Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну что, еще один ****:
На временно оккупированной террористами части Луганской области скоропостижно скончался российский высокопоставленный офицер, который в 2014-м году принимал участие в оккупации Крыма.

Об этом 9 января со ссылкой на закрытый источник сообщает informator.lg.ua.

Отмечается, что речь идет о начальнике противовоздушной обороны 2-й бригады 2-го армейского корпуса.

Причина смерти россиянина пока еще не установлена, предположительно – "сердечный приступ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что, еще один ****:

Сердце прихватило когда увидел свое ФИО в списках голландцев. (помогли уйти стая товарищей)

Ну шо там Олежка Торонтский, молчит?

Может бодун у него после вчерашней синьки?
Тссс! Он занят:

PATAMUSHTA_DYATEL___.jpg

НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДОЖГЛИ ОФИС «ПЛАТОНА» В КЕМЕРОВО

Фотографии с места происшествия на своей странице в «ВКонтакте» опубликовал местный житель Николай Бадюков. «Вчера утром неизвестные подожгли офис „Платона“ в Кемерово. Фотографии сделаны сегодня ночью,

Олег, а какие слова ты рассказал админам, что тебя убрали из той голосовалки?

Среди админов есть пара *****ов идейных, им даже ничего не нужно рассказывать.
Почему Димокс их до сих пор держит неясно.

Я так думаю, что это первый привет московской братве от кемеровской.
Имхо - второй серьёзный - с востока. Перед НГ был из Сибири - по поводу авиакомпании... запамятовал, как называется, но - не второразрядная.

Отчего-то мне кажется, что во многих - по природе своей не бедных - регионах люди малёхо начинают уставать от движа кремлядей. Само не рассосётся...

Отчего-то мне кажется, что во многих - по природе своей не бедных - регионах люди малёхо начинают уставать от движа кремлядей. Само не рассосётся...
Запасаемся попкорном и ждём, когда *****ня примется ******* друг друга.

Для этой части географии, мне кажется, некая перспектива есть, но до того - ****о непременно, масштабное и запоминающееся.

Не, есть не стану. Мож, в Днепре утоплю. Накормлю борщом и...
********, справжня! :пиво:

Не.
Бедные регионы счастливы быть бедными осознавая что виноват в их бедах
Обама и вся Америка.
Надо просто им это почаще преподносить, и не каждый раз в одной обвертке.
5-6 обверток хватит лет на 5 не напрягаясь вообще.
Можно новости по расписанию на 5 лет вперед запустить по телеку и все студии нафиг разогнать кроме серверной.

Если и будет движ в россии, то только элита завалит путина.

Хотя судя по кредитам, налогам ротенберга, грантам ВВХ это понимает и подкармливает псов его окружающих.
А то порвут своего же хозяина.

Не?

Среди админов есть пара *****ов идейных, им даже ничего не нужно рассказывать.

Я даже догадываюсь кто. Вон в соседней теме про белгородского врача одно такое ****** всплыло. Причем тоже "олежка". может даже это он и есть)
А по поводу, нахера их держат этих ****ов, ну так потому так и живем, что в стране до сих пор на местах этих упырей полно и тут не отстают, и пока такое будет то и будем мы так жить.

Не.
Бедные регионы
Я о не бедных - природно. То есть - богатых ресурсами. И, понятно, не о лохторате:)

Если и будет движ в россии, то только элита завалит путина.
Именно об этом я и говорил в цитируемом:)

Фошиздами быть - оно завсегда нелегко!;)
Одних тока снегирей тыщами ощипывать...:диявол::диявол:

А мальчиков распинать? Пока поймаешь его, пока свободный щит найдёшь, потом маму евойную к танку привязать же ж, а танк на постаменте...:іржач::іржач::іржач:

Хотя судя по кредитам, налогам ротенберга, грантам ВВХ это понимает и подкармливает псов его окружающих.
А то порвут своего же хозяина.
зреют новые центры влияния. И - уже не очень-то склонные быть подконтрольными.

Назад
Зверху Знизу