Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А ты за кого писал ваще? Мож, мы за разных людей думаем.

Последняя в списке готовых воевать за росию, со знаками восклицательными в конце, прости, не могу написать ее имя, мне противно

11c7bc347f45.png
[/QUOTE]

терц не канает ..у меня Бэлла(с)
Бэлла, не ломайся,
не рассказывай мне майсы,пом нишь, Бэла, как в Херсоне,
исполняли изумиииииительный гастроль?
хрусты летели и лдетели, а мы с тобой давно вспотели,
мы исполняли нежный танец-Карамболь!

вы в каком полку служили?(с) или служите...чтоб ребята нормальной ориентации туда не попали...а то вам я вижу не фартануло
я все больше на Колчаковских фронтах. В контрразведке, знаете ли.....
Сударь, нас не много, я один снизошел до общения с Вами. Так .что -будьте любезны- с Вами( с большой буквы). Сударь..... Честь имею.

Ето животное, которое Вы упомянули, была Ваша либе муттер. от которой Вы им,ели несчастье произойти. Я Белый Офицер, твою мать! Почитай историю Крымской резнии кто такой на самом деле был Бэла Кун. Только не комуноверсию.

Анекдот.ру

Плюсы курса 100 рублей за доллар:
- доходы бюджета растут, просто трещат по швам;
- удобно считать;
- это просто красиво.

Сейчас будет падать, и довольно низко!!
Ставьте деньги, господа!

10983447.webp

Сельский житель в Бурятии украл пиво в темноте
08.01.2016, 02:20

В отдел полиции по Джидинскому району Бурятии поступило сообщение о похищении из магазина бутылки пива, сообщает пресс-служба местного главка МВД.
Продавщица рассказала, что вечером в магазин зашел мужчина, взял бутылку и подошел к кассе для оплаты. В этот момент в магазине отключили свет, после чего человек и бутылка пропали.
По описанию полицейские обнаружили 25-летнего ранее не судимого жителя села Петропавловка, который распивал это пиво во дворе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу