ну я же и говорю.. что валят не из-за ирана.. не из-за штатов.. а из-за крыма..
Или из-за того что Ботоксный в Сирию полез.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я же и говорю.. что валят не из-за ирана.. не из-за штатов.. а из-за крыма..
масонориптилоидам.А он, случайно не сказал, именно кому - надо?
Это не ты, успокойся, *****.взрослый, думающий человек
нет. Снег - это от природы, так же, как и ****утость *****ов.и снег в России - это санкции,
Тупой-ещё-тупее?ну я же и говорю.. что валят не из-за ирана.. не из-за штатов.. а из-за крыма..
Шош ты серпом по яйцам - бесчеловечно так.Или из-за того что Ботоксный в Сирию полез.
Откедова тогда инфа про 25% саудитского дефицита, не специалист? ВВП рассказал в очередном жизненноутверждающем видео?я же не знаю... у меня техническое образование.. тут яйцеголовые экономисты спорят из-за чего..
убогий вопрос убогого организма.А он, случайно не сказал, именно кому - надо?
ты не разводи тут дешёвый трёп ни о чём - нам глубоко ***** и на степень достоверности кадыровцев, которые бандитствовали/ют на нашей территории, и на тебя персонально, и на то, от чего именно ты лично склеишь ласты в недалёком будущем.Дядьку, я не просто так употребил выражение "фейковые кадыровцы". И не отрицал наличие этнических чеченов. Вы, как обычно, не желаете думать дальше, задавая правильные вопросы. Себе, просто себе.
У тебя не техническое образование, по ходу, а купленное.а как это ему мешает в сирии?
там операция ничего не стОит.. практически..
раньше летчики налет часов делали в РФ на полигонах..
теперь там делают.. в рамках того же бюджета..
версия не принимается.. саудиты поумнее..
Мы вездеРептилоиды сцуко в омерике

Дракон спалилсяМы везде

я же не знаю... у меня техническое образование.. тут яйцеголовые экономисты спорят из-за чего..

Что именно мешает? Ботокс? Да как и везде мешает - убивает ЦНС. Ботокс - сильнейший яд - ботулин. Походу ***ло переборщил и часть мозга пострадала.а как это ему мешает в сирии?..
Дракон спалился![]()

Токо той, шо абизян****ец планете

****ец планете
нет. Снег - это от природы, так же, как и ****утость *****ов.

Слышь, *****ок! Ты свою маму здесь не рекламируй!ну тогда дешевая шлюшка
а как санкции работают ? можно узнать?
как это пощупать?
ну курс понятно.. нефть упала.. курс вырос.. нефть выросла - курс упал
а где посмотреть санкции.. где поплакать?
Ну заебал ты своим Кадыровым. Его слова о его чеченцах воюющих в ********ии:ну тогда дешевая шлюшка тут на форуме НЕ ИМЕЕТ ПРАВА утверждать, что там воюют "кадыровцы", если глубоко пох. *****нула **** - и в кусты, типа ни при делах.
Еще раз, дядьку, - я не отрицал и не отрицаю наличие этнических чечецев, других кавказцев в конфликте, но утверждать, что там вот именно "кадыровцы", т.е люди, подчиняющиеся непосредственно Кадырову - не стал бы, фактов не имею.
Я понимаю твою работу - забивать мусором и жаловаться, действуя в рамках определенной начальством линии. Но здравый смысл и остатки совести ты же не совсем еще растерял, дядьку? ***.й - там, я видел картинку с указателем твоей родной деревеньки![]()
В лекциях столько ненависти к России, что порой сомневаешься: а был ли он русским?
Да хотя бы вот это: Однажды я подсчитал, что лучшее из всего созданного в русской прозе и поэзии с начала прошлого века составляет 23000 страниц обычного набора. Очевидно, что ни французскую, ни английскую литературу невозможно так ужать. И та и другая растянуты во времени и насчитывают несколько сотен великих произведений. Это подводит меня к первому выводу. За вычетом одного средневекового шедевра русская проза удивительно ладно уместилась в круглой амфоре прошлого столетия, а на нынешнее остался лишь кувшинчик для снятых сливок.
В течение 40 лет абсолютного господства советское правительство ни разу не смягчало контроля над искусством. Время от времени оно слегка ослабляет пресс, чтобы посмотреть, что будет дальше, и идет на небольшие уступки индивидуальному самовыражению, а западные оптимисты уже слышат в новой книге нотки политического протеста, какой бы пошлой она ни была. Всем известны эти увесистые бестселлеры: «Тихий Дон», «Не хлебом единым», «Хижина дяди Икс» и так далее — горы пошлости, километры банальностей
Блин, это каким же убогим нужно быть, что не читать свои же ссылки. Нет там ничего о 25%. О 10% есть.только ввп.. ни как не иначе..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По оценке Моники Малик из Abu Dhabi Commercial Bank, дефицит бюджета Саудовской Аравии в 2016 году может составить около 10,8% от ВВП.