Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Так она и за один и за второй ник проголосовала. Или я чего то не понимаю:незнаю:

Не могу ничего сказать по этому поводу, я Татьяну (Тусичку) мало знаю.

А вот с Олежкой Торонтским мы часто пресекались в те времена, когда я тусовался в разделе Политика.

Олєжка взагалі в мережі багато *****в, я його знаю і по іншому форуму. Колись його деанімізували, викладали скріни з якогось форуму де аватарка у нього прапор т. з. ХНР і хвалився, шо він підтримував Наваросєю. І морду його навіть викладали. Як знайду - виложу.

Что случилось? ты не хочешь отвечать за свой базар? дык то, что ты сепаратист по твоим постам видно, а не только в этой голосовалке.
тебе даже наглости хватило Харьков к РИ приписать

Я не пойму, почему его не забанили? Дима, как дела?

CYHEY94WQAAzWfp.webp

Korepanov Ilia ‏@ayatmn
нефть Urals 28,76

А между прочим - ДА! :)

CYC85C5WsAgZzQc.jpg

Шутка под разными никами
я имела в виду тусичку
Шутка? Вы о чём? Я тоже могу "в шутку"....
просто эта голосовалка была ещё до майданов, когда и предпосылок особых не было, и я её помню. И помню, что не стала голосовать ни за ни против, т.к. я лично восприняла тогда как плохую шутку

На этом
fuzzylogic
Из: Russian Federation

IP РФ?
Во времена ВФЯ искал форум ВУ, чтобы понять истоки скрепности населения ВУ, которое привело к власти такое чудо. Попался ХФ. Вот так с тех пор и читаю иногда.

я имела в виду тусичку

просто эта голосовалка была ещё до майданов, когда и предпосылок особых не было, и я её помню. И помню, что не стала голосовать ни за ни против, т.к. я лично восприняла тогда как плохую шутку

Тем не менее нашлись те кто решили пошутить:незнаю: Против своей страны:незнаю:

IP РФ?
Во времена ВФЯ искал форум ВУ, чтобы понять истоки скрепности населения ВУ, которое привело к власти такое чудо. Попался ХФ. Вот так с тех пор и читаю иногда.

И сам конечно белый и пушистый:rolleyes: Таких как ты приходило толпами. То что ты из ****, уже достаточно:незнаю:

Назад
Зверху Знизу