Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Точска невозврата путиным еще не пройдена.

точка невозврата уже пройдена. это был сбитый Боинг. расплатой за лайнер будет медленное и безвозвратное удушение страны-бензоколонки.
война 21 века - это пострелялки из автоматов и даже не танки и авиаудары. война 21 века - это то, что сейчас происходит в отношении обезумевшей толпы любителей пожрать с лопаты во главе с бесноватым фюрером.
просто эту точку невозврата никто не афиширует, а для мировой общественности ее завуалировали словом "санкции". но есть нюансы: сейчас эти санкции связывают с оккупацией Крыма и ********ии, когда оккупация закончится, санкции быстро перепрофилируют на "в связи с выплатой компенсации за оккупацию", а вот эта фаза может длиться сколь угодно долго. т.е. до полного уничтожения "бензоколонки"

Останнє редагування:
Врач Зелендинов ( русская фамилия!?)

Скорее всего в фамилии сменил одну букву чтобы фамилия более походила на "русскую". а судя по морде - татарин. и фамилия была Зелетдинов.

Как, млять?!! :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...данные случаи не связаны: дети не находились в одном коллективе, не имели контактов между собой."

суровый челябинский сталевар))) :D

D3A.jpg

Помогаю распространить

CYWZLM4WMAAl_0i.webp

Что-то с логикой не так. Если я тролль и очерняю, то один обелительный ответ троллю, т .е. мне - стоит 10 долларов. Если ответ стоит так нормально, то глупо не ответить :) и где получать заработанное:confused:

Что-то с логикой не так
А где ты ее ищещ? ее там не было никогда , я давно ******ам вбросы делал по поводу получения 10 баксов за пост , даже если его потерли но я успел сделать скриншот . Вата ведется и кипит , мозгов все равно нету понять шо я просто развлекаюсь как кошка с мышонком.

старая проблядь поела ****а в прямом эфире:

сын депутата Мизуллиной и сын экс-министра РФ поженились
syn-deputata-gosdumy-i-syn-eks-ministra-rf.jpg

сын депутата Мизуллиной и сын экс-министра РФ поженились
syn-deputata-gosdumy-i-syn-eks-ministra-rf.jpg

Terry Gilbert, left, kisses his husband Paul Beppler after wedding at Seattle City Hall, becoming among the first gay couples to legally wed in the state, Dec. 9, 2012, in Seattle, Washington. (AP Photo)

сын мизулиной женат на ирландке. а это вброс. зачем гомосексуалистов обижаете

Так вот что имела ввиду вата с радиокота и за шо меня забанили. А то талдычат шо мол парубок зашел денег подбить, а я и не в курсе :-)

на радиокоте и про политику говорят?
я туда раз в пол года заглядываю, пару страниц со схемами на форуме посмотреть

Многоходовочка от Сени:

Украина не будет покупать газ в России с предложенной скидкой потому, что покупать газ в Европе сегодня тупо дешевле.
Цена Российского газа для Украины составляет со скидкой 212 долларов за тысячу кубических метров.
«Мы не покупаем газ в России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила россия. Средняя стоимость приобретения газа в Европейском союзе, около 200 долларов», - объяснил Яценюк.

Самое приятное в покупке "реверсного" газа из той же Словакии это получение с Газпрома платы за транзит по Украине.
Т.е. Газпром продает газ по низким европейским ценам Словакии, платит Украине за транзит, Украина у Словакии покупает этот газ дешевле чем ей предложил Газпром еще и транзит с РФ получает.;)

Олег Пономарь
1 hr ·

Про примирение.
Так как это не искренняя попытка к покаянию, а полит- и медиа-технология, то она обречена не просто на провал. Она принесет и приносит абсолютно противоположный результат- Мы отдаляемся от них еще дальше. Безвозвратно.. Без шансов на какое-либо сближение в будущем. Они делают именно то и только то единственное, чего именно ни в коем случае делать нельзя, - они с абсолютно фальшивой, абсолютно искусственной типа улыбающейся и типа дружелюбной миной лезут брататься. Мириться.
Они не чувствуют момента. У них нет такта. Нет понимания. Нет деликатности понять, что это противно и мерзко- то, что они пытаются делать.
Я даже не говорю про то, что они не раскаялись.. Они не сожалеют..
Они не осознали, что они натворили.. И что это на многие десятилетия вперед.
Наверное потому что они преклоняются не истинным богам.. Наверное потому что они шовинисты.. имперцы.. Они не осознают, что единственным выходом и вариантом может быть- стоять перед Украиной на коленях и просить прощения.. на всех уровнях- родственники, знакомые, ученые, артисты, политики и тд. И так десятилетия. Пока не родятся новые украинцы, у которых они не убили единственного и любимого отца.. сына. дочку.. брата.. Пока их не начнут понемногу прощать и забывать все покалеченные и раненые.. Как через лет 50 советские люди понемногу начали прощать немцев..
Другого пути нет.
Но на это и шансов нет в нынешних условиях.
Это не плохо и не хорошо. Это так.
Это всем у нас открыло и откроет глаза на то, с кем мы жили рядом.
И это подтвердит и укрепит нас в том, что наш выбор в Европу и в Цивилизацию- абсолютно единственно возможный.
Это наш выбор между добром и злом.
Мы уже там.
Мы ушли.

Самое приятное в покупке "реверсного" газа из той же Словакии это получение с Газпрома платы за транзит по Украине.
Т.е. Газпром продает газ по низким европейским ценам Словакии, платит Украине за транзит, Украина у Словакии покупает этот газ дешевле чем ей предложил Газпром еще и транзит с РФ получает.
а транзит - что-то под 120 $ за тыщу куьиков:)

Назад
Зверху Знизу