Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Та мы уже давно с ними простились. И даже ваших патриотов отучили
Чё сказать то хотел? Ты лично уже с баксами простился? ;)Что до ПС - так то не ваши успехи; и - таки да, Штирлиц в Берлине - из принципа - платил только советскими рублями - о рейхсмарки, ясен пень, мараться не хотел:)

что ****ишь таки ты
ты уже не раз попадался, так что даже декларирование тобою круглости Земли - подлежит тщательной проверке! :)

не знаю как.. я всегда надеялся, что творог из молока делают..
Какая надежда, ты же в ****е :D

НА ФОНЕ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИМПОРТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ВЫРОС НА 30%
источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот ещё читани
РСПП назвал «катастрофической» ситуацию с фальсификацией продуктов

Десятая часть молочной продукции и 67% мясных консервов на российском рынке являются фальсификатами, такая ситуация «просто катастрофическая», заявил в пятницу, 18 декабря, первый заместитель председателя комитета Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Андрей Лоцманов.

полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя образование какое-нибудь есть?
если есть.. то не понятна радость украинца за цены нефти.. основные поступления валюты в Украину от экспорта это метал, пшеница и тд.. т е то, на что цены так же падают в след за нефтью.. в чем радость.. объяснить можешь? ну кроме вечнозеленой темы про лишь бы маскали поздыхалы..
Подчёркнутое - и всё.
С остальным мы отлично сами справимся.

патриот!!!
ну почему не понять.. ну ка расскажи как цена на горючку упала.. на газ..
или с чего у вас себестоимость упала на метал? с цены шишек?
Давно не ходил на эротическую пешую прогулку?

курс $ то же растет..
Очередной *****, не умеющий писать по-русски:) Образованщина, блин:)

это плохо?
вот китайцы всегда когда поднимали свою промышленность и экспорт.. считали.. что это хорошо..
:D

ну, тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые! (С)

как где бабки? а десятки построенных мостов, куча дорог, аэропорты, стадионы.. вы наверно в России не были лет 20?
считать научись, убогое:)

во.. привет..
тяжелая артиллерия с крымской ветки подтянулась..

Повторю

Средняя пенсия в *****ашке на данный момент составляет 130 долларов.

Это в самой богатой на природные ресурсы стране, при этом у нее нет оккупированных территорий.
Как так?

Знаешь какая пенсия в Финляндии?

у *****ни методичка новая. Типа "давайте жить дружно"

Не, сегодня у всех рус. Аналитиков в тренде - цена на чёрные металлы. Ещё ''золотой рупь'' проснулся, завтра чеканить начнут и абзац доллару опять.

Ты лично уже с баксами простился?
В последний раз снимал с зарплатной карты (она мультивалютная) в сентябре, когда в Житомир ехал. А так зачем они мне? Я и наличкой то редко пользуюсь.

у нас цены на продукты не шибко зависят от бакса.
:D

посмотри еще в каком-нибудь мухосранске..
... иначе говоря - гденить, окромя мацквы и питера:)

от скоро так і буде - багато маленьких рашок, тоді розгуляєтесь в "укатывании" в асфальт
... друг друга:)

когда? срок?
25 лет одно и то же.. скоро.. скоро..
Скоро, не переживай;)

пока почему то движение только в нашу сторону..
;) Ты *****? К вам - мусор и помои, при том, что особенно приятно - своим ходом, без затрат с нашей стороны:)

да мне он до ******ы..
... но скоро будет - поперёк её, да и горла - тоже.

*****стан должен быть разрушен!

вперед!!! слезай уже с дивана..:yahoo:

А зачем слезать? Запад использует туже тактику как и против СССР, прям под копирку, нужно реально только сидеть и наблюдать когда это страна заправка развалится.

не знаю как.. я всегда надеялся, что творог из молока делают..
в ****е из молока? Ну ну. Страна, самый большой потребитель пальмового масла на рыло, делает творог из молока? Не думал, почему тот же украинский или белорусский творог вкуснее? Вот они то как раз и из молока. А в ****е и сыр и творог делают из пальмового масла. Поэтому сыр как пластилин.

же приехали.. снег скребут по утрам во дворе..
bgamdnbCjXU.jpg

Назад
Зверху Знизу