Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Будет 100. "стабфонд не резиновый"(С)Я

P.S. А потом - дефолт. Я вангую жизни 2 года. Но сама реальность вносит коррективы - может оказаться и меньше :)

стабфонд и до апреля не дотянет при бренте 30.
при нефти 40 стабфонду приходил ****ец в июне. по словам самих же главных финансовых *****ов.

Вот в том-то и дело, что слишком много времени надо было, а то бы я тоже давно уже IP поменял.

Но пока ты на раше живешь:незнаю:

Это все что я могу тебе ответить
attachment.webp

Я не пойму, почему его не забанили?
Ну банить или не банить то может и необязательно. А вот поставить статус под ником "я буду воевать против Украины" это нужно сделать обязательно. Да и всем остальным проголосовавшим также.
Как несмываемое клеймо на всю жизнь. И пусть пишет. Но чтобы каждый читающий знал кто перед ним.

очень интересно, когда же им заметно станет и какие многоходовочки придумает ПУ по этому поводу
пока у ****и есть резерв нихуёвый, ну по сравнению с нами, может и до 150 протянут, ну я не профи, так прикинул

Росия интересная страна и с тем уровнем пропаганды, скорее всего когда курс их валюты полетит в тартарары, они создадут подобие СССР версии 2.0

Людям активно вбивают в голову, что от рубля они не зависят и это действительно так, если оградить их от импорта.
Что там человеку надо? Хлеб вода и бутылка водки:D

Поэтому все эти многоходовочки путина это ни что иное как подготовка людей к закрытию занавеса. Санкции им действительно на пользу, нууу не людям, а правительству:D
У Росиии пути назад нет, скоро возникнет что то среднее между СССР и северной кореей , причем все расеяне это воспримут как благо;)

путенку хана!

Вот бы так где-то в первой половине 90-х, как прибалты, указать это направление скрепным ВУ. Реально это было или нет?

В 1й половине 90х ещё был СССР. Он только в 91м развалился окончательно и ни кто не знал шо дальше делать. Стратегии небыло.
Во второй - надо было БЫСТРО вступать в НАТО пока ****а погрязала в чеченской войне.

Людям активно вбивают в голову, что от рубля они не зависят и это действительно так, если оградить их от импорта.
Что там человеку надо? Хлеб вода и бутылка водки
Проблема с импортом жратвы и лекарств наиболее очевидна.

Росия интересная страна и с тем уровнем пропаганды, скорее всего когда курс их валюты полетит в тартарары, они создадут подобие СССР версии 2.0

Что там человеку надо? Хлеб вода и бутылка водки:D

Поэтому все эти многоходовочки путина это ни что иное как подготовка людей к закрытию занавеса. Санкции им действительно на пользу, нууу не людям, а правительству:D
У Росиии пути назад нет, скоро возникнет что то среднее между СССР и северной кореей , причем все расеяне это воспримут как благо;)

Да да да. Все верно. Подготавливается общественное мнение.;)

С взаимным экономическим разрывом какая привязка?
Та хзн, какая привязка, тока тенденция есть. Была, по крайней мере. Надеюсь, после разрыва не будет. Но, чует ****, шо будет. А мою **** не обманешь.

Назад
Зверху Знизу