Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с просторов
danko_: -Уважаемый Владимир Владимирович! Я Таня, мне 7 лет. Моя мама учительница, папу сократили и у нас нет денег, не могли бы Вы снова выслать нам собаку, например, лабрадора, а то прошлую присланную Вами мы уже съели. Спасибо, Владимир Владимирович. Таня. Тула.

Тю! Лично несколько машин с менорами на крыше видел. По Белгородскому шоссе в сторону окружной (к Фельдману?) катили.

Далеко было. А то бы запечатлел :ги:

CX-ahoLWwAIRgvv.webp

Я вам скажу что будет. Создадут банк-прокладку чистарюский, милости просим. Лохи платят туда. После того как ввх наебнется лохи будут платить еще и натовским банкам.
Ну примерно как крымсы нихера не хотели платить, сейчас платят *****ам, а потом еще и Коломойскому :D

А в это время.... в *****е выращивают очередного клона...:D Мать и её Вова пока чувствуют себя. Будущий уже пытается жевать сопли. Подготавливается ботокс.

А в это время.... в *****е выращивают очередного клона...:D Мать и её Вова пока чувствуют себя. Будущий уже пытается жевать сопли. Подготавливается ботокс.

Таракаша недавно хвастался китайской водкой.Так вотЪ...

Пейте на здоровье,дорогие рассеяне!

Останнє редагування:
Пад патранажам праваслаўнай царквы ў Беларусі дзейнічаюць сумнеўныя «вайскова-*патрыятычныя» клубы для моладзі.

kaz1_151028-wqvb6.jpg

У мілітарызаваныя суполкі набіраюць у тым ліку «цяжкіх», агрэсіўных падлеткаў. Дзеці 4 разы на тыдзень наведваюць заняткі, дзе з імі праводзяць духоўныя гутаркі, але таксама вучаць рукапашнаму бою, стральбе з аўтаматаў і пісталетаў, навыкам выжывання, асновам медычнай дапамогі.

Путлерюгенд имени Христа-Спасителя

Та я сам здесь живу )))

А так лицезреем в 3D, наш уже - но длиннее )))

Может то из **** понаехали:rolleyes::D И такое неподобство порочащее честь Липесеевки понастроили:(:D:D:D

У *****ов сейчас пьянварь, ежегодный двухнедельный запой-марофон, может и просохнут к пятнадцатому числу

Назад
Зверху Знизу