.. нефть упала.. курс вырос.. нефть выросла - курс упал
а где посмотреть санкции.. где поплакать?

Нет ***ть вам доллары и ***** не нужны , тут один рассказывал про зарплаты м 100000 $ в месяц никто не идёт ,всем пидерабли нужны. Вот жду может ты больше предложил , а то нищеброды одни приходят.

ну тогда дешевая шлюшка тут на форуме НЕ ИМЕЕТ ПРАВА утверждать, что там воюют "кадыровцы", если глубоко пох. *****нула **** - и в кусты, типа ни при делах.
Еще раз, дядьку, - я не отрицал и не отрицаю наличие этнических чечецев, других кавказцев в конфликте, но утверждать, что там вот именно "кадыровцы", т.е люди, подчиняющиеся непосредственно Кадырову - не стал бы, фактов не имею.
Я понимаю твою работу - забивать мусором и жаловаться, действуя в рамках определенной начальством линии. Но здравый смысл и остатки совести ты же не совсем еще растерял, дядьку? ***.й - там, я видел картинку с указателем твоей родной деревеньки:)
Ну заебал ты своим Кадыровым. Его слова о его чеченцах воюющих в ********ии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пришла зрада откуда не ждали:

Владимир Набоков — Лекции по Русской литературе

обсуждение пользователями соцсетей непосредственно самих лекций:

В лекциях столько ненависти к России, что порой сомневаешься: а был ли он русским?

и цитаты той самой ненависти

Да хотя бы вот это: Однажды я подсчитал, что лучшее из всего созданного в русской прозе и поэзии с начала прошлого века составляет 23000 страниц обычного набора. Очевидно, что ни французскую, ни английскую литературу невозможно так ужать. И та и другая растянуты во времени и насчитывают несколько сотен великих произведений. Это подводит меня к первому выводу. За вычетом одного средневекового шедевра русская проза удивительно ладно уместилась в круглой амфоре прошлого столетия, а на нынешнее остался лишь кувшинчик для снятых сливок.

В течение 40 лет абсолютного господства советское правительство ни разу не смягчало контроля над искусством. Время от времени оно слегка ослабляет пресс, чтобы посмотреть, что будет дальше, и идет на небольшие уступки индивидуальному самовыражению, а западные оптимисты уже слышат в новой книге нотки политического протеста, какой бы пошлой она ни была. Всем известны эти увесистые бестселлеры: «Тихий Дон», «Не хлебом единым», «Хижина дяди Икс» и так далее — горы пошлости, километры банальностей

только ввп.. ни как не иначе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, это каким же убогим нужно быть, что не читать свои же ссылки. Нет там ничего о 25%. О 10% есть.:рл:
По оценке Моники Малик из Abu Dhabi Commercial Bank, дефицит бюджета Саудовской Аравии в 2016 году может составить около 10,8% от ВВП.

Назад
Зверху Знизу