Статус: Офлайн
Повідом.: 6398
Повідом.: 6398
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это Украина вывела в Крыму за 23 года такой подвид гомосапиенса - "южный человек".
Это который за три месяца в году работает, а остальное время отдыхает.
А что значит "южному человеку"?Они что себя как то отождествляют отдельно от других людей? Так это фашизмом попахивает...
А что значит "южному человеку"?Они что себя как то отождествляют отдельно от других людей? Так это фашизмом попахивает...
Даримку не трожь свомими грязнымим лапаме,*****чег. Убю.гав-гав пока вижу только вас исходящую на овно))
Так соседей же ругать проще, чем реформы делать. Или ты о чем?![]()

может в тему
само видео вставить не получается.
но после просмотра почему-то вспомнилось как *****ские ублюдки скормили взрывпакет белой медведице.
почувствуйте разницу.

досмотрела до конца, а там те оленя смотрит на пацанов типа: ну че ребята, и все, а дальше кто меня потащит?Даримку не трожь свомими грязнымим лапаме,*****чег. Убю.
Может полегчает
Я лично знала парня, который отсидел семь лет за то, что они в литературном кружке читали стихи Стуса. Кто-то донёс, и сели все.
Будет намного легче, если будете оплачивать работу специально обученных сдавальщиков отчетности.
Это который за три месяца в году работает
убьешься ап стену??![]()
фркен бок...я узнал тебя![]()
а потом и ******* моно?? зы оригинальная бок лучше. чем анимешная няшка![]()