Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
35.30. Хорошо пошла! Думали, 4 января (под 39) будет вечно длиться?

А россиянам на работу - только одиннадцатого. Там и протрезвеют. Может быть.

Время - 12:22. Баррель Брента - 35.23

Время - 12:25. Баррель Брента - 35.20

Время - 12:26. Баррель Брента - 35.13

саудиты для европейских потребителей сделали дешевую цену

35.30. Хорошо пошла! Думали, 4 января (под 39) будет вечно длиться?

А россиянам на работу - только одиннадцатого. Там и протрезвеют. Может быть.

Время - 12:22. Баррель Брента - 35.23

Время - 12:25. Баррель Брента - 35.20

Время - 12:26. Баррель Брента - 35.13

35.02. быстро падает как-то

34.98. кто там бухать собирался. пока не отскочила

Время - 12:30:13. Есть $34.99!

Если тенденция сохранится, РФ придётся новый текст гимна принимать ;)

"Подарю я тебе
Себя подарю
Подарю как самой себе
Расскажу я друзьям
О самой большой
И чистой любви на земле.

Таю, таю, таю на губах
Как снежинка таю я в твоих руках..."

Время - 12:33. Баррель Брента пощупал 34.87

Время - 12:30:13. Есть $34.99!

До воскресенья даёшь 30!!!:пиво::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
i8821167

i8821183

i8821185

бакс 74.14, думаю сегодня пробьёт психологическую отметку 75

все, опять 35. даже 35.10

вы бы еще за два генератора, завезенных с Дальнего Востока в Керчь и накрывшихся сразу, порадовались.. :(

Трошки гумору. :)

Америка. Білий дім. Рожество. У чисто прибраному кабінеті за столом сидить Б. Обама і пише. Періодчно мружить ліве око і з задоволенням перечитує написане. В двері стукають. Обама не повертаючи голови:
- Заходьте.
Двері невпевнено одкриваються і до кабінету боязко входять двоє. Зразу нельзя понять це мушчини чи женщіни. Одєжда вказує на скрутне матіріальне становище. Особенно це подчьорківають грязні пухові платкі намотані на головах. "Шо це, ***? Чи цигани, чи шо це воно?" - дума Обама оглядаючи з подивом вошедших.

Раптом один з них тоненькім дурним голосом питає:
- Драстє, колядувать можна?
Другий із вошедших починає дрібно хреститись на патрет Лінкольна в углу і затягує:"На щастя на здоровля, на новий год...", но перший внізапно одьоргує його і той замовкає. "Або йобнуті, або циганє. Цього ще не хватало"- з тоской думає Обама, однак в голос каже:
- Колядуйте, хлопці.
Обидва вошедших переходять в режим "щастяздоровья" і нестройними голосами затягують пісню. З намотаних у них на ногах онучів на паркет капає розтанувший сніг. Голос одного з них Обамі видається явно знакомим і він уважно придивляється до обличчя у бабському платку. Колядувальникі заканчують бодрим трєбованієм:"..., а доларів двадцять дайте. З празником вас". Замовкають.
Обама:
- Вова, ти?
Один у платку, той шо невеличкого росту зніяковіло:
- я..., - начина плакать і Обама тут же чотко взнає Путіна.
Обама:
- Вова... Ну це абзац..., - одкладує ручку, встає, - я думав цигані, чи самашеччі якісь. А то хто з тобою?
Путін:
- Лавров..., - почина плакать навзрид.
Обама підходить і обійма Путіна. Той плаче ще хуже.
Обама:
- Ну ну, всьо, прікращай... Я щас скажу, вас на кухні покормлять. І ето, щас..., - достає з карману двадцять доларів. Дає Лаврову. Той похапцем бере гроші і бурчить :"спасіба" і шось церковне. Хреститься.
Обама:
- Дааа... Це номер канєшно. Ми з Меркель чули, шо тебе десь вроді цирк возив по селам і показував за гроші.
Путін, хлипаючі:
- На возочку деревяному возили півроку... Показували мене як " чєловєк-довбойоб". Я потом втік під Сінгапуром...
Обама:
- ну ладно ладно... Йдіть на кухню. Погрійтесь.
Путін:
- спасіба, дядьку, - шарпає за рукав Лаврова, - пошлі.
Виходять.
Обама декілька секунд стоіть і шось дума. Потім хвата трубку прямого тіліфона і комусь каже:
- там двоє ціх ******ків на кухню пішли. Подивись, шоб нічого не вкрали. Ага... Спасіба.
Сіда за стіл і посміхаючись набіра по айфону Меркель.

Мыкола Джеря
https://www.facebook.com/MikolaGerja?fref=nf

Мне не верится в соотношение 5/1. Многие, кто себя там называют ополченцами, на самом деле просто банды, занимающиеся грабежами и мародерством.

Во-во! Настоящих заградотрядов у них нет(единичные показательные расстрелы), то, что это тупое ***** по приказу своих же местных атаманов 9 месяцев шло на верную смерть на наших Киборгов - никогда не поверю! Только регулярные части и войска спецназначения... Потом - основные потери всегда стараются нанести по амым опасным огневым точкам, укреплениям и крупным соединениям желательно на марше... Да и под Дебальцево опять же наши сколько 200-сотых нашинковали - в такие атаки идут опытные, обстрелянные и сработавшиеся подразделения(разбавленные пушечным мясом полугодок-"контрактников" для отвлечения т.с. :().
Да и попервяни потери у "отпускников" должны были быть многопроцентными - ни какой подготовки, знание местности нулевое, фронта нет, - вот и были "заблудившиеся" - у кого ума хватало сдаться! :D
А у "впопучленцев" что - чуть жареным запахло - шасть за кочку, "огородами, огородами, на коня - и к Котовскому!" Места то знакомые!:rolleyes:
А так в основном, небось, - по городам, окопам, блокпостам в деревнях, да водку с девками в подвал таскать и джипы "экспроприировать" - на всё и так времени мало - тока успевай ополчаться!
:(

PS Ну вот прикинь - идёт отделение в атаку под прикрытие скажем танка, и танк на полпути жгут! В консерве 4 бурята(если и выживут), а отделение"шахтёров" что, дальше в наступление пойдёт, "За ДНР! За Гиркина!", да? *** там! вот и считай - было их в 2 -3 раза больше, номинально, а разбегутся так, шо *** ты хоть одно подстрелишь! Вот и потери 4:0!
:D

Мне не верится в соотношение 5/1.

Не, по бумажкам там может так и числится! :D
Тока половина 100% "мёртвые души" ;) А дофига остальных или вообще окопа не видели, или в лучшем случае изредка постреливают по блокпостам с безопасного расстояния пульками, шоб зарплату исправно платили - наши ж отвечать на пульки не имеют права! :(((

вы бы еще за два генератора, завезенных с Дальнего Востока в Керчь и накрывшихся сразу, порадовались.
А вотхуй за них кацобыдло мрыкское так радуется шо нам не достается:плачу:

Новости на раше
CYCE0quWEAAu8-R.webp

Весь штат аккупай зольдетен (не наемников - кадровиков и срочников) был подвезен - около 60 тыс. личного состава. Это число поддерживалось постоянной ротацией срочников.
Это ВСЕ войска на активном участке границы, включая и те, что вошли к нам, и их обеспечение на территории РФ. Состав войск РФ на донбассе достигал 10 и более тыс. чел. пока не наскирдовали нужное количество наемников.

Если около года в среднем 10 тыс. военных кочевали по донбассу и вступали в регулярные ****орезы - не удивительно, что их столько накосили, учитывая, что потери восполнялись пополнением.

Мало того - это ещё заниженные данные, поскольку только трупов ВС РФ на конец 2014г (за первые пол-года войны) насчитали over 2000.
За весь 2015й вырасти всего на 1000? Это только если они регулярную армию заменили на "отпускников" и перестали их записывать как потери среди личного состава ВС, а начали всех оформлять добровольцами.

+100! Совершенно верно, постоянная ротация!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В 13:27
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров, горели металлические палатки, их количество сейчас уточняется", - сказали в пресс-службе."

Замечательный редактор у "Интерфакса"! Палатки из магния были? :D

***, а когда говорят "горел 16-ти этажный дом", - тебе соломенная хатынка представляется, а если "взорвался в воздухе авиалайнер" - он обязательно из пластида слеплен? :D
Ну чё доебался - всегда так пишут! ;)

Назад
Зверху Знизу