Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Как в скрепном мире что-то не ладится так на ХФ наплыв утырков - совпадение?

Как в скрепном мире что-то не ладится так на ХФ наплыв утырков - совпадение?
это просто капец какой-то! В теме про днрлнр прото навала. У меня почты нет, потому что пароли не помню, а эти с регой 12 года и 2-3 сообщениями! Ну разве ****а не готовилась к войне?

пишут, что пока только в китайских сми инфа

ну таке, я китайский не знаю..., поэтому пока хз.

манкурт как всегда рвет **** за *****ов..)))

Да хз , им осталось толко с Китаем и Кореей посраццо , остается только Вануату и то например я услышал первый раз , раньше даже и не подозревал шо такое существует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Иркутской области с мая не могут потушить пожары на торфяниках.

Все, что вам нужно знать о внутреннем туризме в России

8hu2iFl2_k4.jpg

Мне вчера сказали что это фейк:незнаю:

каменты *****:D
"По вине нетрезвого пассажира рейса Владивосток-Петропавловск-Камчатский"

А где вы видели трезвых пассажиров на Камчатке?

Принятое постановление позволяет пролонгировать ​на пять лет сроки субординированных депозитов из средств ФНБ, размещенных в ВЭБе, при одновременном снижении процентной ****** с LIBOR + 2,75/3,00% до 0,25% годовых и установлении льготного периода по уплате процентов на срок до трех лет.

Классика по Демуре с кассовым разрывом... ВЭБ это не шутка и похоже там реальный звиздец... Делали бы уже сразу отрицательную ставку :D

Классика по Демуре с кассовым разрывом... ВЭБ это не шутка и похоже там реальный звиздец... Делали бы уже сразу отрицательную ставку :D

В самаре щебневозы стоят с лета. Что это значит? Значит, что стоит строительство и дорожное строительство.
Европейские отстойники забиты фурами, взятыми в лизинг ****ованами и теперь не в состоянии отдать деньги.
Из под питера съебалась последняя контора, занимавшаяся судовыми дизелями - ****а не выпускает судовые дизеля, как и запчасти к ним. То есть - сейчас вырабатывается складской запас, в скорости наступит час, когда они не только не смогут сдать новое суднор, но и ремонтировать старые.
Обама призвал в прошлом году американский бизнес покинуть РФ до мая. Американский бизнес сказал Yes ser! Из РФ ушел даже локтайт (производитель резьбофиксирующих мастик, передовой в мире, который держал в ****е завод из за тамошнего сырья).

Похоже? Не, не похоже - уже явно виден ****ец :D

В самаре щебневозы стоят с лета. Что это значит? Значит, что стоит строительство и дорожное строительство.
Европейские отстойники забиты фурами, взятыми в лизинг ****ованами и теперь не в состоянии отдать деньги.
Из под питера съебалась последняя контора, занимавшаяся судовыми дизелями - ****а не выпускает судовые дизеля, как и запчасти к ним. То есть - сейчас вырабатывается складской запас, в скорости наступит час, когда они не только не смогут сдать новое суднор, но и ремонтировать старые.
Обама призвал в прошлом году американский бизнес покинуть РФ до мая. Американский бизнес сказал Yes ser! Из РФ ушел даже локтайт (производитель резьбофиксирующих мастик, передовой в мире, который держал в ****е завод из за тамошнего сырья).

Похоже? Не, не похоже - уже явно виден ****ец :D

Могу добавить из свежего, выставка Здравоохранение России 2015, декабрь с 7 по 12, ежегодная в Мск.
Приезжал партнер из ****, из адекватных не ватных, грит что такого ****еца не было даже в 1998. Крупные конторы европейские не вышли, многие уже помахали ручкой, местные перепродаваны, заказывающие ранее трехэтажные стенды, мирно жались в стандартных одноуровневых экспозициях, посетителей мизер, в основном были пустые стенды, хоть на Камазе проезжай, никого не зацепишь.

По финансированию регионов в сфере медицины полный коллапс. Что будет в этом году даже страшно представить. Знаменитые фотки чей-то районной геронтологии скоро будут обыденностью даже для областных центров.

«Террористы — честные люди»

Когда-то для этого существовал идеологический отдел ЦК КПСС. Сейчас вместо коммунистов этим важным делом заняты попы. Достойная замена.
Так они(попы) оттуда (идеологический отдел ЦК КПСС)и перешли.

****а не выпускает судовые дизеля,
Ёба! А при совдепии в ****е было не менее трёх (это - те, что я знаю) заводов, которые делали судовые дизели... Поднялись с колен? :рл:

Так они(попы) оттуда и перешли(идеологический отдел ЦК КПСС)
Там ещё и КГБ-шников тьма...

По финансированию регионов в сфере медицины полный коллапс. Что будет в этом году даже страшно представить. Знаменитые фотки чей-то районной геронтологии скоро будут обыденностью даже для областных центров.
А откуда финансировать, если раша импортозависимая на 146% и не является держателем документации?
Даже в фармацевтике - захоти они синтезировать что-то из более/менее новых препаратов (ну, там, старые антибиотики советской разработки смогут, к примеру) - встанет вопрос о том, где это можно делать в пром. масштабах.
Технологий - нет. Создавать их с нуля и запускать производство - годы, даже (и тем более) на отечественном полностью сырье (само сырьё для фармацевтики - тоже высокотехнологичный продукт, его в тайге из сосны не наковыряешь, его делать надо).

О чем разговор, если страна без технологий посралась со странами, которые ей эти технологии продавали?
Всё - санкции. Тетрациклин, пенициллин, сульфадиметоксин, зелёнка, спирт.
С бинтом, наверное, тоже проблемы будут - ткани делала Турция, если даже в средней Азии закупать хлопок - придётся расширять завод по изготовлению, собственно, марлевого полотна.

Ёба! А при совдепии в ****е было не менее трёх (это - те, что я знаю) заводов, которые делали судовые дизели... Поднялись с колен? :рл:

Инфа инсайдерская, с росбалта за лето.
В росбалте у всех рукалицо.

Там ещё и КГБ-шников тьма...

В СССР все 100% попов числились в ГБ ****отами. Других туда просто бы не пустили.
У них же даже шеф - ГБшник, какой он ещё туда персонал наберёт?
Это ж филиал политотдела ГБ...

В СССР все 100% попов числились в ГБ ****отами. Других туда просто бы не пустили.
У них же даже шеф - ГБшник, какой он ещё туда персонал наберёт?
Это ж филиал политотдела ГБ...
У покойного Никодима, к слову, в "иконостасе" и орден членина имелся - отнюдь не в одиночестве...

В Питере же была "Звезда", которая делала дизеля для судов на подводных крыльях (Метеоры, Кометы...) и прочих не больших, но резвых...

Назад
Зверху Знизу