Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В 1й половине 90х ещё был СССР. Он только в 91м развалился окончательно и ни кто не знал шо дальше делать. Стратегии небыло.
Во второй - надо было БЫСТРО вступать в НАТО пока ****а погрязала в чеченской войне.
Ну и где это все? Мало того, что был пропущен момент так еще и ВФЯ для полной дружбы с РФ выбрали, а теперь мне еще и фигвам рисуете.

Специалист по мозгам? В свои тоже иногда полезно заглядывать.

так самое интересное что всё рнушицца и валицца (или вообще разъёбано) еще с совеццких времён и требует денег:)

интересно сколько еще протянут?
я сам охренел 75 = $ евро - 80

Та ничего такого. Я бизнесовал в 90-х когда утром доллар 200, а вечером 300, а через год 5000, а еще через год 31 000, потом 140 000. И че? Страну подняли, обжились, наелись, к Мерседесам и загородним домам привыкли и вас от Запорожцев отучили.

Ты лучше подумай о экономики Украины, например почему в Харькове Ай-Ти парк похерили например или почему Авиазвод не работает :диявол:

А РФ-ия за себя пусть сама думает. правда если ты россиянин, тогда звыняй.

Ну и где это все? Мало того, что был пропущен момент так еще и ВФЯ для полной дружбы с РФ выбрали, а теперь мне еще и фигвам рисуете.

Это всё там, где в начале 90х был ты - в ****.
И именно потому, что большая часть населения - такие как ты *****ы.
Ты сам чем занимался в 1й половине 90х?
Лично ТЫ что сделал чтобы было лучше?
Так вот и не ****и на всех.

Ты лучше подумай о экономики Украины, например почему в Харькове Ай-Ти парк похерили например или почему Авиазвод не работает
да мне тоже очень интересно сколько мы протянем, думаю на 40 наступит *****

Ну себестоимость добычи нефти около 6-7 баксов вроде, в ***ляндии. Год ещё точно протянут... а жаль... Ждёмс 2017... а шо делать? С другой стороны технология добычи, оборудование... без "загнивающего" попень.

система -всетаки имеет устойчивость -и пока переваривает -начинающийся раскалбас! людишки -кидали карты таро на будущее россии -ваши радостные улюлюкания -по поводу ****ец россии -несколько преувеличены -реальный ****ец всетаки даст знать -так карты сказали -конец лета начало осени - а до этого россиюшка пропетляет -а вот осень - уже - нихуясебе у папы ***!!!

Назад
Зверху Знизу