Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну, я по себе сужу. Мне бы тарахтели, будь я президентом США или китайцем.
Ну не завоевывают ЗЕМЛИ в 21-м веке, кроме вашего упоротого. Ибо - ***** не нужно! Добрым словом и бусами можно побудить аборигенов самим выкачивать сырье и работать на этих землях во славу белого/черного господина. Что в общем то и происходит. Это и есть законное место *****ов в мировом распределении пирога, потому что *****ы:D Купленная элита, кость народу - и все пучком.
Ну а если у одного из *****ов поехала крыша, и ему захотелось в ымператора и собирателя земель руських поиграться - его просто поставят на место, причем вместе со всеми остальными лишнехромосомными. Таков современный мировой порядок. Неплохой порядок, на самом деле, куда более лучший, чем крестовые походы.

Но суть, сцуко, в другом. Если среди десяти человек есть один *****, то он наломает дров, а остальные девять будут разгребать его гавно, хотят они этого или нет.
в *****ії навпаки - 9 *****ів та один умовно "нормальний"

Собсно, речь не о них. Речь - о тех - малым числом - относительно вменяемых, которые пытаются бороться. По мне - не следует отталкивать. Ибо - тупо, и не по-людски. Мы всё же - не *****ы. Это стОило бы помнить.
не треба ризикувати
інкубаційний період ватної чумки
хто зна хто з них нормальний, а хто - вже заражений і це тільки питання часу, коли він почне ******* нас
всіх під вогнемети

Ну не завоевывают ЗЕМЛИ в 21-м веке, кроме вашего упоротого. Ибо - ***** не нужно! Добрым словом и бусами можно побудить аборигенов самим выкачивать сырье и работать на этих землях во славу белого/черного господина. Что в общем то и происходит. Это и есть законное место *****ов в мировом распределении пирога, потому что *****ы:D Купленная элита, кость народу - и все пучком.
Ну а если у одного из *****ов поехала крыша, и ему захотелось в ымператора и собирателя земель руських поиграться - его просто поставят на место, причем вместе со всеми остальными лишнехромосомными. Таков современный мировой порядок. Неплохой порядок, на самом деле, куда более лучший, чем крестовые походы.

Мне кажется, тут причина более прозаична. ***ло не хотел стать Ымператором, ***ло просто забздел после Майдана. Как жеж так, тупые ****ы-салоеды, про которых мы в Мааааскве и в Питерхпурге анекдоты сочиняем, взяли и сбросили своего Царя.

Это ж так и ***ловские подданные могли подумать, а чем мы хуже? А ******* своего Царя *****ам не впервой.

И захват Крыма это всего-лишь пиар акция для своего народа, посмотрите, мол, какой я крутой, и какой длинный у меня ***.

А то, что, якобы захват Крыма готовился чуть ли не с 2004-го года, так во всём мире во всех областях человеческой деятельности разрабатывается большое количество всевозможных планов для всех вариантов развития событий, и только мизерная часть из этих планов осуществляется.
В автомобилестроении очень явственно это прослеживается. Разрабатывается большое количество прототипов, и только один из них идёт в серийное производство.

Мне кажется, тут причина более прозаична. ***ло не хотел стать Ымператором, ***ло просто забздел после Майдана. Как жеж так, тупые ****ы-салоеды, про которых мы в Мааааскве и в Питерхпурге анекдоты сочиняем, взяли и сбросили своего Царя.

Это ж так и ***ловские подданные могли подумать, а чем мы хуже? А ******* своего Царя *****ам не впервой.

И захват Крыма это всего-лишь пиар акция для своего народа, посмотрите, мол, какой я крутой, и какой длинный у меня ***.
В точку. Остальное - так, прилагается.

А то, что, якобы захват Крыма готовился чуть ли не с 2004-го года, так во всём мире во всех областях человеческой деятельности разрабатывается большое количество всевозможных планов для всех вариантов развития событий, и только мизерная часть из этих планов осуществляется.
Имхо - готовились всерьёз, но - путём сдачи овощем, по-тихому, и не только мрыка, но и 50-70% - как минимум - всей Украины. И тут что-то пошло не так...

Знаток уголовного права?
нет, просто ****юк.

а, правда , поэт, по стилю видно
****ьник завали, ****ь *****ская! с вами ***дми подзаборными только таким языком разговаривать надо. ****острадальцы скрепные других не понимают.

****ьник завали, ****ь *****ская! с вами ***дми подзаборными только таким языком разговаривать надо. ****острадальцы скрепные других не понимают.
Плюсую. Проверено, множественно. Работает, на 100%. И никак иначе.

Знаток уголовного права?

Вполне может быть, что российский УК отличается от нашего, украинского.

А Олежка Торонтский на Россию ведь ****** усиленно, даже недавно хотел воевать за неё против Украины, так что может быть российский УК он и знает.

Мне во всей этой тряхомудии изначально был интересен вопрос: а что ты дашь тем территориям, которые "присоединяешь". Ну присоединил, отвоевал. Дальше что? Это житель крупного города может в тапки ****ь кирпичами, потому что вокруг него все относительно нормально. Дальше собственного огорода никто ничего не видит)

+1

вопрос даже не только в том, что ты дашь этим землям, а что ты от них возьмешь. Как в анекдоте:

- Иду, смотрю - подкова, я ее перевернул, а там конь с другой стороны...Так и к крыму с другой стороны прилипла мировая общественность с рептилоидами во главе

потому что земли не просто надо присоединить, а еще как-то содержать и не давать им спетлять обратно, что не может обернуться профитом для "присоединятеля"

А *****ня нынче о перезагрузке отношений начал поговаривать, дескать мы типа братья, *** та политика, давай говорят, обелимся и с чистого листа усё начнем, тока чур то что типа уже наше, наше, а то что твоё твоё......... вот такие у нас типа *****ские братья.

я тут статью пишу для местной газеты о брутальности постсовкового интернета
О, так мы присутствуем при рождении будущего лауреата "Пулитцера"? :D

Олежка, как ты не вертись, как ни елозь, ты - подхуйловник. Прокацапское животное. Которое оргазмирует от вида трупов убитых украинцев.
По сему, отношения к себе, как к человеку - не заслуживаешь нигде.

да, я юрист по 2 высшему, спец-ть - уголовный процесс,а что?

Сканы всех дипломов на фоне бумажки с надписью текст которой получиш в личку, вместе с цветом бумаги и надписи, иначе ты ****ливый ***** должен самозабанится.

А *****ня нынче о перезагрузке отношений начал поговаривать, дескать мы типа братья, *** та политика, давай говорят, обелимся и с чистого листа усё начнем, тока чур то что типа уже наше, наше, а то что твоё твоё......... вот такие у нас типа *****ские братья.

то они не со зла... просто не хотят с бумажками возиться

потому что земли не просто надо присоединить, а еще как-то содержать и недавать им спетлять обратно, что не может обернуться профитом для "присоединятеля"
это надобыло ***лу донести, а не подталкивать его в пропасть, я то и сам думаю, *** нам ещё миллионы шариковых...

Назад
Зверху Знизу