Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чет не находиться особо в новостях.у *****ов кажись самолеты падают , а им пофиг
пишут, что пока только в китайских сми инфачет не находиться особо в новостях.
это просто капец какой-то! В теме про днрлнр прото навала. У меня почты нет, потому что пароли не помню, а эти с регой 12 года и 2-3 сообщениями! Ну разве ****а не готовилась к войне?Как в скрепном мире что-то не ладится так на ХФ наплыв утырков - совпадение?
пишут, что пока только в китайских сми инфа
чет не находиться особо в новостях.
вбросили и фсё
молчат
может фейк
я не нашла больше нигде инфы
Да хз , им осталось толко с Китаем и Кореей посраццо , остается только Вануату и то например я услышал первый раз , раньше даже и не подозревал шо такое существует.Пыздять!
Все, что вам нужно знать о внутреннем туризме в России
![]()

"По вине нетрезвого пассажира рейса Владивосток-Петропавловск-Камчатский"
А где вы видели трезвых пассажиров на Камчатке?
Принятое постановление позволяет пролонгировать на пять лет сроки субординированных депозитов из средств ФНБ, размещенных в ВЭБе, при одновременном снижении процентной ****** с LIBOR + 2,75/3,00% до 0,25% годовых и установлении льготного периода по уплате процентов на срок до трех лет.

Классика по Демуре с кассовым разрывом... ВЭБ это не шутка и похоже там реальный звиздец... Делали бы уже сразу отрицательную ставку![]()

В самаре щебневозы стоят с лета. Что это значит? Значит, что стоит строительство и дорожное строительство.
Европейские отстойники забиты фурами, взятыми в лизинг ****ованами и теперь не в состоянии отдать деньги.
Из под питера съебалась последняя контора, занимавшаяся судовыми дизелями - ****а не выпускает судовые дизеля, как и запчасти к ним. То есть - сейчас вырабатывается складской запас, в скорости наступит час, когда они не только не смогут сдать новое суднор, но и ремонтировать старые.
Обама призвал в прошлом году американский бизнес покинуть РФ до мая. Американский бизнес сказал Yes ser! Из РФ ушел даже локтайт (производитель резьбофиксирующих мастик, передовой в мире, который держал в ****е завод из за тамошнего сырья).
Похоже? Не, не похоже - уже явно виден ****ец![]()
Так они(попы) оттуда (идеологический отдел ЦК КПСС)и перешли.«Террористы — честные люди»
Когда-то для этого существовал идеологический отдел ЦК КПСС. Сейчас вместо коммунистов этим важным делом заняты попы. Достойная замена.
Ёба! А при совдепии в ****е было не менее трёх (это - те, что я знаю) заводов, которые делали судовые дизели... Поднялись с колен?****а не выпускает судовые дизеля,

Там ещё и КГБ-шников тьма...Так они(попы) оттуда и перешли(идеологический отдел ЦК КПСС)
А откуда финансировать, если раша импортозависимая на 146% и не является держателем документации?По финансированию регионов в сфере медицины полный коллапс. Что будет в этом году даже страшно представить. Знаменитые фотки чей-то районной геронтологии скоро будут обыденностью даже для областных центров.
Ёба! А при совдепии в ****е было не менее трёх (это - те, что я знаю) заводов, которые делали судовые дизели... Поднялись с колен?![]()
Там ещё и КГБ-шников тьма...
У покойного Никодима, к слову, в "иконостасе" и орден членина имелся - отнюдь не в одиночестве...В СССР все 100% попов числились в ГБ ****отами. Других туда просто бы не пустили.
У них же даже шеф - ГБшник, какой он ещё туда персонал наберёт?
Это ж филиал политотдела ГБ...
В Питере же была "Звезда", которая делала дизеля для судов на подводных крыльях (Метеоры, Кометы...) и прочих не больших, но резвых...В росбалте
Айфончик. Новый. Старый засыпал часто.
*****ы совсем ****улись с двойниками.