Так а что там говорить - им ****ец. У вас там в среднесрочной перспективе толпы голодающих с Поволжья с топорами выдут на "большую дорогу", кто же туда поедет ?
какая стршная история

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а что там говорить - им ****ец. У вас там в среднесрочной перспективе толпы голодающих с Поволжья с топорами выдут на "большую дорогу", кто же туда поедет ?
Оказывается, что в результате этого конфликта в *****ах оказываемся все мы - и Ирка, и "прдурки из ********а", и зачуханный овцепас из Закарпатья, и Ваш покорный слуга, и еще много- много других людей. Даже "бурят" из хитрых войск - тоже в *****ах оказывается в результате этого конфликта.
Фирштейн, друзья?
Или есть возражения?
Им же Обама помогает.кляти биндеровцы и до сочей добрались
провалился пол в лифте элитного комплекса - 2 трупа
перепутал с пьяну гуся с фсб -шником
Жительница Мурманска отравилась салатом со *****ой шести мужчин
Медведи мстительные, оказывается:
Белый медведь загрыз строителя объекта Минобороны РФ в Арктике
гигантский снежный пенис убил влюбленных
с точки зрения Бога - *****ы вы, и кончина ваша будет *****ьная
Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход России. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Ужос, срочно создавай тему на саратов форуме "А чё там у хахлов".Так, обрати внимание, что и жителей славной Украины довели до нищеты, бюджет 2016 года в ВР какой протолкнули, сцуки! А денег сколько украли из первого транша МВФ знаешь? 50 %. Из 4,5 млрд вывели 2 млрд на Кипр. Какие негодяи, просто мерзавцы!
Так, обрати внимание, что и жителей славной Украины довели до нищеты, бюджет 2016 года в ВР какой протолкнули, сцуки! А денег сколько украли из первого транша МВФ знаешь? 50 %. Из 4,5 млрд вывели 2 млрд на Кипр. Какие негодяи, просто мерзавцы!
Я не набиваюсь в "друзья", просто без всяких провокаций задаю простой вопрос, понимаете ли ВЫ, что в результате этого конфликта ВСЕ МЫ оказываемся в *****ах, тем или иным способом, но - ВСЕ.
Фирштейн?
Невже Обама?Еще раз говорю, что не вижу смысла разбирать с вами, или объяснять, кто и как начал конфликт - слишком много копать придется. А за правильный ответ могут и "прирезать" в бан![]()
*****?А я то все думал, ради кого шелковый путь то строится. Оказывается, ради украинских товаров![]()
Кто куда ввалился -лучше не трогайте эту тему, зачем копаться в грязном белье, я и по предыдущему общению с Вами знаю, что у вас проблемы с логическими построениями + полный информационный вакуум в Вашей замечательной головке
Тебе бы самому ознакомиться с проэктом и его выполнением.Путлер договорился с китайцами десять лет назад строить дороги.ПутлерДорСтрой нарисовал проект и сделал смету.Китайцы готовы были финансировать,но только под своим контролем расходования средств.Такое условие они выдвинули после пересчёта сметы,которая была завышена *****ами в два раза!!!Условия китайцев по контролю за деньгами оказалось не принятным сами знаете почему!В итоге за десять лет подреставрировали 200 км дороги в сторону Саратова. Китайцы народ терпеливый и вежливый,но всему есть предел!
*****?
Какой ужас. Но на самом деле - в России за 10 лет подреставрировали далеко не 200 км дороги, а в сотни раз больше. Но ее реставрируют просто так.Так товары на такие расстояния лучше возить железной дорогой![]()
А по контракту с Китайцами строят вторую ветку БАМ и ТранСиб
нет. а это обязательно, чтобы с Вами общаться?![]()
Строят не с китайцами а для китайцев. Хотя китайцы в принципе понимают что полной шары не выйдет, все равно достроить не успеют, им самим доделывать, так что китайцы там смотрящими чтоб откровенно русский Иван не лажал.
Если свинарник даже 1000м2 (при этом считаем, что каждая свинья занимает всего 1м2, что не так, на самом деле) то должно быть 3000 свинарников. Это даже в маленькой деревне их должно быть несколько. Написать на бумаге цифру, то не мешки ворочать. Бабло федеральной программы пилится. Закупается свинина за границей. Продается под видом белгородской. Сам был в Белгороде? Склады таможенные их видел? Вот там вся свинина и рождается.Вас я тоже не хочу огорчать, но поголовье ****** к примеру на начало года было 3 млн 678,2 тыс. голов. А по всей Украине 7,725 млн голов Так что Бразилия тут не причем.
Неа, не угадал. Ради китайских и европейских. Ещё при юще хотели пробить путь в центральную Азию, в обход ****и, а там ещё и нефть с газом и с Азербайджана тоже.А я то все думал, ради кого шелковый путь то строится. Оказывается, ради украинских товаров
Их просто не будет. Всем уже понятно, что в Мордере скоро будет хаос. 90-тые будут казаться сказочными. И никто не будет транспортировать товары через земли, где грабежи и насилие. Тьмутаракань все будут стороной обходить.Вам бы ознакомится с проектом этого самого пути. Он изначально предполагал пять или шесть потоков. Один из которых проходит не через Россию.С тех пор проект не менялся. А я то все думал, что за бурная радость с первым поездом в обход России. Теперь я понял, что про остальные пять коридоров через Россию на Украине просто забыли сказать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне китайские товарищи с алибабы доставили ТВ приставку дней за 20. У них там вообще лимит в 39 дней. Если за 39 дней не доставили, то надо или диспут открывать или прощай бабло.11 дней вместо нінешних 40 по морю *****ашъка мимо кассы